Ювелирные мастерские
Наталья Карина9 отзывов
Галина5 отзывов
Алексей Шмаль1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, рады были вам помочь!
Антонина Шадрина2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
А суть проблемы, какой вопрос? Ваш отзыв похож на заказной, просто поставить звездочку! А за стойкой сидит приятный молодой человек.
ЗТ
Зоя Терентьева2 отзыва
27.11.2024 (чек прикладываю) обратилась в данную мастерскую для уменьшения размера кольца и длины цепочки. Работу выполнили быстро, но некачественно. Изначально кольцо было 16 размера, нужно было уменьшить его до 15,5. Надев дома кольцо поняла, что оно мне мало, появились сомнения по поводу правильного размера кольца. Обратилась повторно в мастерскую объяснив, что кольцо я носить не могу. Мужчина за стойкой замерил кольцо, не показал нам замеры кольца (сидит за высокой стойкой) но сказал, что размер 15.3-15.4. После просьбы предоставить квитанцию, мужчина вел себя странно, заявив, что мы можем сбежать с ней. (Куда и зачем?) Зачем то начал махать перед лицом этой квитанцией, но при этом не давал посмотреть. Очень странное поведение человека. Мы пришли не ругаться, мы пришли разобраться в сложившейся ситуации, найти компромисс. Моя ошибка в наивности и доверии к людям, которые умело этим воспользовались, а также в недостаточной осведомленности в теме ремонта украшений. До сдачи цепочки и кольца в ремонт передо мной никто не взвесил украшения, не показал изначальный вес изделий, не показал изначальную и конечную длину золотой цепочки, конечный замер кольца. После ремонта гарантий Вам никто никаких не даст, а уж тем более не признает свою ошибку. Чтобы определить РЕАЛЬНЫЙ размер кольца пришлось идти в другую мастерскую, фотографию прикладываю. Реальный размер кольца 15! Не 15.3 и даже не 15.4 и 15.5. Сотрудникам данной мастерской стоит почитать литературу по этикету и ознакомиться с Законом «О защите прав потребителей». А Вам, уважаемые клиенты, советую обходить стороной подобные мастерские, если Вам дороги Ваши нервы и деньги!
SU
Sberid User2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
GD
Galina Didenko1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
Николай Холопов3 отзыва