Южная Ночь
Кафе
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
ЭД
Эрнеси Доряси
Прекрасное место, душевно, вкусно.
НЧ
Наталья Чупрова
Ужасное место. Половину того что заказали, просто тупо не принесли. Музыку включают все кто хочет, хотя обещали живую музыку. Вся еда солёная до ужаса.Обслуживание на уровне -1. Больше сюда ни ногой. И вам не советуем это место. Новогодний корпоратив испорчен.
ав
анжелика вознесенская
Отлично
Людмила Скутулайте
Покупала шашлык и люля-кебаб очень соленое не возможно есть и острое. Не рекомендую.
ВВ
Вероника Василевская
Отдыхали 18.10. в кафе «Южная ночь». Были в отдельном зале, но через нас постоянно ходили люди. Связи в заведении почти нет, хотели подсоединить музыку, но нам отказали и нагрубили. Худшее место в котором я была.
22 октября 2024, официальный ответ
Вероника , добрый день. Подключение своей аппаратуры возможно только при полной аренде зала . У вас…
Елена Лигачёва
Странное заведение, встречают вроде хорошо, но на этом и всё. Обслуживание нулевое, в 22 часа кухня закрывается ( пятница) и больше ни чего не заказать. Живой музыки нет, хотя говорили, что будет с 19 часов и алкоголя практически нет, который указан в алкогольной карте. В соседнем зале отдыхали с детьми, которые носились по всему заведению и визжали так, что мы друг друга не слышали. Развлекаешь себя сам, пьешь то, что есть. Решили, больше туда ни ногой!
Марина Никитина
Отдыхали 26 апреля. Столики были заказаны заранее. Внесла 1000 р . Погуляли на 14 тыс. Из суммы не вычли предоплату. Я уехала раньше и не проконтролировала. На звонки перестали отвечать. Придется завтра ехать с чеками. Разбираться. После оплаты у хозяина заведения пропала улыбка - валите быстрей отсюда - было написано на его лице.
2 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день!Разобрались с вашей ситуацией.Подойдите , пожалуйста, в кафе для решения вопроса…
Ирина Булышева
Отмечали юбилей. Все было на высшем уровне. Еда свежая и вкусная..
ЮД
Юлия Доманикова
Обслуживание не какого,работают не по графику грубияны,сами сидят пьют.
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 🥰 Мне нравится кафе. Берёте поднос и подходите как в столовке выбираете себе еду. Вкусненько. С другой стороны вроде как банкетный зал идёт. Всем хорошего настроения 🙃🔥
Анатолий Васильев
По факту (забегаловка .совдеп столовка) . обслуживание никакое. Что пытаешься заказать - по факту нет . Уровень ниже плинтуса.
Никитос *
Здравствуйте. Искали где сходить на бизнес ланч. Позвонили в Южную ночь нам сказали приходите у нас он есть. По факту пришли там никакого бизнес ланча нет.
Alexander Ievlev
Ходил сегодня, мясо не очень так себе. Будьте осторожны при заказе шашлыка из свинины в данном заведении. Он не дожарен, с красным оттенком. Это опасно для здоровья. Свинина не говядина! Что касается обслуживание - то в данном заведение оно хорошее.
Татьяна Ильина
Отмечали свадьбу , еда очень вкусная , обслуживание хорошее , но то что гостям не дают пароль от wi fi в 21 веке просто не укладывается в голове....
Леонид Александрович
Ланч и хорошие , основное меню хромает . Персонал приветливый.
Дмитрий Перфилев
Можно было бы поставить меньше одной звезды, поставил бы ноль. На входе официант - бодрый кавказский парень сразу предупредил, что если чек будет меньше 1.5 тыс. руб., то обслуживать нас не будут. Из меню к заказу было доступно только 1/3 из списка. В итоге заказали не то что хотели сами, а то что хотел официант. Вкусовые качества блюд - ничего особенного, не отравились. Один маленький зал, за соседним столиком проходил небольшой корпоратив человек на 15. Музыка гремела так, что чтобы что-то сказать приходилось орать соседу прямо в ухо. Не рекомендую.
Валерия В.
Была на бизнес ланче, очень все вкусно!
Т
Татьяна
прекрасный бизнес ланч, хороший ассортимент блюд по приемлемым ценам
Наталья Путикова
Была только один раз в конце декабря 2018 года, очень все понравилось, еда и обслуживание на высшем уровне. Все было приготовлено быстро и вкусно👍. Обязательно вернёмся💃🏼.
Надежда Сенская
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ВСегда восхищалась вашей выпечкой, НО СЕГОДНЯ Вы меня очень неприятно удивили!!! Больше к Вам ни ногой!!!! Такое отношение это просто ужасно. Очень-очень подвели и испортили настроение в мой День рождения!!!! Если Вы знаете, что не можете выполнить заказ, то могли бы предупредить хотя бы за пару часов, а не за 5 минут по факту, когда гости уже собрались и ожидали только горячего к столу. Самое обидное, что было предложено мне быстренько сбегать в Вычегду и купить там пирожков. ПОЗОРИЩЕ!!!
24 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. В качестве компе…