Элегант
Мужская парикмахерская
3.5
3.5
Александр Соколенко
Супер, прическа,усы,барада, быстро без записи. Не дорого.. Хорошая обстановка ,доброжелательность..
ЮМ
Юрий Макаров
Немного дороже, нету парковки, оплата только переводом или наличкой, но зато всегда есть свободный мастер, стригут быстро и в большинстве случаев качественно.
Кристина Олеговна
Пришел муж от вас 700 рублей за это ?!!!!!!! Что за мастера стригут так ?!!!!!!! Это ужас Больше к вам ни за что!!!
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Все здорово
ТМ
Тимур Мишаков
700 рублей за обычную стрижку - мягко говоря дорого
Рустам Батцель
Здравствуйте 🤝 Хочу вам сказать слова благодарности за быструю руку — стрижку Марине Телеш. Хороший человек мастер 👩🔧, удачи 🍀 и довольных клиентов! Уважением Рустам Батцель.
ЕЗ
Евгений Забоев
Цены космос, за стрижку содрали 750 руб, хотя в других за 450 рублей стригусь. Оплата наличными или переводом. Дико не удобно. Я туда больше ни нагой и всем советую проходить мимо этого заведения.
C
Chelovek
Давно стригусь там, все нравится!
Александр
Цены выше чем в других неплохих салонах.
Елена И
Плюс: без записи в любое время куча свободных мастеров. Минусы: оплата только наличкой, парковка через дорогу во дворе, детская стрижка 500 руб - многовато...
YouTube Малахов
Модельная стрижка. ЦерюльникЪ 200р. - Элегант 550р. = аналогичным сервисом !!! Меняйте штат...... Пришлось перестригаться т.к мастеру уже не доверил......
MM
M M
Уютная, достойно оборудованная парикмахерская!
Климов Руслан
Одна из лучших парикмахерских города!!!!!!!
Григорий *
При входе в данное место, Вы увидите зрелых откинувших ноги на диван женщин, где должны сидеть посетители. И не смотря на то, что даже зайдёт клиент ни кто не скинет свои конечности. Обслуживать будет персонал который выполняет свою работу на 3, но цену загибают… Пришёл с ребёнком, цена как за взрослого, больше не прийдем !!!
Andrey Sobakin
За 5-10 мин стрижки под насадку- 450 руб....Хорошо..хотелось бы соответсвующего отношения..23.03.2022 там разгуливает какая то молодая "парикмахерша", светлые волосы в хвост, голимая хамка, с явно неприязненным отношением к клиентам..когда вышел после стрижки, она развалилась на диване, с ногами..Отвратительно!..Ноги моей не будет в этой мягко говоря "парикмахерской"..(((
мясо много
Вежливый персонал, хорошие специалисты
Алексей Светлов
Я нашел там своего мастера. Хорошее настроение в разговоре и хорошая прическа. Мастеров много, хороший современный интерьер. Рекомендую
КП
Константин Попвасев
Стригут криво, очень некачественно. Перестригаюсь
Возвращайтесь, всё исправим!!!
Родион Солуянов
Не знаю как зовут мастера но стрижет косо-криво при чем самую простую стрижку под насадку "полубокс" и по времени очень долго. Её рабочее место как заходишь в зал слева первое рабочее место.
31 декабря 2020, официальный ответ
Возвращайтесь, всё исправим!! Мастеров много ,выбор за Вами!!
Культ Тура
Не понравилось что у мастеров один комплект инструментов. Один должен дезенфицироваться, пока вторым работают. Вы такое видите? Так и передаются болячки волос и кожи головы.
31 декабря 2020, официальный ответ
Всё обрабатывается ,не переживайте!!!
Максим Владимирович Налётов
Посещаю эту парикмахерскую уже более 40 лет. В разные времена был разный уровень обслуживания, но выше, чем у других. Дорого. Преимущество - можно постричься в любое время без очереди.
Благодарим за выбор!!
Леонид Александрович
Потоковая парикмахерская, всегда можно заехать и быстро подстричься. Я лично давно потерял надежду на то что в этом городе есть хорошие мужские мастера и главный критерий возможность подстричься без записи и относительно прилично. Мастера Элеганта этим критериям отвечаю поэтому время от времени приезжаю т да, знаю что хотя бы не изуродуют . Наличие / отсутствие терминалов общая беда парикмахерских, ну , я не думаю что составляет много труда зайти в сбер за углом снять 450₽)
31 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор! Всегда рады !!
Диана 🦚
Неплохо подстригли мужа.
Стрелочник
Хорошо, быстро, красиво!
НН
Наталья Нат
вопиющее хамство при попытке записи на стрижку по телефону. прямо как в советские времена - чувствуется старая школа
31 декабря 2020, официальный ответ
В Элеганте можно подстричься без записи,т.к. специалистов по мужским стрижкам достаточно.
Михаил К.
Качественно, удобно, хорошие мастера работают хорошим инструментом. Поэтому относительно дорого. Недостатков два: нет отплаты картой, рядом нет парковки нормальной.
31 декабря 2020, официальный ответ
Рядом с парикмахерской в двух шагах есть банкомат Сбербанка и банка ВТБ.
Андрей Мишарин
Давно посещаю данную парикмахерскую, можно подстричься и по записи и в порядке живой очереди. Оплата только наличными, что не всегда удобно. Большой зал, одновременно около 6 человек могут стричь . Работаю опытные мастера. Только для мужчин
Благодарим за выбор!!!
pappipo
Хожу в этот салон парикмахерскую с самого детства! Отличные специалисты! С полуслова понимают как подстричь! Мастерски владеют как ножницами, так и машинкой; особенно понравился один мастер, которая подстригла только ножницами (не люблю когда жужжат за ухом). Для многих важна цена, для других качество. В "Элегант" цена стОит такого качества! В общем, мужики, советую !!!