Аквастар
Итальянская химчистка-прачечная
2.4
2.4
Яна Скиба
Сдавала куртку в химчистку, от куртки осталось одно название, весь пух сбился, ткань стала совсем как будто тонкая. Не о чем не предупреждали, когда сдавала, жаль что сразу не посмотрела, когда забирала, а увидела только дома. Очень жалко куртку, испортили полностью, теперь даже не поносить ее, только в мусорку
Alex HawX
Отдал пуховик , забрал после звонка Все отстиралось По цене адекватно Спасибо
Дмитрий Снегирев
Хорошая прачечная
НП
Наталья Попова
Сдала пальто 9го числа, по сроку написана на квитанции, что возврат 17го сентября, по итогу звоню 17го мне говорят, ещё не спустили, мол ждите звонка по готовности.Повторно позвонила 27сентября, мне говорят что 16го сентября все было уже готово, мол вам звонили, вы трубку не взяли, я объясняю, что звонила 17го, девушка перебивает и продолжает доказывать обратное, при личном общении то же самое, мол значит вы не тот номер указали, в общем считаю, что общение грубое, никакой клиентоориентрованности нет. Оплатила изначально все сразу, при получении ещё пришлось доплачивать, хотя изначально это не было оговорено, осадок неприятный, но вроде как почистили, но за такую цену я бы купила новое пальто(сама виновата)
Клава Клава
Испортили пуховик, вид стал будто таким будто его проносили как минимум лет десять и весь пух сбился. Отвратильное обслуживание
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для рассмотрения жалобы напишите номер заказа.
ИХ
Ирина Хабарова
Пользуюсь услугами данной химчистки давно и до последнего времени была довольна качеством оказанных услуг.На днях отдала в чистку плащ и платье .Состав ткани и характер загрязнения у них разный(плащ-дорожная грязь,платье -пищевые пятна)Вернули вещи в изначальном виде т.е. все пятна на месте.Не изменилось НИЧЕГО!!!Очень удобно-никаких гарантий клиент в любом случае заплатит.Настоятельно прошу не обращайтесь сюда никогда.Лишняя трата времени,денег и нервов.
Maria ML
Приехали за 5 минут до обеда. Отказали в приеме пуховиков
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Какого числа Вам отказали в приёме вещей? Напишите адрес приёмного пунка.
Андрей Клеус
испортили ковер, потерял форму. и это не одного у меня
Павел Канев
Сдал куртку,ждал 3 недели, обратно забрал и не посмотрел. Дома увидел,что ничего не изменилось. В итоге отстирал обычным ванишем. У меня вопрос. Вы там просто водой поласкаете? 1700 отдал просто так, разбираться нет смысла...исправлять не хотят. Не рекомендую
Александра Крючкова
Задал шкуру на чистку, разорвали на лоскуты, даже не извинились!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! 17 марта 2023 года поступила от Вас претензия. Ваша претензия была рассмотрена, в связи…
Таня Тюрнина
Отвратительная прачечная Отдавали одеяло в химчистку 14 числа , обещали до 21 управиться ,в конечном итоге забрали только 5 октября, уже после слов о том ,что мы заберём его Привезли домой ,проверить ,как был запах ,так и остался , ужас Постирала в стиральной машине ,пропал
Дмитрий Секушин
Ни кому не рекомендую, вообще не умеют чистить, хамят клиентам
Фаина Шомысова
Начиталась отзывов и очень боялась нести 2 куртки в химчистку. Однако личный опыт моих знакомых был положительным, поэтому пошла сюда. Сразу предупредили, что ждать около 2х недель. Но и прямым текстом сказали, что могут испортить вещь...😐 (этакая лотерея) Для меня все закончилось хорошо. Зимняя куртка и демисезонняя впорядке. Чистые. Наполнитель не скомкался. При необходимости буду пользоваться услугами этой химчистки .
Никита Некрасов
Сдал ковёр 25.10.21 готовность обещали 05.11.21 приехал 07.11.21 - не готово, ожидайте звонка! Жду…жду… сегодня 22.11.21 заехал узнать все ли хорошо с моим ковром, оказался готов, но звонить мне не стали. Сервис на дне.
Ольга Власова
Ждём куртку , приняли 9.11, в квитанции дата выдачи 18.11. Сегодня уже 22.11, где наша куртка никто сказать не может.
SI
Sergey Ivanov
Вот претензий по поводу куртки нет - молодцы. Почти как новая получалась. Остался доволен. Но ковёр... сдавали в начале октября ковёр белого цвета, в начале ноября (чуть больше, чем через месяц) получили ковёр, вуаля, бежевого цвета. Нет, не чужой, наш ковёр! Вместо ожидаемого результата, что он станет белее, ковёр фактически стал в разы темнее. Воду что ли от предыдущего не поменяли? Или ковры, как и люди, все равны и по цветам не делятся? Неизвестно. С претензией не обращались так как посчитали это бессмысленным занятием, ведь при получении его отдали свернутым, а перед этим дали расписаться в графе "получил, претензий нет". Вобщем-то, двоякое послевкусие.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для рассмотрения данной жалобы напишите номер заказа или дату приёма ковра на стирку.
Марина Голод
Сдавала два года назад свой пуховик, стал очень чистым, как новый! У супруга сдавали куртку зимнюю, тоже отлично все, без претензий! Сегодня привезла шубу, где на воротнике желтые пятна, чтобы их как-то вывести. Понравилось, что девушка-приемщик сразу предупредила, что это "нагар", что станут только ярче эти желтые пятна. Сдать можно, но зря выброшенные деньги на ветер. Лучше эти пятна шарфом прикрыть тогда. Спасибо за то, что сразу предупреждают о последствиях. Однозначно ставлю за сервис 5-ку.
VK
V K
Вернули норковый воротник от куртки с 2 пуговицами вместо 10. Не предупредили, когда отдавали вещь(хотя это могло сгладить ситуацию) что что-то не так. Сразу дали на подпись бумажку. Обнаружила только дома, что воротник висит. Не заинтересованы в лояльных клиентах, сделали и ладно. Не рекомендую.
Иван Кузнецов
Ужасный сервис. Ждали заказ 10 дней, звонили, сказали, что не готово и ждать нужно ещё 2-3 дня. Решили сделать возврат, приехали, а нам выносят готовое изделие, да ещё и порванное. Книга отзывов забита негативными отзывами на которые они даже не отвечают. Жаль потраченного времени и денег.
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа.
Иван Кузнецов
Evgeniy Surin
Ужасная прачка! Сдал куртку в середине октября, до сих пор не готова! Звоню администратору только кормит завтраками! Не советую эту контору, лучше сдать в прачечную Светлана
Владимир Карманов
Сдавали в чистку ковёр, все края ободрали и обрезали кое-как. Не советую обращаться в эту контору!
1 ноября 2019, официальный ответ
Владимир, если данный факт имел место, то почему в компании такой информации нет. Прежде чем писать…
Ирина Щукина
Муж сдал 2 куртки в химчистку, мало того, что в срок готова была только одна,дак на ней появилась ещё и дырочка, то ли прожгли, то ли что... Жаль муж на месте сразу не проверил. В эту химчистку мы больше ни ногой
Martinas Rid
Оперативно и заботливо приняли пальто, на день рождения сделали скидку 15%! срочно нужно было уехать, вернулась после оговоренного срока, пальто пролежало у них 5 дней, боялась возьмут плату, не взяли) почистили отлично, как новое! СПАСИБО!
18 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы сделаем все, чтоб наши клиенты были довольны нашими услугами! Будем рады видеть…
Alexander Kuznetsov
Сдал на химчистку замшевую сумку попросил сделать ремонтв итоге сумка чище не стала к тому же ремонт забыли произвести, буду искать новую фирму.