Алграф
4.4
4.4
ДФ
Денис Федотов
Обращаюсь в данную компанию! Скажу и советую,менеджера Юлию!все четко,во время и с пониманием!
Алексей Третьяков
В салоне на Покровском заказывал кухонный стол по индивидуальному проекту, менеджер Юлия К. старательно подошла ко всем моим хотелкам и оказала квалифицированную помощь. После подписания договора заказ был выполнен точно в срок. Спасибо всей компании за терпение и хороших заказов!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим Вас. Очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🌸
Максим Сюткин
Благодарю за добросовестный труд Семёнову Валентину, большая молодец, все объясняет, помогает с выбором!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, рады были Вам помочь 😉
Валерия Александровна
Благодарим за хорошую работу Валентину Семёнову, одна из лучших сотрудников и профессионал в своём деле.
17 июня 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Даниил Логинов
Спасибо большое Валентине Семеновой работой доволен, ценный сотрудник,помогли определиться с выбором,буду обращаться еще!
Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Александр
Обращался по заказу шкафа. Семёнова Валентина мучилась со мной 1.5 часа пока ставили размеры и каждое отверстие. Все прошло удачно, ожидаю товар. Спасибо за терпение и помощь!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку Мы старались 😉
Евгений
Максимально не клиентоориентированное отношение! Выбрал материал из образцов представленных на витрине (цен на витрине нет, только названия и то как выяснилось не полные), менеджер объявила цену за материал, я согласился и заказал раскрой. Раскрой сделали из материала с другим тиснением, отличным от представленного на витрине! В Човью (на производстве) сказали, что переделают без проблем. Позвонила менеджер с Покровского, попросила подъехать, переделать чек, я спросил "Неужели измениться цена и вы не можете переделать сами?", на что она мне ответила, что "Цена не изменится ни на копейку!", сказала это раза 3. Когда я приехал выяснилось, что я должен доплачивать, так как якобы "Пока вы ехали материал подорожал" 😂 (ехал я минут 30-40). Потом я попросил ее предоставить мне образцы всех возможных к заказу тиснений, на что она мне ответила, что образцов нет, хотя позже другой менеджер с легкостью их предоставила. Так же менеджер, оформлявший мне заказ, начала нагло врать своим коллегам, якобы это я просил материал подешевле (Как я могу попросить то, что не вижу, если на витрине только один образец в данном цвете?! Тем более менеджер сказала, что весь материал стоит +/- одинаково?!) Руководства на Покровском нет, говорят, что оно находится в Човью, трубку руководство не берет, приехал туда, меня там встретил такой же хамоватый и упертый администратор, как и менеджер на Покровском, сказал, что у них тут вообще другая организация и со своими претензиями мне нужно идти на Покровский. Ужасное отношение, испорченное настроение, уйма потерянного времени, с этими разборками, скорее всего, новый год пройдёт без обновленной кухни! 🙁
Руслана Хомуткина
Меняла интерьер своего салона красоты. Надежда помогла подобрать мебель в едином стиле. Клиенты в восторге от нового дизайна!
Таня Карпенкова
Второй раз покупаю здесь! Качество и сервис так же на высоте, как и в первый раз! Не подводите!
Карина Арцыбашева
Здесь я нашла отличные цены на ЛДСП плиты «Ламарти». Юлия помогла мне с выбором и организацией доставки. Спасибо!
Рита Савонишева
В «Алграфе» я нашла все, что нужно для ремонта квартиры. Большой ассортимент товара и отличные цены. Спасибо Татьяне за консультацию!
Роза Немченкова
Недавно купила шкаф из ЛДСП «Ламарти». Качество превосходное, вписался в интерьер, все супер!
Клавдия Вашутина
Заказывала стол в стиле LOFT через онлайн-раскрой на сайте "Алграфа". Очень удобно, что можно оформить заказ в любое время. Дмитрий проконсультировал по телефону, и через неделю стол уже был у меня!
Катя Щипачева
Заказала в «Алграфе» мебель для своего офиса. Все получилось отлично, спасибо за индивидуальный подход!
Клавдия Растопчина
Я впервые заказывала мебель онлайн и была немного нервна, но Зоя из «Алграфа» помогла мне на каждом шагу. Рекомендую их онлайн-раскрой!
Ирина Захарова
Обратилась в "Алграф" за шкафом-купе. Татьяна предложила использовать зеркальные двери и это так преобразило комнату! Довольна!
ЕТ
Елена Титова
Купила мебель для своей дачи в «Алграфе». Спасибо за помощь в выборе материала , качество приятно удивило!
Анютка Иванова
В этом магазине я нашла сезонные распродажи и «горячие товары». Спасибо за экономию! Обращусь еще!
Константин Пименов
Я недавно заказала кухонный гарнитур в «Алграфе» и осталась очень довольна! Спасибо Надежде за помощь в выборе материала и дизайна. Рекомендую всем!
Виктория Беляева
Я искала мебель в стиле LOFT и нашел ее в «Алграфе». Дмитрий помог мне создать уникальный дизайн. Советую!
Анастасия Шапошникова
Заказывала двери купе. Зоя предложила несколько вариантов дизайна. Выбрала матовое стекло с узором и смотрится шикарно! Спасибо за креативный подход!
Ева Абалакина
Искала место, где можно было бы заказать изделия из стекла и зеркал и нашла "Алграф". Их ассортимент просто огромен, и Валентина помогла мне с выбором и заказом. Теперь моя ванная комната выглядит просто чудесно!
СФ
Светлана Федорова
Благодарна Валентине за помощь в выборе материалов для детской. Огромный выбор ЛДСП "Ламарти" позволил создать яркий и функциональный интерьер. Дети рады!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам вновь!
ОВ
Оля Вахитова
Здесь реально мебель для всех! От бюджетных вариантов до роскоши, «Алграф» удовлетворяет все потребности!!!
Аня Шушунова
В «Алграфе» я заказала стеклянные полки для своей квартиры. Валентина помогла мне с выбором материала и размеров. Все получилось отлично!
8 ноября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать вновь!
Лиза Кубасова
Решила освежить мебель в кабинете. Юлия из "Алграфа" помогла создать респектабельный интерьер. Особенно впечатлил книжный шкаф выглядит солидно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь Вам!
Ревиzor 001
В конце сентября а именно 24 числа обратился в данную компанию посчитать стоимость распила деталей к шкафу в коридор. Другие несколько компаний считали плюс минус 40 тр, 3 октября получил ответ по электронной почте от специалиста Вострикова Светлана на сумму : 122 500 руб 😳. Когда увидел сумму подумал что может клавиша залипла у нее на компьютере. Сразу написал ответное письмо с вопросом: сколько 122 500? Но Светлана до сегодняшнего дня никак не прокомментировала и не перезвонила. Сам я несколько раз пытался до нее дозвониться, то занята то вышла. И только сегодня с 3 раза дозвонился. Светлана сумму подтвердила. 🥺. Советы моих знакомых не подтвердились.🥹 У меня вопрос: это как вы считаете и из какого материала что ваша стоимость деталей Без установки в ТРИ раза получилась дороже деталей с установкой известных мебельных компаний!!! Такого клиента Не ориентирования я не видел. К покупке Не рекомендую, уж сильный остался неприятных осадок. Ждал две недели и такой итог.🤬
ЭГ
Эдуард Гук
Ни когда больше не буду заказывать мебель в данной организации . При заказе мебели на Покровском бульваре продавцом было сказано , что будет исполнено в течении 10 рабочих дней. По истечении этих дней позвонили узнать о готовности на Промышленную улицу на что нам ответили что они не отвечают за своих сотрудников которые которые дают такую информацию и заказ будет исполнен строго по товарной накладной. Вопрос к руководителю данного предприятия, ваши сотрудники таким образом заманивают к себе клиентов, или это у вас поставлено на поток.
10 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Подскажите, пожалуйста, данные Вашего заказа. Проведем внутреннюю проверку. Спа…
Дарья Житенева
Пришли сюда посмотреть кухни, а оказалось, что выставочный зал находится в Чове. Очень неудобно. А тут, я так понимаю, просто какие-то "запчасти" по мелочи. Не на всех образцах есть ценники. Так и ушли ни с чем
Татьяна Русанова
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал, удобная система заказов на сайте👍.С удовольствием воспользуюсь при необходимости.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Андрей Лыткин
Много лет закупаюсь здесь. Всё отлично.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
RN
Ruslan Nogiev
Я, мебельщик, всегда нахожу здесь полный ассортимент товаров, необходимых мне для работы, думаю обычные люди тоже не останутся,без необходимых фурнитуры и материалов.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова в наших торгов…
Иван Каменев
Неплохой магазин. Большой выбор продукции. Минус у том что очень мало консультантов.
Евгений Бондарс
Идеальное место для покупки мебельной фурнитуры
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
МГ
Максим Горбатенко
Продавец общается нехотя,типо если небольшой заказ хрен с тобой(заказал столешницу.6к).сидит угорает с другим менеджером как буд-то клиента рядом нрт
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Мы благодарим, Вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.М…
Евгений Суворов
Научите разговаривать культурно с соблюдением делового этикета своих не до продавцов
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Konstantin Yankovskiy
Хороший ассортимент. Персонал все расскажет и покажет.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Ольга Визиренко
Много интересного. Большой выбор фурнитуры. Возможно создать мебель своей мечты по вашим замерам за 500руб.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
РВ
Родика Ворсина
Хамка сидит у самого входа! Видите ли, они принимают заказы за полчаса до закрытия, и ничего, что покупатель пришёл раньше, но в магазине была очередь! Научитесь работать с клиентами! Клиентоориентированности 0
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Родика! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Нам очень жа…
эдуард косинов
Хороший, внимательный персонал. Уважительно относится к клиентам
2 ноября 2021, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
Dmitriy Buzaev
Огромный ассортимент, возможность заказать распил лдсп. Иногда долго делают, когда загрузка, иногда быстро. Когда за три дня сделали, а когда и месяц ждал
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть Вас сно…
Татьяна Волосян
Почему не подают данные о новом режиме работы? В воскресенье в магазине выходной.
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Данные мы уже подали в 2гис, но их к сожалению долго исправляют. Вся корректная информа…
Иван Попович
На стендах одна цена, а в счете другая. И как всегда, не успели поменять ценник на стенде.
30 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. В связи с не благоприятный ситуацией на рынке, сейчас идёт процесс обновления цен.
Евгений Штольц
Отличный магазин, огромный выбор, приемлемые цены (по сравнению с мегой), советую!
Иван Павлов
Другу из дальнего села захотелось установить себе двери-купе. Естественно, я повез его в самую известную компанию. Зашли в офис на Покровском. Девушка-менеджер разъяснила все тонкости и ньюансы, помогла с выбором направляющих и роликов. Но, в наличии они были только в Чове, куда мы и направились. В Чове, дождавшись своей очереди к кассе, мы были очень рады оперативно принятой оплате, но... После проведенного платежа, оказалось, что девушка с Покровского нам выписала не то, проплатили мы лишнее, и нам будет возврат всей суммы. После возврата, мы оплатили по новой уже правильную сумму по правильному комплекту. Получив долгожданные бумаги мы направились к 6 воротам для получения товара. Но, снова Но. Комплект собрать не представлялось возможным, из-за отсутствия роликов. Нам ничего не оставалось, как топать обратно за возвратом денег. На кассе была уже другая девушка, она хоть и была чрезвычайно занята важным разговором по телефону - нам не отказала, произвела возврат на карту. В последствии выяснилось, что был не возврат, а повторное списание. Оплатили два раза не полученный товар. Стоит сказать: как мы заметили эту досаду и вернулись - девушки все оперативно проверили и деньги на карту вернули (по крайней мере выдали под роспись два чека и сказали ждать три дня). На этот раз возврат идет подольше, но и три дня еще не прошли... Сомневаюсь, что товарищ еще раз захочет себе двери-купе. Да и я... не буду больше... друзей подставлять...
Валерия Ковтун
Отвратный сервис. Хотели просто посмотреть дизайн-панель, в итоге выбросили пару часов на помойку. В магазине на Покровском не оказалось образцов, только картинки, посоветовали съездить в Чов и посмотреть там. Но и в Чове, чтобы просто взглянуть на товар нам пришлось ждать ЧАС! Среди образцов почему-то не оказалось нужного нам. Потом то очередь к кассиру, то почему-то без очереди перед носом уже других клиентов обслуживают (это просто, чтобы узнать номер склада, куда нам идти) , потом пришлось ждать пока распилят и выдадут товар всем, кто пришел до и после нас и только потом, наконец-то вынесли нужную нам панель! После всех этих мытарств отпало всякое желание что-либо покупать и возвращаться к вам вновь.
22 июля 2019, официальный ответ
Валерия, добрый день. Я сожалею, что посещение Выставочного зала АЛГРАФ вызвало у Вас такие эмоции…
ОФ
Олег Филиппов
Широкий ассортимент, компетентное консультирование, все виды оплаты.
13 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству.