Легковой автосервис
Окрашенные кузовные детали ВАЗ, запчасти
Позвонить
ЕД
Евгений Данилов
Классный профильный магазин! Приветливые и готовые помочь если нужно объяснить продавцы, а колорист там от Бога🫶
ГМ
Гурген Магомедов
Обращался по кузовному ремонту (рихтовка крыла и покраска бампера и другое по мелочи). Итоги: 1. Ценник на услуги самый низкий по городу, причем почти в 1,5 и 2 раза (объездил и обзвонил штук 20 сервисов). 2. Качество покраски и рихтовки отличное. 3. Срок выполнения работы неделя, что тоже недолго ( у других от 10 дней). 4. Ценник за работу в конце не вырос (что бывает в большинстве сервисов). Тем, кто нуждается в кузовном ремонте этот сервис рекомендую однозначно. Старшему мастеру Вадиму спасибо отдельное.
Софья Корепина
Место наверно классное раз муж там часами пропадает
Игорь Семешин
Огромный выбор окрашенных деталей в наличии — это то, что отличает эту компанию от других. У них есть все, что нужно для ремонта вашего автомобиля!
Тарас Ульянов
Я всегда знаю, что могу положиться на эту компанию, когда дело касается моего автомобиля. Они всегда выполняют работу быстро и качественно.
РГ
Роман Гущин
Идеальное сочетание торговли автозапчастями и кузовного ремонта делает эту компанию лучшим выбором для всех владельцев автомобилей. У них есть все, что нужно вашему автомобилю!
Евгений Рыжов
Когда у меня возникла проблема с кузовом моего автомобиля, я обратился в этот автосервис. Они не только исправили все недостатки, но и вернули моему автомобилю первозданный вид.
КТ
Кирилл Туманов
Их лаборатория по подбору цвета — настоящее чудо! Я был поражен, насколько точно они смогли подобрать цвет для моей машины.
Артем Игнатьев
Этот автосервис — это не просто компания, это команда профессионалов, которая делает все возможное для удовлетворения потребностей клиентов.
ЮК
Юрий Клюев
Благодаря этому автосервису я смог быстро и без лишних хлопот заменить фары на своем автомобиле. Профессиональный сервис на высшем уровне!
Георгий Алексеев
Когда я нуждался в кузовных деталях для своего автомобиля, я обратился в этот магазин. Они не только помогли выбрать детали, но и установили их за мгновение
Андрей Черных
Этот автосервис - настоящее спасение для владельцев автомобилей! У них огромный выбор кузовных деталей, а также возможность подобрать уже окрашенные в нужный цвет. Я не раз пользовался их услугами и всегда оставался доволен результатом. Рекомендую
НЖ
Никита Жилин
Люди в этой компании действительно заботятся о своих клиентах. Они всегда готовы помочь и предложить лучшие решения для вашего автомобиля.
Федор Данилов
Когда мне нужно было заменить лобовое стекло на своем автомобиле, я обратился в этот автосервис. Они не только предложили большой выбор стекол и фар, но и сразу установили их на место. Очень доволен качеством работы и оперативностью обслуживания!
ЯБ
Ян Барсуков
Когда я нуждался в подборе точного цвета для своего автомобиля, эта компания справилась на отлично. Они подобрали цвет идеально, словно знали мои мысли.
Адриан Сычев
Я никогда не задумывался о том, что подбор цвета может быть таким простым! Благодаря этой компании я сэкономил время и нервы.
Денис Суздалов
Я люблю свой автомобиль, поэтому выбор автосервиса для меня очень важен. Этот сервис не только предлагает широкий выбор автозапчастей, но и имеет свою лабораторию по подбору цвета. Мне пришлось менять кузовную деталь, и они смогли не только подобрать нужный цвет, но и сразу установить её. Очень доволен результатом
Никита Ильин
Мне пришлось срочно заменить фару на своем автомобиле, и я обратился в этот автосервис. Они не только предложили качественные запчасти, но и сразу установили их на место. Быстро, удобно и профессионально - что еще нужно для спокойствия владельца авто?
Руслан Аксенов
Когда моя машина получила повреждения после аварии, этот автосервис стал моим спасением. Они не только заменили детали, но и вернули моему автомобилю прежнюю красоту.
Леша Трубихин
Я всегда обращаюсь в этот автосервис за помощью, потому что знаю, что могу положиться на них. Они всегда выполняют работу быстро, качественно и с улыбкой!
ВП
Вадим Панкратов
Я уже несколько раз обращался в этот автосервис и каждый раз остаюсь доволен! У них не только большой выбор автозапчастей, но и своя лаборатория по подбору цвета. Один раз мне понадобилось заменить кузовную деталь, и они не только подобрали нужный цвет, но и сразу установили её. Очень удобно и профессионально!
Данила Кызьюров
Отличный магазин! Цены 🔥
Ю
Юлия
Всё отлично, подсказали, помогли
Оплата Сбер
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!! очень важно для нас. редко, кто отмечает позитивные моменты.
Никита Богданов
Шарага полная обманывают с запчастями продают Китай под видом оригинала
18 января 2024, официальный ответ
Недоразумение вышло.при поставке товара не под тем артикулом забили. Бывает и такое, зла не держите…
ip
ivan punegov
Красили 2 детали, все прошло быстро и качественно. Спасибо!
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Иван, за отзыв! очень важно для нас!
A.
Alina .
Отличный магазин, ремонтировала машину, выпрямляли капот, все сделали в обозначенные сроки и краску подобрали идеально, теперь только к вам ( но надеюсь не часто 😅)
Карина Кульчицкая
«Быстро и качественно», пишет 2гис. Могу сказать, что как минимум «быстро» не про это место. «Качественно»тоже под большим вопросом, судя по предыдущим отзывам. Друг порекомендовал это место, сказал, что покрасили бампер в цвет машины, подобрали краску с учетом того, что она выцвела за годы жизни авто. Приехали с лючком от бензобака, чтобы подобрали так же, как другу. Однако на неё даже толком смотреть не стали и тупо записали цвет наугад (продавец не мог выбрать из двух вариантов). Если будет сильное отличие, конечно, так это не оставим. Про «быстро» - это максимальное заблуждение. При оформлении заказа нам сказали срок «2-3 недели». По истечению 3х недель звоним в магазин. Говорят: детали пришли, но они не покрашены. Хотя при оформлении заказа говорили, что приезжают сразу крашенные. На покрас им нужна неделя, видимо, красят кисточкой для акварели. Это ладно. Сказали, что в следующий вторник после обеда можно забрать. Надеялись, что в следующий то вторник, когда уже пройдет 4 недели, точно будет готово и договорились с сервисом о ремонте. Звоню во вторник вечером, ничего не готово и ждать четверг. Смысл тогда говорить сроки 2-3 недели, если вы сами не знаете что и когда приедет и когда будет готово? Не подставляйте людей, говорите честно-неизвестно когда и что будет готово. Думаю, мало кто захочет после такого всё-таки продолжить заказ. Если бы не вносила предоплату, давно бы отказалась от ваших услуг. Крайне не рекомендую это место, проще заказать с любого другого города, с учетом доставки по цене абсолютно тоже самое. Заказывала в прошлом году на другую машину запчасти с другого города, пришли за 1,5 недели. А здесь, видимо, с Камчатки возят. Никогда больше не обращусь ни я, ни мои знакомые
10 апреля 2024, официальный ответ
Если вы готовы к нормальному, адекватному, живому диалогу- ждем вас до 20 апреля в магазине на чкало…
Евгений Артамонов
Консультанты вежливые, оформил заказ на капот, всё быстро и хорошо объяснили. Друзьям обязательно рекомендую.
Максим Марабукин
ребята красавцы, покупал реснички, дали не в цвет, исправились перекрасили, молодцы вообще, в скором времени покажу результат сборки, развивайтесь, за запчастями и чем то подобным только к ним
28 января 2023, официальный ответ
Максим, мы от всего коллектива и от всей души благодарим вас за положительный отзыв! это очень важно…
Андрей Дымов
Всегда за краской только туда! В наличии есть все для этого и по хорошим ценам
Алексей Ломп
Демократичные цены, богатый ассортимент
Рома Цветков
Подобрали краску на два автомобиля, предложили все варианты без навязывания. Быстро и профессионально. Спасибо большое, обязательно буду обращаться только к вам
21 августа 2022, официальный ответ
От всего коллектива благодарим за то, что уделили время на отзыв, нам это действительно очень важно…
ЛС
Леонид Сенькин
После ДТП красили машину и так плохо, цвет не подобрали на крашенных элементах точки от пыли.
Владислав Гусак
Все круто😎
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Вы КРУТ!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Любимый магазин коллектив огонь ))))
Брал здесь все материалы чтоб перекрасить угнанную машину. Всё в наличии! Прихожу постоянно за всякой мелочью как только деньги появляются 😁 Если без шуток - один из моих любимых автомагазинов.
10 декабря 2021, официальный ответ
Ваши слова, Роман Игоревич, как мёд ! От всей души и от всего коллектива выражаем вам благодарность…
Mishka Kosolapych
Магазин уже не тот,мозгокруты и фуфловтюхи!!!Отписались на мой отзыв фигнёй,реально вопрос предложили решить доплатой с моей стороны за исправление ихнего косяка!!!Наглёж,мягко выражаясь.Намудрили с цветом- переделайте!!!Вот решение в пользу клиента(теперь бывшего)
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мишка Косолапыч. По поводу, что магазин уже не тот, ротация кадров у нас минимальная и…
Валентин Горячевский
Отказываются принимать заказ деталей по телефону.
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин.Стараемся не отказываться от заказов путем телефонных звонков. Но та деталь…
Владимир Микушев
Классный магазин, отличные ребята, особенно выручает Вадим, всегда подскажет, посоветует, пойдёт на встречу)
30 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за классный отзыв, Владимир👍👍будем и дальше стараться!