БумМаркет
Центр оперативной полиграфии
4.4
4.4
Нина Малахова
Не рекомендую. Сама занималась печатью и вижу косяки. Как вообще за это еще и деньги можно брать. Если бы сама забирала просила бы переделать. Как вы такое отдаете ? Про первую фотку , даже говорить не надо , видно все . На второй поля и так на всех фото и полосит на последней фотке видно . В общем туда не пойду и не посоветую никому .
31 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Вы полностью правы. Я не понимаю, как вам отдали этот заказ. Не так давно мы при…
Много лет работаю с данной конторой! Печатаю только здесь Всем рекомендую! Удобно быстро качественно
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ИИ
Иван Ильин
Часто пользуюсь услугами печати, делая заказ удаленно: скидываешь документы, сидя за компьютером, производишь оплату, приходишь забирать готовые распечатки. Очень удобно. Так же, делал фото на паспорт, порадовало неравнодушие сотрудников: перефоткали несколько раз, пока я не получился таким каким себе нравлюсь)
22 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Тутринова
Печатала фотографии в данной типографии. Очень вежливый персонал и самые низкие цены по сравнению с другими местами. Очень качественна выполнена работа, спасибо сотрудником за доброту ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Димитрий Морозов
Мне нравится работать с БумМаркетом! Заказы делаю удалённо, по средствам соц сетей либо @. Сотрудники всегда приветливы. "Распечатки" Отличного качества. Другие варианты даже не рассматриваю)) если только не нахожусь в другом городе.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ☺️
мм
мария михайловна
Очень приветливые сотрудники, во всём помогают разобраться, работают оперативно, очень хорошее заведение, всем советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Разумеева
За печатью часто сюда прихожу. Всё быстро и оперативно. Цены отличные. Персонал отзывчивы, помогут и подскажут как лучше. Скажут как выгоднее распечатать будет.
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ОД
Ольга Дижевская
Много лет пользуюсь услугами, всё всегда отлично.
Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку ☺️ И, конечно же, ждем вас снова ❤
НЛ
Наталья Латкина
Регулярно обращаюсь за распечаткой и брошюровкой, все очень быстро, качественно и красиво, приветливый персонал и очень качественное обслуживание. Удобное расположение.
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!🫶 Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Вахминова
Здравствуйте!✨ Не раз обращалась к вам и писала в соц сетях по поводу заказа. Всё быстро и оперативно делали 👍 Не раз ещё думаю буду к вам обращаться😊 Цены приемлемые, коллектив дружелюбный, удобное расположение. Успехов вам!!! 🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый утро, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще! Спасибо ❤️ с…
НЖ
Надежда Жижина
Великолепный коллектив, всегда всё на высшем уровне. Только сюда обращаюсь если что то нужно, всегда всем помогут,подскажут 🙏
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!🫶
Анастасия Боброва
Мне нравится БумМаркет своими услугами, их много, они разнообразны и качественны. Не раз обращалась в данную организацию за оказанием услуг разной степени сложности, работают оперативно, отлично выполняют свою работу, если есть какие-то ошибки, всегда готовы пойти навстречу и переделать. Чаще обращалась за печатью каких-либо документов и всегда все отлично. Спасибо, БумМаркет!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ВL
Валерия Lera
Самая дешевая по цене полиграфия в городе. Девочки делают всегда все оперативно и качественно) заказывала много чего: фотки, самоклейки, календарь, кружку, 3д- стикеры, курсовые и диплом🫰🙏 хотелось бы, чтобы ещё точки в городе открыли для удобства 🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для всех и для вас в том числе…
Viktory Malugina
Хорошая точка для быстрой и качественной печати документов, фотографий, календарей. Удалось даже поработать несколько месяцев в отличном, компетентном коллективе, руководство всегда на связи, поможет никогда не бросит с проблемой один на один. Бум Маркет лучшее место для осуществления любой своей творческой задумки, а так же и приятной подработки для студентов и не только)
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤️
Н
Наталья
Сколько бы раз ни обращалась - всегда всё оперативно, качество на высоте, доброжелательные сотрудники. Круто, что расположены в удобном месте. 15 лет стабильности - это очень мощно! Приятно обращаться каждый раз.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ПО
Полина Оскорбина
Замечательное место, которое я посещаю со времён учёбы (с 2019 года). Сотрудники всегда вежливы, помогут, подскажут, подберут. Есть отличная система скидок, по которой выгодно печататься. Недавно делали календари для автошколы, всё просто замечательно, да ещё и дешевле среднего по городу. Раньше ездила к вам, потому что было по пути, а теперь — потому что хорошо Успехов, ребята!
