Дивный Колибри
Сеть зоомагазинов
Широкий ассортимент товаров для домашних животных, птиц и рептилий
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Поташова В. П. ОГРНИП 306110108600010.
Наша группа в ВК
Алена Васильевна
Наша семья - постоянный клиент зоомагазина Колибри. В силу определенных обстоятельств, питание для домашних любимцев покупаем именно здесь. Хочется отметить отличный сервис и качественный ассортимент продукции. Вежливые и грамотные продавцы всегда внимательно выслушают и помогут выбрать именно то, что вам необходимо. Удачное расположение, удобная стоянка, несколько залов. Спасибо.
Анатолий Сколяров
У меня шесть котиков. Взяты с приютов и улицы. Все они нуждаются в лечебном и профилактическом питании. Поэтому я уже не первый год покупаю корма и товары для домашних животных ТОЛЬКО в зоомагазине "Колибри". Хочу сказать спасибо всему коллективу магазина за их работу. Особенная благодарность - продавцам Анне и Елене. У Анны покупаю корма для взрослых, у Елены для котят. Всегда помогут советом, проконсультируют и помогут сделать правильный выбор. Да и сам магазин радует большим ассортиментом товаров. РЕКОМЕНДУЮ. ОДНОЗНАЧНО.
Анюта Тарабукина
Хороший магазин по продаже полностью всех товаров необходимых для питомцев. Можно не только приобрести питание, витамины, домашние игрушки, одежду, так и собственно животного…
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам понравился наш ассортимент. Приходите ещ…
Людмила Цуркану
Мне очень нравится!!! Всегда все есть и выбор, и советом подскажут! 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и…
Дмитрий Мякинин
Доступные цены, есть зооаптека.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за положительный отзыв. С уважением, команда "Дивный Колибри".
LK
Lina Kowalski
Прекрасный филиал, но стараюсь избегать покупок конкретно из-за Анны из отдела ветаптеки Выложите график,когда у нее отпуска Отношение будто я к ней домой пришла ночью без приглашения и прошу что-то неадекватное и так из года в год
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно. Просим связаться по телефону…
Мишанька Сопин
Очень, хороший магазин. Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию. Мы стремимся быть лучшими для наших покупателей. С уважением, команда "Дивный Колибри".
Max Schoschin
XXX Hfhfmj!jhtdjugjyfjh всеок
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. С уважением, команда "Дивный Колибри".
Ирина Истомина
В каком году бы я не пришла покупать лекарства, всегда хамское отношение в ветаптеке к потребителям,будто мы насекомые.Испытываешь стресс перед походом сюда,пользуются ,что других ветаптек нет .Лишь бы дорогущее продать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Можем точно отметить, что в ветеринарной аптек…
Полина Кадышева
Лучший зоомагазин! Всегда приобретаем здесь корма для наших кошек. Персонал очень вежливый, внимательный - уже знают предпочтения наших хвостиков 👍🏼❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Мы ценим, что вы остаётесь…
ВЖ
Вадим Желтов
Отличный магазин!
7 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. С уважением, команда "Дивный Колибри".
Рекомендую. Очень хороший магазин. Плюс можно получить полноценную консультацию . Особенно спасибо Лие
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана Бакашкина
Большой выбор ассортимента.
31 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь)
LS
Lu Si
Классный магазин и всё есть, аптека, корма, амуниция. Супер удобно!
ИБ
Ирина Бельц
Всегда все есть в наличии,то что нужно
GB
Grande Babiko
Лучший магазин в Сыктывкаре! Всегда хожу сюда. Даже если надо просто проконсультироваться, продавцы всегда помогут.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку.
Garnash Yeleseev
Зашел в магазин, купить ошейник собаке, в зале никого. Ладно, зашел туда где миски и прочее, тоже никого.. Заходи и бери что хочешь. Лучше пойду а другое место, где на тебя не плевать!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за данную информацию, примем к сведению.
ДХ
Дарина Хор
Не совсем компетентные продавцы а в целом выбор большой
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем понятен Ваш отзыв, так как нет описания конкретной ситуации на основании кот…
Lara Timonova
Хороший магазин !
19 апреля 2023, официальный ответ
Lara, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку.
Алёна Паршукова
В ветаптеке продавец хамло, обслуживать не умеет, на вопросы толком не отвечает, говорит- смотрите витрину, обслуживает следующих в очереди, не обслужив меня, при этом с раздражением повышает голос, зачем тогда она там работает, если самообслуживание?! Не рекомендую ветаптеку!!!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за столь неприятную ситуацию, обязательно разберемся в ней. Для урег…
Эдуард
Не очень магазин. Есть где можно купить дешевле. Захожу только наполнитель купить, когда лень ездить.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нет конкретизации того, что Вас не устраивает. Считаем, что это очередной вброс.
Алина Морозова
Большой выбор, цены порой даже ниже, чем в интернет-магазинах, но не на всё. Персонал знает свое дело, всегда проконсультирует, но видимо годы работы в этой сфере и человеческая неосведомлённость о многих вопросах в уходе за животными сделала этих людей весьма черствыми и усталыми, хоть и не всех.
Маргарита Кирпичникова
Вежливые продавцы. Всегда дадут совет.
Валерий Максимов
Все супер!!!
Андрей Гудырев
Все отлично. Большой выбор ветеринарных кормов. Цены хорошие. Всегда все подскажут. Есть боннуснпя система! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
А.
Алена .
Все понравилось . Нам помогли во всем . Во всех отделах .но!!!! В аптеке максимально хамоватая женщина! В аптеку больше не зайду+ нашла, где дешевле купить можно
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно проработаем Ваши замечания. Будем рады виде…
СН
Светлана Новопашина
Хорошая ветаптека, хороший выбор кормов. Продавщицы готовы помочь с выбором. Много кошачьих игрушек, домиков и пр.
9 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны ра…
Olesya Bryzgalova
Очень отзывчивые сотрудники, мама оставила телефон в магазине, и благодаря сотрудникам, которые ответили на звонок мы смогли его найти. Спасибо большое🤗
Denis A
Некорректное общение по телефону.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! По какому именно вопросу Вы звонили и куда?
Маэстро
Неплохой магазинчик для зверушек, много выбора, кормов, лакомств для братьев наших меньших. Будем заглядывать сюда ещё.
Посетитель №1
Отличный магазин - все что нужно было котёнку приобрёл там. Персонал вежливый и все что нужно есть. Советую этот дивный зоомагазин 😼
Д1
Дмитрий 1
Очень порядочный персонал. Держали забытый корм.😀
Варвара Деревцова
Лучший из филиалов данной сити, большой выбор, вежливый персонал!
borodaty234 .
Хороший ассортимент. Отзывчивый персонал. Мгновенный ответ на звонок по телефону.
Андрей Мишарин
Магазин с большим ассортиментом в товаров. Есть питание для собак, которых не бывает в других магазинах. Удобная парковка перед магазином. Продавцы всегда подскажут по ассортименту товаров и будет легко выбрать то, что нужно именно вашему питомцу
Андрей Малышев
Хорошее обслуживание!