Альянс
Агентство недвижимости
Это был первый опыт покупки квартиры. Поэтому надо было найти агентство, а именно агента, которому можно было бы доверять. Нашей сделкой занималась Ольга хороший профессионал. И очень приятный, и позитивный человек, как и хотели нашли, и купили квартиру в Сыктывкаре ровно за 2 недели сроки поджимали без каких-либо проблем очень важно, что агентство находит индивидуальный подход к своим клиентам ещё раз огромное спасибо Альянсу и лично Ольге.
4 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
Елена Меркушина
Продавали однокомнатную квартиру, получили желаемую сумму. Другие агентства пытались сбить цену на свою комиссию, подавая это так, что у покупателя нет больше денег. С Альянсом проблем не было, нашли покупателя , договор оформили, сделка прошла быстро и все остались довольны!
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ИГ
Ирина Гаврилова
Сама живу в Питере надо было продать квартиру полученную от родителей в Сыктывкаре но не было возможности приехать нашла агентство по карте в Яндексе поближе к моему дому почитала отзывы созвонилась и не ошиблась. Ключи передала через курьера заключила онлайн договор. Мне помогли разобраться с задолженностью освободить квартиру от старой мебели и вещей достаточно быстро нашли покупателя и сделку провели онлайн. Я очень довольна что сэкономила много времени и денег. Спасибо вам огромное по возможности буду рекомендовать.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались.
Помогли вступить в права наследования и реализовать имущество очень благодарен, спасибо! Буду рекомендовать, спасибо ещё раз!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВИ
Валерия Ивановская
Обращались в данное агентство с запросом продать и купить недвижимость. Быстро решили все наши вопросы и подобрали встречный вариант. Рекомендую данное агентство.
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
Елена Фролова
Обращалась с продажей квартиры. Всё прозрачно, очень признательна!
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Vladislav Sukharev
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Альянс" за помощь в продаже и покупке квартиры, высокий профессионализм, безупречную организацию работы, оперативное оформление всех документов, надежность и нацеленность на результат. Мне подобрали вариант, о котором я даже не мечтал. Спасибо вам за всё! Успехов в работе и процветания вашему агентству! Буду рекомендовать вас своим друзьям!
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Кузнецова
С удовольствием, пишу этот отзыв про агентство недвижимости "Альянс". Если Вы ищете специалистов, то Вам именно сюда. Это профессионалы, заинтересованные, компетентны по всем вопросам в своей работе. 24/7 они были на связи, мне оставалось только просто говорить несколько слов "да, нет, конечно, спасибо". Все остальное делали они, а о каждом шаге присылали подтверждение и не только словами, но и закрепляли документами. В виду очень плотного графика в своей работе, время для меня бесценно, и тут снова четкая и идеальная работа агентства мне казалось, что все дела решались за считанные секунды. ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ АГЕНТСТВА "Альянс" !!!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