Децибелка
Магазин автоаксессуаров и автозвука
Маленький магазин, со всем необходимым оборудованием, остался доволен, покупал у них в магазине на Орджоникидзе, там магазин побольше, но нужно было докупить несколько пар RCA, которые оказались в магазине на Южной, съездил купил. Думал магазин не впечатлит, так как маленький, а оказалось все что нужно в одном месте и выглядит не хуже большого!
Valentin Parilov
Всегда помогут и подскажут Работают только профессионалы👍
Артём Кёнигсберг
Молодцы ребята, особенно уважение мужику который разжевал абсолютно все интересующие моменты (имя не помню) Собрали начальный сетап на двух парах СЧ, для такого простого конфига играет крайне недурно
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Евгений Кравцев
Отличный магазин , хорошие сотрудники. Работают оперативно и знают свою работу. Можно даже не посещая магазин купить интересующий товар. Всегда подскажут что лучше. Товар доставят до станции сами , вам только остаётся пригнать машину к записанному времени. Очень понравилось , спасибо вам. Продолжайте работать в том же духе и цены вам не будет👍
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, благодаря вашим словам, нам хочется стараться еще больше ✅
Никита Горюн
Отличный магазин , отличные ребята , покупал у них аар 2100, проконсультировали, все объяснили
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам добрые слова☺️ Будем рады видеть вас снова😉
Максим Билан
Ставил звук и консультации получал в эксклюзив авто. После того, как в одном из магазинов города мне неудачно поставили звук, я стал искать варианты, где можно все переделать. Выбор мой пал на Эксклюзив . Заметил наклейку на проезжающей машине, решил погуглить, так узнал об этой компании. Приехал, меня достаточно подробно проконсультировали, дали послушать, как звучат разные динамики. Причём, вариантов действительно было много. Включали разные, так как выбирал очень долго, но никто не отказал. Это радует. Установить решил тоже через них усилитель, сделали фальшпол, вынули звук, который установили мне хреново и поставили новые динамики, которые меня полностью устраивают. Спасибо за работу!
6 марта 2020, официальный ответ
Мы рады за то что у вас осталось положительной впечатления от посещения нашей компании! Будем и даль…
dzoon salamon
Приехав в этот магазин по совету, купил эбишпрехер и заплатил за установку. Отправили чтоб установил. После установки заметил что то не так. Печка стала холодным дуть. Обратился за помощью, сказали что с опоратурой всё нормально, решай проблему забитой печкой. И так я мёрз пол года. Терпение кончилось и решил обратится к другим специалистам. И самое удивительное они решили мою проблему, установщик который устанавливал эбишпрехер перепутал патрубки на печку. Самое главное спасибо не этим спецам из за которых чуть весь автомобиль перебрал. А тем кто прислушался к моей проблеме и решил.
1 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. От лица всей нашей компании приносим свои искре…
Владимир Кольцов
Быстро подобрали необходимый товар. Адекватные цены
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании, ждём вас вновь)
Юрий Леонтьев
Отличный магазин, Отличные ребята, Отличные цены
Сергей Войцеховский
Отличный магаз,рассрочки есть ,и железо нормальное ,заказывал в Ухту,остался очень доволен))спасибо
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады вновь вам помочь!
ВЖ
Василий Жуков
Отличные цены, отзывчивые ребята, все подобрали по моим требованиям.
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас , что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!