АвтоМастер
Автосервис
4.1
Авторизованный сервис. Полный спектр ремонтных работ автомобиля!
Позвонить
Вакансии
4.1
Евгений Семёнов
Выбран компанией
Добрый день, делал нулевое ТО на автомобиле донгфенг 580. Понравилось отношение мастеров к своей работе. На все заданные вопросы были получены исчерпывающие ответы. Рекомендую всем. Отдельная благодарность мастеру Сергею.
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгений добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Vladimir Zhelezyaka
Начиная от приемки автомобиля, до завершения работы все на хорошем уровне, вежливо, аккуратно, быстро, сервис на пять звезд, рекомендую, обращайтесь, всегда примут даже без очереди!
ГВ
Глеб Вишняков
Качественное обслуживание, внимательный персонал 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Глеб за высокую оценку!
Надежда Панюкова
Обратились за услугой сход-развал, машину пригнали, в результате сказали, что сход-развал сделать не смогут, так как лопнула одна из пружин. Но вместо того, чтобы озвучить проблему, что машина неисправна и делать сход-развал нет смысла, и решить, что делать дальше, зачем то не согласовав с нами, провели осмотр подвески, и естественно взяли за это денег. Зачем делать то, о чем не было договоренности? Неприятно. Не советую этот сервис!
8 июля 2025, официальный ответ
Перед регулировкой углов установки колёс в обязательном порядке выполняется осмотр ходовой части и э…
СА
Сергей А
Нет должного обслуживания, зря потраченное время и деньги
д
денис
Одним словом криво рукие "специалисты". Не умеющие признавать и исправлять свои ошибки. Испортить машину и сказать,что так и было,и у вас все хорошо для них видимо обычное дело. Не советую туда обращаться,лучше найти сторонний хороший сервис или делать самому.менять ГРМ им точно доверять нельзя, не смогли точно выставить метки, появилась вибрация и мотор стал грубо работать, после обращения к ним для устранения данного косяка они ответили что метки все на месте и все хорошо работает. При самостоятельной проверки было выявлено смещение двух меток, выставил все по новой и о чудо, мотор заработал ровно так же как до замены ГРМ этими "спецами".
5 февраля 2025, официальный ответ
Денис глупости какие. Почему же вы не подошли к руководству? Мы бы провели проверку качества в друго…
Андрей Скибицкий
Уже раз 5 обслуживался в этом сервисе по разным причинам, на 6 раз попалась плохая прокладка, которую я сам купил, из-за которой потёк антифриз, что ребята не заметили, со 2 раза тоже не устранили. Затем вмешался директор сервиса Григорий, ошибку быстро нашли и бесплатно устранили в кратчайшие сроки. Так что смело записывайтесь
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за отличную оценку!
Костя Павлович
Отвратительная СТО. Сход развал делают на глазок. Два раза переделывали и все равно машину тянет в сторону. Съело новую резину из-за них. Обратился к директору и часть денег вернули, ошибку признали.
Андрей Сметанин
Отказались ремонтировать, говорят невозможно открутить. Пришлось самому откручивать в "сделай сам". С таки отношением скоро сами начнём машины делать, хотя раньше в этом сервисе обслуживал, наверно слесаря все нормальные ушли.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей. Механики на ушли а стали как сказать наверно "ленивее" и обслуживать автомобиль…
Марина Мишева
Всегда обслуживались в этом месте, в связи с чем не задумываясь привезли автомобиль на ремонт сюда (проблема-не переключались передачи, но машина заводилась). Обратились с проблемой замены сцепления, в итоге, НАМ СЛОМАЛИ двигатель!!! Машина простояла неделю в салоне, ожидая прихода мастера Владислава Расторгуева. в течение недели общались с ним несколько раз и по телефону и лично, речи не было про сломанный двигатель…А в субботу этот мастер по-хамски мне заявил, что сцепление поменяли, а двигатель не работает. На мое возмущение о том, что они мне сломали машину, он мне заявил, что мы ничего не докажем-в заказ-наряде была замена сцепления, они его заменили, а двигатель не работал, раз мы приехали на эвакуаторе.. Но ведь мы привезли работающую машину (при сдаче заводили, о проблемах с двигателем мы не заявляли). В итоге заплатили за замену сцепления, даже не знаем, работает ли оно, забрали машину с неработающим двигателем. При визуальном осмотре увидели, что на двигателе вывернуты клапана, мастер говорит, что не знает как так получилось…Вот такая контора…, Делают одно, ломают другое, отношение хамское! больше ни ногой туда и другим не советую!!!
Владислав Коданев
Один из худших сервисов города! Звонишь в сервис- записываешься в определенный день к опредеденному времени, далее приезжаешь и тебе говорят, что вы не записаны. Если бы можно было, то поставил бы половину звезды!
Матвей Сомов
Приехал первый раз. Остался очень доволен качеством работы! Ребята - профи своего дела. Цены адекватные.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Матвей за хорошую оценку. Приезжайте к нам ещё!
Георгий Ипатьев
Профессиональный сервис за отличный прайс! Разбираются в любой проблеме до самой сути, все предложения и выводы обоснованы
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Константин Клюев
Обслуживаюсь по электрике (прошивки, диагностика) у них уже давно. Очень доволен. Здесь всегда находят причину неисправности, иногда чуть ли не по телефону подскажут, что надо самостоятельно исправить.
Стася Лионова
Всегда в наличии расходники. Не навязывают лишнего. Рекомендуют делать только то, что нужно. Цены приемлемые. Обслуживаю авто в этом сервисе полтора года.
Олег Шувалов
Ребята профи своего дела. Никогда не обманывают, ничего не навязывают, даже наоборот, экономят деньги клиентов, предлагая самый оптимальный вариант по ремонту. Качество ремонта отличное.
Виталий Нечаев
Сервис с проверенными мастерами, они всегда помогут решить любую проблему быстро грамотно и без разводов на ненужные работы.
6 февраля 2024, официальный ответ
Виталий спасибо за добрые слова.
Давид Синицын
Ребята молодцы! Быстро диагностировали все неисправности ходовой и зажигания на explorer. Поменяли то, что нужно было поменять. Атмосфера супер дружелюбная и непринужденная. Если вы переживаете - можно стоять около мастера и смотреть, что он делает. Обязательно вернусь и буду постоянным клиентом.
26 января 2024, официальный ответ
Давид спасибо за высокую оценку! Мы старались ! Приезжайте к нам ещё!
Карина Соболева
Доброжелательный персонал. Приемлемые цены. Есть запись, что удобно. И мелкий и крупный ремонт, все обговаривается с клиентом. Молодцы.
Вячеслав Высоцкий
Отличный сервис. Работают профессионалы. Всегда в наличии оригинальные масла и запчасти или аналоги хорошего качества. Работы выполняются быстро и качественно.
Виталий Зарипов
Делали адаптацию робота опель астра. Доволен как из башмаков в адиках уехал
Y
Yezass
Если хотите потерять деньги,просидеть несколько часов,и не получить ничего. Приезжайте сюда! Вам это обеспечат. Жаль нельзя поставить 0 из 10
Екатерина I
Решили мою проблему за несколько часов, без записи👍
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за хорошую оценку! Приезжайте к нам не только решать возникшие неисправнос…
Виталий Борзыкин
Самый толковый и честный сервис. Всегда на связи. Все объяснят и расскажут. Очень бережное отношение к клиентам.
6 сентября 2023, официальный ответ
Виталий добрый день. Спасибо за справедливую оценку нашего сервиса. Ждём вас в следующий раз!
Артур Кафаров
Отличный сервис с адекватными ценами и безусловно лучшими сотрудниками.
Артём Петров
Всем привет. Был в данной компании на заправке кондиционера. К большому сожалению появилась проблема в функционировании, приехал с претензией сказали что проблема не их, они всё делают правильно и даже ничего не посмотрели. Записывался к мастеру Александру. Не рекомендую данный сервис.
ВШ
В Ш
Был произведён не качественный сервис, лучше б не приезжал
Денис Коснырев
Провели диагностику панели приборов, проблему устранили, работу выполнили качественно
PM
Pavlo M
По своему опыту, если нужен качественный ремонт или устранить проблему, которую никто не смог решить, то ехать в Автомастер. Это касается известных марок, чьих дилеров здесь нет. В случае чего мастера консультируются с официальными сервисами. В результате любая проблема решается. Озоновая это, Автомастер ваш счет увеличивает пропорционально вашей проблеме и не всегда это обоснованно стоимостью запчастей или трудозатратами. С одной стороны это логично и прибыльно, с другой стороны это бьёт по карману. Это надо учитывать клиентам. А в целом - молодцы и спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Pavlo. Большое спасибо за добрые слова. приезжайте к нам и в следующий раз и не только…
Филипп Кузьмин
Как всегда обслуживание на высоте, мастера сделали работу хорошо, выше моих похвал. Продолжайте в том же духе!
Глеб Смирнов
Потрескалось лобовое стекло, решил не рисковать и сразу обратиться в автомастерскую. Сделали по разумной цене и довольно быстро, молодцы
Константин Вишняков
Ребята подходят добросовестно к ремонту и всегда выполняют все договорённости, без обмана. Спасибо за ремонт!
27 февраля 2023, официальный ответ
Константин спасибо за высокую оценку!
Эдуард Михеев
Оперативно отрегулировали развал-схождение. Спасибо мастерам за работу!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Эдуард приезжайте к нам ещё!
Николай Сысоев
Провели диагностику всей электроники в машине. Неисправностей не обнаружили, спасибо)
27 февраля 2023, официальный ответ
Николай спасибо за высокую оценку!
ИЛ
Игорь Лихачёв
Произвели замену масла и фильтра, обслужили быстро. Остался более чем доволен сервисом.
Роман Щеглов
Ремонтные услуги ТОП! В случае поломки авто незамедлительно еду к вам и советую своим друзьям.
Владислав Щукин
Благодарю мастеров за их работу. Быстро отремонтировали трансмиссию. Молодцы!
16 февраля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Ильдар Фролов
Проводил диагностику подвески, выявили серьёзную неисправность и сказали, что лучше прямо сейчас заменить. Послушал мастеров, так и сделал, спасибо!
Геннадий Федосеев
Отремонтировали двигатель к назначенному сроку, как договаривались. Работу выполнили на все 100%. Выражаю благодарность мастерам сервиса Владимиру и Александру!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Марат Овчинников
Надоело ездить с треснутым лобовым стеклом, поэтому недавно обратился в ваш автосервис по поводу его замены. Устроила цена, она была ниже, чем в других местах. Когда всё сделали качество работы не подкачало, всё чётко!
7 февраля 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова !
Ди
ДевАчка из ИгРы
Хороший и качественный сервис в центре города. Приехала на сход-развал после замены рулевой а мне там и 300 баллов подарили на следующий заезд.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ДевАчка. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Алёна Матросова
Долго не могли обнаружить причину постороннего, химического запаха в салоне авто. Обращались в разные СТО. По рекомендации обратились в АвтоМастер на Гаражной, 1. Здесь причину установили сразу и устранили. Хочу выразить огромную благодарность за данную работу, а также за приятное и вежливое общение. Рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Алёна спасибо большое за хорошую оценку!
ОЗ
Ольга Зоткина
Начитались отзывов, решили ремонтировать машину в автомастере. После осмотра машины были крайне разочарованы. У нас была сломана "юбка" переднего бампера, оторван подкрылок над колесом, но целый, и сломан хоботок от бачка омывателя для фар. Сразу до осмотра сказали, что будем ремонтировать,а не менять, под замену только юбка бампера, она на защелках, поэтому её можно было снять, сам бампер целый. Через полчаса вышел оценщик и сказал, что за материалы выйдет 160 тыс. Посмотрели смету и поняли, что ремонтировать ничего не будут, а всё под замену, даже сам бампер, весь бачок омывателя, подкрылок, вообщем всю морду под замену. Ну, товарищи, так каждый дурак может, всё снять и новое поставить. Поехали в Овен-авто, нам все нормально посчитали, объяснили, что под замену, что можно отремонтировать, вышло около 50 тыс.
24 января 2023, официальный ответ
Ольга добрый день. Когда клиент приезжает и просит посчитать по максимуму мастер так и делает считае…
Николай Бородкин
Заезжал с проблемами по электрике, сделали всё хорошо. Электрик ответственно подходит к своей работе.
12 июля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова !
Добрый Человек
Отличный персонал! Приятно обратиться за помощью. Удобное расположение. Быстро и качественно! Рекомендую.
АЧ
Алексей Чупров
Сколько раз обращался, ни разу не было нареканий к выполненным работам. Молодцы! Рекомендую всем.
ЮА
Юлия Альбова
Заезжали в Автомастер на ремонт, такого чудесного сервиса еще не встречала. Делали одновременно кузовной ремонт и ремонт коробки передач, обещали отдать через неделю, в итоге отдали через день. Все красиво, чисто, быстро. Запчасти пришли очень быстро, ремонт сделали еще быстрее. Теперь всегда только сюда
Александр Рудый
В данном сервисе , обслуживал автомобиль не однократно. Всегда во время отдают автомобиль после выполнения работ , быстро качественно и не дорого . Цена качество соответствует !
Viridi Luna
Приехали в магазин автозапчастей, а он закрыт. На вопрос по телефонному разговору мне ответили, что работают только по будням. Указывайте время работы правильное!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия. В справочнике 2 гис указан профиль компании Автосервис, который работает ежед…
Виктор Латкин
Удобно расположен. Машину оставляешь, до работы пешочком, после работы можно забрать. Каждый раз всё чётко по полочкам: объяснят, детали сами закажут. С меня только купюры, и никакого волнения. Цены обычные, адекватные.
16 августа 2021, официальный ответ
Виктор спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё!