Большая Медведица
Салон-магазин подарков ручной работы
Артём Карпов
Очень добрый и понимающий человек работает в этом магазинчике)
6 января 2026, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо за приятный отклик !Приходите в гости ещё!
О
Ольга
Очень большой выбор сувениров. Глаза разбегаются. Цены очень демократичные и находится магазин в центре города. Все сошлось
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона! Ждем вас снова!!!
ВЗ
Виолетта Зазыкина
приятный персонал, качественные сувениры)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона! Ждем вас снова!!!
ЯШ
Ярослав Шабанов
Хороший магазин, сувениры отпад
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона! Ждем вас снова!
ЕТ
Елена Туркина
Шикарный выбор, приятное обслуживание. Есть все для туристов. Всем рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона! Ждем вас снова!
ЕЧ
Екатерина Чарушникова
Очень хороший магазин. Интересные и красивые сувениры. Много всего полезного. Актуальные цены. Доброжелательная обстановка. В след раз обязательно снова заедем в этот магазин.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждем вас снова .
АЯ
Антон Ямкин
Замечательный магазин, очень интересная продукция. Очень приятный продавец, ему отдельное спасибо)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова!
ЛР
Любовь Решке
Замечательный магазинчик 👍 Приехали с подружкой за сувенирами и были приятно удивлены ассортиментом 😍 Спасибо большое 🙏🙏🙏 Вы лучшие✨ Творческих успехов
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда вам рады!
ЕЛ
Елена Логинова
Прикольный магазин есть все и от кружек до носков и сережек
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждем вас снова.
ЕО
Екатерина Офицерова
Прекрасная лавка с сувенирами, найдется любое на Ваш вкус, определённо рекомендую данное место👍🥰 Вежливые сотрудники, подскажут, расскажут, красота❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас с…
Александр Акименко
Брал подарки для коллег из Питера, очень понравились, особенно оленина!
21 августа 2025, официальный ответ
Всегда вам рады!
ВЧ
Владислав Чибизов
Отличный магазин. Интересный выбор сувениров по нормальной цене.
18 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень приятно !
НО
Надежда Образцова
Прекрасный выбор сувениров и товаров от местных мастеров. Купила серьги - осталась довольна на все сто процентов!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
МЧ
Мария Чибизова
Очень большой ассортимент сувениров! Глаза разбегаются! Рекомендуем 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Да, так и есть. Ассортимент нашего салона действительно разнообразен и богат. Спасибо, что выбрали нас!
Замечательная сувенирная лавка. Искали с сестрой на карте магазины с сувенирами – нашли только этот и тот, что в аэропорту. Сама я приезжая. Печально, что в городе мало таких мест. Тут есть многое: от значков, до этнических атрибутов.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова !
ИГ
Иванна Гарманчук
Очень хороший магазин! Ассортимент впечатляет, очень качественные и красивые вещи! Продавец очень приятно и вежливо общается и помогает с выбором! Впечатления супер, спасибо!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иванна. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё !
ИС
Иван Суровцев
Много разнообразных сувениров для друзей и родных. Хорошие обслуживание и вежливые сотрудники.
18 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно !!!
ВТ
Варвара Толкачева
Замечательный сувенирный магазин с уникальными товарами, даже от местных мастеров 🥰
Любовь Суровцева
Очень понравился магазин. Сувениры на любой вкус.
Алекс Стар
Магазие супер, обслуживание на вышем уровне
Большая медведица, расположение отличное, работают каждый день с 12 часов, персонал вежливый) и интересные вещи
Екатерина Кириллова
Была в этом сувенирном магазине, все очень понравилось! Хоршие магниты и качественные сувениры работы!
Дарья Казарина
отличое место, большой выбор различной сувенирной проукции! рекомендую
вн
владислав новак
Отличный магазин, на любой карман , приятное обслуживание.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждем вас снова.
