Шоколадъ
Филиал временно не работает
3.9
П.
Полина .
Очень вкусные бизнес ланчи, постоянно обедаем у вас)
Альбина А
Подсунули черствую вчерашнюю выпечку . Стремно как то за вас . 40 руб мне погоду не сделают , а у вас минус клиент . Все что не брала ранее не вкусно, думала может повар поменялся , но нет , это норма для заведения в целом.
ИИ
Ирина Ирина
Не дозвониться 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Н
Никита
Меню бизнесланча - обычная столовая ниже среднего. Цена для столовой выше среднего. Если вы из Сыктывкара, то вам может и зайдет на 4 из 5, но сравнивая со средней полосой это максимум 2 из 5.
Дмитрий М.
Шницель по министерски вкусный, но сухой.
Галина Мяндина
Бизнес-ланч здесь отличный: вкусная еда, адекватные цены, оперативное обслуживание, приветливые сотрудники. Уютная атмосфера
ИС
Ирина С
Пришла на бизнес ланч . заказа супчик, кофе и блинчики. Суп принесли моментально., я и глазом моргнуть не успела . блинчики и кофе по готовности . все свеже, вкусно.👍 рекомендую 💪 особенно если обед очень короткий , а кушать очень хочется )) Цена вообще смешная . минус звезда за грязную скатерть на столе
Алена Чипсанова
Выпечка в кулинарии не плохая, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Шк
Шоколадъ, кафе
31 января 2022, официальный ответ
Алена, доброе утро! Можно по поводу обслуживания подробнее, что бы понять причину.Спасибо.
СВ
Солнцев Вадим
Заказываю в кулинарии выпечку! Класс! Цена и качество!!! Спасибо
Шк
Шоколадъ, кафе
1 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась наша выпечка. Большое спасибо за добрые слова. Ждем у нас снова.
BelkaLesy
Отличное меню и цены. Вкусные салаты, мясо, картошечка по деревенски. А ещё самые нежные и вкусные чизкейки из всех что я пробовала в Сыктывкаре
Дарья Житенева
Вроде неплохие блюда, но официанты не то что форменную одежду, но даже фартук не носят. Странно как-то....
Анатолий Б
Регулярно бываем всей семъёй. иногда с друзьями. цены слегка завышены, ноблюда все очень вкусные и порыии реально огромные. Им бы десерт снизить в цене немного. тогда от молодых парочек отбоя небыло бы. всем рекомендую.
pappipo
Очень уютное кафе. Атмосфера предрасполагает к отдыху, а кухня располагает к Вкусно поесть! Для "любителей" крепких напитков очень интересный ассортимент. Очень доброжелательный, "не приставучий" персонал. Советую попробовать свинину с миндалем. Я чуть язык не проглотил! Цена вопроса тоже порадовала. Думал как в ресторане оставлю не меньше 2 000 руб.; аннет... вкусно посидели и не дорого! Можно и пообедать и вечером с компанией отдохнуть! Плюс есть ВИФИ и не глючный как в некоторых заведениях. В общем советую товарищи! И приятного аппетита!