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова! ❤️
МП
Марина Порошкина
Всегда только здесь распечатываю все документы ! Делаю копии , печатаю фото! Всегда всё на высшем уровне! Особенно нравится , то что всё , что необходимо напечатать и заламинировать , например , можно скинуть в группе ВК и к моему приходу уже все готово, тем самым экономия времени! Ваши работники всегда Мега вежливы и пунктуальны ! Желаем вам удачи и успехов 🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый утро, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Елена Матвеева
Быстро,качественно,не дорого.Все вопросы можно решить дистанционно,через сообщения в вк. Спасибо большое за работу. 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый утро. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸
ЛЛ
Людмила Лютоева
Распечатывала очень много раз в данной компании, и документы и фотографии. Все на высшем уровне. Сотрудники всегда вежливы и добры, спасибо им за это!
16 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
АХ
Алена Х
К отзыву ниже ⬇️ Работаю в этой организации с 2018 года. Александра работает не одна, не переживайте) За это время меня ни разу не штрафовали, потому что штрафов у нас нет. Вся техника у нас профессиональная. Все меняется и ремонтируется вовремя. Оборудования достаточно. На данный момент у нас более 10 принтеров. З/п нам выплачивают без задержек. У нас самый лучший руководитель. Умная, целеустремленная. С уважением относится к своим сотрудникам. За что мы ее очень ценим. И если вы не подошли на должность менеджера в нашу организацию, то не расстраивайтесь, у вас же получилось устроиться на другую работу) Из достоверных источников мы знаем, что вы работаете в другом копи центре нашего города. Если таким способом вы пытаетесь испортить репутацию нашей организации, то это очень некрасиво с вашей стороны)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
moneylongerrr
Все очень понравилось, персонал очень вежлив, коммуникабелен.Сделали все быстро и качественно!!
3 июня 2025, официальный ответ
Moneylongerrr, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
Дмитрий Туисов
Отличный центр оперативной полиграфии. В сообщениях все обсудили, определились. Быстро сделали свою работу, и написали о готовности. Пришёл, оплатил, улыбнулся 😊👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, что выбирали нас 🙏 Приходите ещё! 🫶
Ольга Степанова
Благодарю ребят за отличную работу. Оперативно выполнили заказ и отвечали на сообщения. Учли все пожелания при обработке фото.
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались! Ждём вас снова 🫶
Виктория Корепина
Заказали визитки в БумМаркет, сделали быстро и качественно, и персонал приветливый.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Наталья Иванченко
Отличный салон, доброжелательные сотрудники, помогут, посоветуют. Огромная благодарность вам за ваш труд☺️Рекомендую, обязательно вернусь❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
ИЛ
Игорь Лучинский
Мега крутые, работают качественно
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤️
Тася Шмытова
Лучший сервис! Заказываю распечатки документов, спец. проектов - всегда на высоте. Как в любом деле, с себя ответственность не снимаем и все проверяем, но работники всегда помогут, подскажут и сориентируют по лучшему формату/материалам печати. Профессионалы своего дела! Печатаю только тут.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ Спасибо, что выбираете нас 🫶
Валерия Ластович
Всегда очень быстро и качественно делают свою работу! Нравится,что можно заранее все отправить и уже придти за готовым результатом,не надо стоять ждать!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алина Кукушкина
Отличные фото, быстро! Спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Александра Ильина
Обманули на 600 рублей сегодня, никому не советую обращаться за услугами в эту организацию UPD. Ситуация: мне нужно было произвести оплату переводом на карту. Я ошиблась и перевод ушел не на карту Ozon, а на карту Сбербанка. Сотрудник отказался перевести денежные средства обратно, а для получения заказа попросил произвести перевод повторно. Деньги до сих пор не вернули. Заказ предложили забрать через 40 (!!!) минут, когда он уже был не нужен.
14 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте еще раз. Вас никто не обманул. Ваш заказ был готов через 3 минуты, как мы в…
Алена
Сегодня печатала документы по работе, сделали все быстро и качественно. Сотрудник вежливый, помогла и подсказала через соц сети формат документов, заказала онлайн, приехала было все подготовлено.( Сделали скидку как сотруднику образовательного учреждения) приятный бонус, спасибо!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый утро, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
Andrew Kuznetsov
Часто заказываю печать здесь
3 марта 2024, официальный ответ
Andrew, спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Медведева
Качество фото на документы отвратительное. Я бледнокожая, а на фото вся бронзовая и рыжая) обработка фото 0. Плюсы в том что скидка для студентов, быстро, дешево. Ну цена соответствует результату. Но жалко потраченных рубчиков(
29 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы виноваты, так быть не должно. Вернитесь, пожалуйста, сфотографируем Вас х…
Александра Дмитриенко
Работают профессионалы! Очень отзывчивые и готовые помочь. Спасибо большое за качественную работу.
