U2B
Торговая компания по продаже упаковки для бизнеса
ООО Новопак
Владимир Сахаров
Как покупатель контейнеров для роллов, отмечаю высокий уровень сервиса компании. Заказы доставляются в согласованные сроки, а ценовая политика при оптовых закупках остаётся конкурентоспособной. Выражаю удовлетворение сотрудничеством.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую положительную обратную связь! Очень рады, что опыт работы с нами остав…
ВЛ
Валерий Лыткин
Хороший поставщик. Уже больше года с ними работаем, пока все более чем хорошо. Цены адекватные!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, Ваше мнение очень ценно для нас! С уважением U2B «Упаковка для бизнеса»
ДЛ
Денис Лазовой
Нравится качество, лояльность к клиентам, цены. И хочется поблагодарить менеджеров, которые принимают заказы- иногда нас поджимают сроки и нам надо собрать и отгрузить очень быстро, они входят в положение) Спасибо им огромное за это. Доставку производят в срок.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников…
Евгения Стужук
Партнер хороший, с которым можно и следует иметь дело. Работают быстро и качественно. К товару тоже нет никаких нареканий.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! С уважением U2B «Упаковка для бизнеса»
Кайрат Имашев
Решили всем необходимым для упаковки еды на вынос закупаться здесь. Тут обширный ассортимент, всё по приемлемой стоимости, нашли всё что нужно. Обслуживанием остались полностью довольны. В целом, только хорошие впечатления, так держать.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что у вас сложились приятные впечатления от работ…
Ульяна Левинская
Заказали большую партию упаковки для фаст-фуда. Так как цена хорошая, да и упаковка достаточно крепкая. Жалоб от наших покупателей на упаковку не поступало, планируем сотрудничать с поставщиком и далее. Планируем заказ на печать нашего логотипа. Рекомендую как надежного поставщика.
Семен Добродиенко
Мы их не искали, сами позвонили, прислали прайс, цены нас устроили. Очень вежливые. А мы ведь очень маленькое кафе и заказы делаем нечасто. Надо сказать не все рады маленьким клиентам. Мы очень благодарны за такое отношение и довольны сотрудничеством.
Светлана Минина
У нас небольшой фермерский магазин, выбранная упаковка идеально подошла для отправки товаров. Упаковывать продукцию очень удобно. Сотрудничеством удовлетворены, хорошая компания.
Евгения Толмачева
Высокий уровень сервиса, доступные цены. Тут, у них отлично все, начиная от понятного сайта - все очень просто и не просто картинки, а действительно качественная упаковка. Видно, что сотрудники очень стараются и любят свое дело всей душой и так приятно с их помощью угодить своим клиентам! Когда мои коллеги - предприниматели спрашивают, где я заказываю такую хорошую упаковку, я всегда всем с удовольствием рекомендую U2B! Кстати доставка тоже своевременная и надежная!
Виктория Черных
Уже больше года сотрудничаю с этой компанией по закупу упаковки и хоз.товаров - большое спасибо! Самые низкие цены в городе, доставка день в день, супер! Отдельное спасибо Эдуарду 🔥
Максим Сафонов
В Ютуби покупаем многое: химию, пакеты, контейнеры, бумажные пакеты с логотипом, одноразовую посуду, салфетки. Качество отличное, доставка в срок.
Олег
Недавно устроился менеджером по закупкам в гипермаркете. Предыдущий сотрудник на моей должности работал сразу с 4 поставщиками упаковки, я же решил выбрать одного и брать все у него. По совокупности факторов «цена-качество-ответственность» выбрал U2B, пока не жалею. По мелочам и у них есть недостатки, конечно, но на это можно закрыть глаза. Могу рекомендовать покупать у них лотки, пленку, контейнеры, скотч и одноразовую посуду.
stepan.karimov
Нужны были пищевые контейнеры, лотки, подложка и пленка. По рекомендации обратился в U2B. Что понравилось: цена, качество, скорость доставки (тут я вообще удивился). Что не понравилось: сервис. Точнее, с самим обслуживанием проблем не было никаких, но раздражало то, что менеджеры часто беспокоят по разным вопросам. Но в целом это, наверно, мелочь, серьезных претензий пока нет никаких. Искать других пока не буду, посмотрю на работу в дальнейшем.