Infiniti
Багетная мастерская
ВВ
Вадим Вылегжанин
Все быстро и качественно, а главное добрые и душевные люди
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЕ
Ендерева Елена
Отличная мастерская! Заказывали печать на крафтовых пакетах и кружках. Мастер Валерий помог разработать макет и для пакета и для кружки, сделал несколько пробных вариантов для примера. В кратчайшие сроки наш заказ (достаточно большой) был изготовлен. Ни капли не пожалела, что обратились именно в эту мастерскую! Удачи в дальнейшей работе!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Анна
Прекрасная мастерская, отзывчивые специалисты! Пришла практически с нулевым пониманием что хочу видеть на картине. Помогли определиться с изображением, подобрали рамку, оформили и всё сделали лучшим образом и очень быстро! Однозначно рекомендую обращаться в "Инфинити"🫶
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Klem K
Хожу сюда печатать фото на документы: делают сразу, очень быстро. У фотографа талант - очень красиво снимает.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Бородавка
Здравствуйте.Прекрасный мастер по оформлению багета,в сравнении с другими багетными мастерскими в городе.
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Мамаев
Заказывал багет для картины, мастер очень помог с выбором, заказ сделан очень быстро и качественно, рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Юлия Малинина
Сделали мне багет ребята, очень круто получилось🤗 ребята мастера своего дела!!!!!!!!
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас с новыми заказами...