Андрей Можегов
Не советую, качество не очень , и хамовато разноваривают
10 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. В чем именно и как вам нахамили? Впервые за много лет работы подо…
Альбина Хабарова
Советую всем заглядывать в этот магазин! Здесь огромный выбор подарочной продукции с национальным колоритом. Это и изделия из бересты, дерева, вязаные изделия ручной работы и многое-многое другое. Всегда можно выбрать по вкусу, желанию и возможностям. Я лично покупала изделия в подарок родственникам, которые давно уже уехали из Коми края. Были очень довольны. Советую!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда вам рады.
Добрый Человек
Отличное место для приобретения сувениров и оберегов. Жаль пока нет электронного каталога, поэтому скидываю фото сколько можно.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над этим вопросом.
Анна Черкашина
Всем доброго времени суток! Очень приятные эмоции от этого подарочного салона! Интересная сувенирная продукция, деревянные изделия, куклы Тильда. На любой вкус! Мне вот не стыдно было мужу подарить красивую деревянную ручку, аккуратно упакованную в такой же красивый деревянный чехол с оригинальным дизайном. В подарок положили магнитик. В общем, советую всем путешественникам, и просто тем, кто ищет "незамыленный" подарок для близких, прийти в "Большую Медведицу" и выбрать то, что по душе!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! Всегда рады вам 🤝
Иван Шабадаев
Разнообразный и большой ассортимент сувениров! Много изделий ручной работы из войлока, бересты, меха, магниты на холсте. Цены, конечно, порядком выше, чем в остальных местах, но оригинальность и настоящее творчество должно стоить денег!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда вам рады.!
Андрей Осьминин
Уютный магазин, большой выбор.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова.
Билли Эллис
Отличный сувенирный магазин, подарки на любой вкус, ассортимент меняется, был в нем трижды и каждый раз находил что-то новое
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся для наших покупателей. Ждём вас снова..
Денис Мусин
Отличный выбор сувениров!
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова.
ИП
Игорь Пескострев
Цены выше чем в аналогичных магазинах по Сыктывкару в 1.5-2 раза. Всё понимаю, центр города и гостиница рядом, но зачем так высоко задирать? На кассе хамоватый мужчина. Долго ждали пока он соизволил подойти из соседнего павильона, а ждали затем что бы он нам нахамил на ровном месте. Уважаемый товарищ не знаю как вас там, учитесь общаться с клиентами, ведь клиенты вас кормят, поят, возят на эту работу, а вы им хамите. В общем крепкая двойка за сервис и цены, а выбор и правда неплохой, за это четыре. Средняя 3.
Андрей
Большой выбор как изделий народного творчества, так и сувениров, магнитов. Если ищем подарок, то в первую очередь идем в Медведицу и там обычно поиски и заканчиваются. Есть изделия на любой кошелек и вкус. Можно подобрать как недорогой сувенир для коллеги, так и дорогой и статусный подарок "серьезному" шефу на юбилей. Всегда приятное и ненавязчивое обслуживание. Ко всем изделиям кладут информацию по изделию, есть описание на английском языке, так что можно посылать подарки заграницу. Большой выбор изделий из натурального камня, рога оленя, бересты, дерева и других натуральных материалов. Есть система скидок. Так же удобно, что можно расплачиваться банковскими картами. Если нужен интересный, качественный подарок, сделанный руками местных и Российских мастеров то Вам однозначно в Большую Медведицу.
Анастасия Волохова
Очень уютный магазин! Всякий раз убеждаюсь, что у вас можно найти подарок к любому событию! Буквально недавно отправила посылочку с очаровательным меховым оленем Валерой своей подруге в другой город, так теперь она хочет получить всех товарищей от этого мастера, так что план по подаркам на следующие пару лет у меня есть)))) Спасибо вам!
Николай Александрович
Отличный магазин! Большой выбор сувениров и очень необычных подарков. И девочки очень хорошие работают! Покупал тут сувениры для коллег из другого города. Все в восторге были!)
16 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Будем ждать в гости еще раз!