Карнавал-торг
Магазин
ООО Карнавал-торг
КВ
Ксения Ванеева
Когда заезжали в этот магазин, нужно было подобрать одежду и обувь. На втором этаже ни одного консультанта, непонятно где искать свой размер, есть ли они вообще.. Вещи тоже, ни каких опознавательных табличек, где что искать.. На первом этаже магазина тоже никого не видно, стоит группа людей, толи продавцы, толи покупатели не ясно. Женщина при мне на кассе минут пять стояла, ждала пока кто-нибудь появиться, что бы товар оплатить.. Мы ушли, даже не знаю сколько ещё она стояла. Сам магазин не плохой, очень много чего есть, но порядка не хватает.
ЯБ
Яна Б
Я даже не предполагала, какое приятное место скрывается за вывеской магазина Караван. Огромная площадь с наполнением всего, что может понадобиться-канцелярия, спортивные товары, игрушки, развивающие пособия, подарочные интересные идеи. Профессиональный консультант нам подсказал, как будет правильнее выбрать тот спорт.инвентарь,который понравился. А какие чудесные есть инсталляции, похожие на фотозоны!да только ради них уже нужно сюда заглянуть. Ещё придём и не раз. Открытие для нас! Спасибо!
agafffi otto
Очень нравится оформление зала, уютненько! Приветливый персонал, всем помогут, всё подскажут ❤️🩹
Юлия К
Хороший магазин с большим ассортиментом. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Семёна за помощь в выборе самоката.
EK
Evgenia Kalinina
Магазин очень хороший! Искали коляску и нашли! Консультант подробно всё показал и объяснил, всё очень понравилось, супер!
Артём Кузнецов
Впервые тут были, не знали об этом магазине. Ассортимент огромный просто, есть всё для детей, детям очень понравился магазин. Жаль, что раньше не знали о нём.
Елена С
Вчера мама подарила сыну моему! В 9 вечера!! Все шаров были одной высоты. Сейчас 6 вечера следующего дня! 3 шара упали, четвёртый тоже начал сдуваться. Я так расстроена, она так старалась! Ну что такое то. Это же не копейки стоит! Верните деньги маме
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Латексные шары с гелием стандартного размера (30-35 см) летают: с обработкой – о…
КВ
Кристина Величко
В магазине очень большой выбор, можно найти все, что нужно. Консультанты приветливые, помогут, если нужно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы рады, что вам понравилось у нас!
Александр Болелый
Ассортимент, консультация, атмосфера-высший класс) Хороший магазин, консультанты помогают выбрать товар, не навязываются, это огромный плюс для меня Остался доволен магазином после посещения
Муни Лу
Очень хороший магазин для детей и не только. Взрослым там тоже можно много чего найти интересно. Чудесные консультанты, особенно на нулевом этаже.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Муни! Мы рады, что вам понравилось у нас!
Zombie Slayer
Хочу сказать огромное спасибо магазину! Делал заказ из другого города. Для меня организовали пересылку по почте, все аккуратно упаковали и отправили. Со стороны магазина все было сделано превосходно! Быстро, четко и результативно. Огромное спасибо за работу!)))
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Zombie! Мы рады, что вам понравилось у нас!
Ирина Ш
Выбор игрушек просто отличный, есть разная ценовая категория. На любой праздник можно найти костюм.
ЮК
Юлия Кузьмина
Выбор действительно большой!
Анна Гевейлер
Ассортимент намного лучше, чем в детском мире! Хороший магазин игрушек и грамотный персонал, браво!
Антонина
Раньше покупала школьную форму на 3 детей именно здесь. Но в последнее время выбора нет. Шарики покупаю с обработкой, но на следующий день уже несколько на полу. В общем, магазин теряет позиции, делает всё чтоб мы покупали в онлайн.
Елена С
Из 9 шаров, 5 не дожили и суток. Сюрприз не удался(
Иван Егоров
Плохой сервис. Неразбериха с товаром.
Мария Шульга
Магазин хороший, выбор большой. Но ОЧЕНЬ МАЛО персонала. 2 покупателя и всё до посинения будешь ждать. Жаль. Рекламмы нет. О магазине узнала случайно. Только потому что хожу мимо.
Ольга Кулёмина
Хорошее качество канцтоваров.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, наш магазин "Карнавал-торг" благодарит за положительный отзыв! Мы рады Вас всегда виде…
Артём Горюнов
Магазин большой! Ассортимент большой, но размазан по полкам. Обслуживание мёртвое, продавцы не хотят работать!
Евгений Яковенко
Позвонил в магазин,попал на девушку «не в духе»,в итоге нарвался на грубость и недовольство... Теперь даже желания ездить в этот магазин нет
Кристина Кристина
В принципе не плохой магазин, очееень большой выбор, цены соответствуют цена-качество. Есть конечно некоторые товары, где цену можно было сделать и поменьше. А так хорошо))
petrakov11
Совершенно невозможно дозвониться в магазин в выходные.Да и в остальные дни еле-еле.Сайт не работает.Ассортимент не ясен.Не поеду наобум туда.Только время терять.
Artem Chichkarev
Выбор большой как по цене и по качеству. Персонал внимательный просто так не пристают
maria7865
Не слышала о Карнавале раньше. Искала игрушку для ребенка по всему городу, нигде не нашла. И только здесь мне предложили заказать ее через менеджеров, которую привезли через две недельки. За что им спасибо огромное. Теперь это мой самый любимый торговый центр! Можно найти все нужное для наших детей от пустышек и подгузников до верхней одежды и обуви. Советую всем.
erazer.semites
Когда приходится покупать подарки для детей, объездишь кучу магазинов, последним заезжаешь в Карнавал на Огородной. В других магазинах, вроде бы, и выбор большой и на больших площадях размещены товары, однако, необходимое все равно купишь именно здесь (отмечаю, что после сравнения с другими магазинами). И так было неоднократно. Да, продавцов нужно искать и ловить по залу, и никто тебе не скажет: "сдрастье, чем могу помочь?" Но выходишь с покупкой, которую искал.