23 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЮЗ
Юрий Захаров
Отличные ребята, онлайн проконсультировали помогли и отправили мой заказ)
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Тамила Сергеевна
Понимание, дельный совет, при сложностях в расположении текста и фото. Человечность: печатали фото - открытки для ребят на СВО, девочки подобрали материал, распечатали, сделали скидку. Спасибо
14 февраля 2024, официальный ответ
Тамила, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
МР
Марина Распутина
Пришла распечатать вордовский файл. Во-первых, пришла в 11:19, но уже было закрыто и написано про перерыв до 30 минут. Ждала. При открытии документа попросила проверить, не съехало ли что-то, посмотрели, что-то поправили, здесь вопросов нет. Заметили, что слетела нумерация, попросила убрать её со всех страниц. По итогу печатали самый обычный ворд документ около 40 минут. В тексте были страницы с цветными картинками, их попросила распечатать цветными, а другие чб. По итогу все равно распечатали весь документ чб, я заплатила за чб распечатку тех страниц, которые мне нужны были цветные. Отошла от копицентра на пару метров, чтобы все проверить, потому что в самом центре это делать негде. Обнаружила, что 8 страниц остались с нумерацией, иду обратно в центр и целую дверь, там вновь перерыв! Дождалась сотрудника, попросила девушку переделать, т.к. просила не это, заплатила не за это. На что мне ответили, что ответственности за переделку документа не несут, этим не занимаются. Я упомянула, что совсем недавно такая услуга, как редактирование текста у них была и за неё берутся деньги. В ответ последовало: "Сейчас такой нет." Зашла в их группу вконтакте во вкладку "Актуальный прайс". И что я там увидела? Данную услугу. Если сейчас вы её не оказываете, то и нечего вставлять её в актуальный прайс. В итоге я потратила целый час времени и 600р на то, чтобы распечатать обычный вордовский документ, половина которого ещё и не в том формате, что мне было нужно. Крайне не советую данный центр, не оказывают услуг либо оказывают не те, что нужны, прописанных в актуальном прайсе, результат некачественных услуг переделать отказываются, работу выполняют долго, так ещё и за час уходят на перерыв 2 раза. Максимально не рекомендую. Потраченное время, деньги и нервы. Найдите работника, который хотя бы с вордом умеет управляться, иначе больше похоже на самодеятельность, чем на копи центр.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за обратную связь.Вы отправили документ, с просьбой распечатать…
p1
polya 1
Качество печати оставляет желать лучшего, все в пикселях, фото без полей они печатать не могут, ламинировала фото, попали пылинки и какая грязь, в итоге фото в пузырях(
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Качество печати зависит только от исходного файла, значит, Ваше фото было низкого каче…
НТ
Нина Тарабукина
Распечатывала недавно там, не понравилось. Видимо старые форматы worda и новые открывает с повреждением. Не профессиональная деятельность сотрудников.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о случившейся ситуации. Примите к сведению, чтобы ваш документ открывался на…
Качество фото отвратительное, цветопередача темная. Отдала на печать 4 фотографии, из них одна была с профессиональной фотосессии, лица в явных пикселях, зелёная трава стала желтой. Однозначно не рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Лица в пикселях означает низкое качество самого файла фото, которое вы оставили на печа…
Алексей алексей
Дмитрию Борцову видимо не дали и он решил негатива внести. Не надо копоти. Сервис отличный, девчата очень приветливые быстро и качественно печатают. Делал пробное фото в 4х распечатках. В Парме,в Калевале и в 2х типографиях в Авроре. И могу однозначно сказать что при самой низкой стоимости тут было самое высокое качество печати!
3 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
ДБ
Дмитрий Борцов
Последние положительные отзывы реальные фейки, достаточно обратить внимание на дату отзывов и однообразие текстов. По факту: удобно, что в центре, что цены демократичные. Плохо: часто большие очереди, в самом салоне постоянно воняет то ли потом, то ли краски у них с запахом пота, не знаю. Раньше часто пользовался их услугами, теперь нет желания туда ходить, аромамаркетинг отталкивающий. Да и фейковые отзывы ради мнимого рейтинга, тоже отталкивает
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение за последние отзывы о нашей…
Tim Ulyashev
Хороший роботник, будь смелее, удачи тебе=)
2 октября 2022, официальный ответ
Tim, спасибо за приятный отклик, рады стараться. С уважением, БумМаркет🙏🏼
Марина Кинева
Очень доброжелательная девушка консультант, все скачала, распечатала, в файлик положила. Быстро и удобно, еще и с улыбкой👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉С уважением, БумМаркет
Ольга Визиренко
Отличный салон в центре города. Великолепное обслуживание. Удобный сервис, можно он лайн передать распечатку и цены приятные, самые низкие по городу.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉 С уважением, БумМаркет
Ульяна Мерц
Хожу только туда, персонал вежливый, делают всё быстро, всем рекомендую, прекрасный салон!
8 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁 С уважением, БумМаркет
Полина Пристова
Отличный сервис . Обслуживание на уровне ) спасибо , буду обращаться снова и снова )
8 сентября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать. С уважением, БумМаркет
Юлия Корнилова
Хороший салон! Постоянно заказываю визитки. Все быстро и качественно ☺️
8 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, БумМаркет
Захар Небо
🤩🤩🤩🤩🤩 Спасибо огромное девушке за качественное обслуживание! Сэкономил время и деньги!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно. С уважением, БумМаркет
АХ
Алена Хасанова
Работают доброжелательные девушки😊 Все выполняют качественно и оперативно! Всем рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятн…