Автозаряд
Магазин автомасел и автозапчастей
Артём Хотеев
Отвратительно поменяли масло, вся защита поддона в масле, от этого теперь невозможно ездить в машине с печкой (
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Проверили записи с камеры видеонаблюдения. Действительно, при демонтаже масляного фильт…
Максим Мальцев
Огромное спасибо персоналу магазина, очень отзывчивые и крутые ребята, особенно девушка которая работала 08.08.2025. Покупал масло для двигателя, под самый конец рабочего дня. Быстро всё оформила, очень вежливо, и профессионально. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
НВ
Ник ВОНАП
Сегодня в очередной раз менял масло в Автозаряде на ул. Морозова. Очень понравилось как выполняют ответственно свою работу служба сервиса Андрей и Алексей. Как приятный моменты, это без всяких напоминаний и просьб смазали болны на защите двигателя. В период времени когда много подделки масел, в Автозаряде всегда очень все качественно и по приемлемым ценам.
4 июня 2025, официальный ответ
Александр Батагов
Крутой магазин, выбор шикарный. Крутые ребята работают, поставят установят.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Ваши комфорт и удобство для нас всегда в приоритете! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Куштинец
Хороший магазин,выбор огромный
Алексей Коснырев
Отличный магазин. Рекомендую
die holly
Рекомендую данный магазин.Сервис на высшем уровне)Ребята огромные молодцы
НБ
Никита Бобров
Качественные товары продают)Ребята очень вежливые,все расскажут подскажут установят)
ИО
Илья Осипов
Магазин вызывает доверин) Ребята и девочки очень грамотные) Ассортимент очень огромный) Всегда выбираю данный магазин
ДБ
Дмитрий Большаков
Очень квалифицированные специалисты!Все подробно рассказали,какое масло нужно для моего авто…спасибо большое)Сэкономили мне бюджет,так как замена масла бесплатная при покупке масла+фильтр)Рекомендую данный магазин.
ТГ
Татьяна Гичун
Заезжала в магазин по ул Морозова . Ребята супер . Проконсультировали ,охлаждай-ка залили , антифриз залили . Необходимые запчасти заказали . Приятный персонал . Очень внимательны . Вообщем девочки , если что не понятно , куда и что заливать - то к ним на Морозова . Спасибо огромное мальчикам консультантом .
Иван Турышев
Хороший ассортимент. Магазин шагает в ногу со временем. Отзывчивый коллектив.
Юлия Юлия
Продавщице Наталье следовало бы научиться более вежливому и компетентному общению с покупателями. На товарах отсутствуют ценники, приходилось идти на кассу узнавать.
сс
семен сергеевич
Все устроило рекомендую
ДД
Дмитрий Дроздов
Грамотность специалистов на уровне 100% Все быстро подобрали Рекомендую
КМ
Кристина Модянова
Хороший магазин, компетентные продавцы, всегда хорошо консультируют. Всегда меняю масло только тут. Советую данный магазин.
СВ
Слава Ветлов
Крутой магазин,всегда только сюда) Ребята знают свое дело,очень грамотные
Александр Демянчук
Хороший магазин
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Егор Канев
Обслуживание в этом магазине на высоте, всё максимально быстро) Рекомендую
Владимир Фищенко
Офигенный магазин) Все расходники в наличии, одной запчасти для моего в наличии не было, ребята организовали доставку за один день, за это отдельное спасибо. Спасибо ребятам за подход, все очень на понятном мне языке Объяснили) Теперь только к вам
Алексей Вершинин
Отличное обслуживание, отличный сервис, отзывчивый персонал!
Евгений Соколовский
Все круто, обслуживание 👍
Семён Дежнёв
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного магазина! Посетил его в первые. Вежливые и грамотные сотрудники,подобрали весь комплект расходников для ТО 5. Записали на СТО и бесплатно заменили,был конечно удивлен ,тем что в нынешнее время я заплатил только за демонтаж защиты двигателя. Всему коллективу хочу выразить большую благодарность и пожелать вам процветания. Большое вам спасибо. Теперь то что касается автомобиля,то я только к вам!!!!
ИП
Иван Пелевин
Крутой магазин,обслуживание шикарное.Ребята знают свою работу)Удачи вам и процветания
Артём Муравьёв
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, меня все устраивает и всегда рекомендую своим друзьям приезжать сюда) В наличии всегда есть расходники, покупаешь масло и фильтр, замена бесплатная. Очень удобно
Рося )
Выбор товара на любой вкус и цвет)Ребята очень вежливые,все расскажут и подскажут
Кирилл Александрович
Отличный выбор товаров,ребята очень компетентные.Все расскажут подскажут…установят
ЛК
Людмила Карманова
Очень хороший магазин,выбор товара прекрасный)Обслуживание на высоте
LN
Leonid Nikolaevich
Отличный магазин)Очень хорошее обслуживание
ДП
Даниил Пархачев
Магазин очень крутой)Рекомендую к посещению)Купил,замена масла бесплатная,купил лампочки,замена бесплатная
ДД
Дмитрий Дриневский
Лучший магазин в городе в своем сегменте)Очень хороший выбор товара,обслуживание тоже хорошее)Ребята улыбчивые,тактичные.
Алексей Коротков
Лучший магазин в городе)Все запчасти в наличии,краску делают!Ребята очень знающие,расскажут подскажут помогут в установке
ЮС
Юлия Силина
Отличный магазин, компетентные ребята. Рекомендую
Николай Чагин
Хороший магазин,очень удобное расположение!Качественный товар,ребята тоже отличные,знают свое дело
ск
сергей коновалов
Очень крутой магазин! Все в наличии, являюсь постоянным клиентом. Ребята изготавливают краску в течении 15 минут. Рекомендую к посещению
Андрей Попов
Отличный магазин))
17 сентября 2024, официальный ответ
Evan Van-Ness
Хороший магазин,хорошее обслуживание.
17 сентября 2024, официальный ответ
ЯК
Ярослав Корнилюк
Являюсь постоянным клиентом данного магазина)Рекомендую к посещению)Шикарный ассортимент,ребята вежливые,при покупке щеток помогут установить
Артём Чупров
Большой ассортимент, грамотные и приятные сотрудники, хорошие цены на товары. Спасибо!!!
Илья Сметанин
Отличный магазин,качественное обслуживание)Купил масло и фильтры,замена бесплатная)Очень удобно)Рекомендую к посещению
Аркадий Бушила
Отличный магазин! Купил масло замена бесплатная
29 августа 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Шайнога
Недавно я побывала в магазине «Автозаряд» на Морозова 51 , где можно купить запчасти и заменить масло в машине. Я была очень довольна и выбранным товаром, и уровнем сервиса. Сразу почувствовала, что здесь работают профессионалы. Сотрудник встретил меня у входа и сразу предложил помощь. Я объяснила, что мне нужно, и он быстро нашёл необходимые запчасти и дал полезные советы. Выбор запчастей был большой, и цены меня устроили. Также в этом магазине можно заменить масло. Сервис выполнил работу быстро и качественно. Особенно радует, что сотрудники здесь не только хорошо выполняют свою работу, но и уважительно относятся к клиентам. Они ответили на все мои вопросы и дали дельные советы по уходу за машиной. В итоге я осталась очень довольна посещением этого магазина и сервиса. Я планирую вернуться сюда снова и рекомендую это место всем, кто ищет надёжный магазин запчастей и услуги по замене масла. Огромное спасибо персоналу за их отличную работу!
Наири Агаян
Обслуживание в данном магазине очень хорошее,ребята очень знающие)Ассортимент огромный,много всяких приколюх!Покупаешь масло и фильтр-замена бесплатная!Есть отдел красок,ребята делают подбор по авто)Процветания вам)
Дима Ристо
Хороший магазин. Большой выбор ассортимента, отзывчивые консультанты. Рекомендую к посещению)
ИВ
Илья Вихарев
В восторге от магазина,являюсь постоянным клиентом)Хороший выбор химии,масел) Приехал,купил масло и фильтр,замена бесплатная)Отличные ребята)
Люба Якубовская
Постоянный клиент магазина Автозаряд.Я всегда остаюсь довольна после посещения,обслуживание на высшем уровне.Ребята все скажут подскажут,поменяют
Антон Захаров
Отличный магазин
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Коданев
Прекрасный магазин,очень вежливые ребята,знают свое дело!Хороший выбор лакокрасочной продукции,есть подбор по авто)Спасибо ребятам за их работу
ИШ
Илья Шашов
Отличный магазин
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Манакин
Отличный магазин,отличное обслуживание!Дальнейшего успеха вам)