Средняя школа №35
Корпус №1
3.9
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №35 с углублённым изучением отдельных предметов им. А.А. Маегова
3.9
Ярослав внук Манастырный
Я не люблю учится
Частый гость
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отвратительная школа и «педагоги». Во время обучения были случаи физического и психологического насилия. Учитель «поднимал руку» на ученика. Был случай суицида ребёнка — никто из педагогов не обращал внимания. Конкретно меня учитель довёл до такого состояния, что я оказалась на крыше многоэтажки с мыслями о суициде. Социальные педагоги за «непослушание» стравливали родителей и детей против ученика. Собирали родительские собрания без родителя/опекуна и ученика. Цель была неизвестна, но собрание наполовину посвящалось «непослушному ученику». Об оскорблениях и повышении голоса говорить бессмысленно — это норма в этой школе. Если хотите сломать психику своему ребенку,смело отдавайте в это учебное заведение.
Алина Котик
Я там учусь. Хорошие учителя, лучшие друзья, вкусная еда в столовой. Советую! 😘💕❤️🧡💛💚🩵💙💜🩷
Соник Уляшева
Школа Супер, все такие веселые, всегда очень позитивные праздники, а так вообще Супер☺☺
Д
Додик
школа просто низ учителя и уборщицы не адекватные не советую тут учиться или преподавать т.к. люди тут не совсем адекватные учителя что-то решают за меня ставят не оправданые оценки также и столовая не совсем шикарная персонал так себе 9 кабинет вообще ужас ремонт там делали наверно пещерные люди
Марат Софуев
Школа хорошая но уборщицы орут на всех.Проходят мероприятия, на новый год школа становится как сказка.
Бан
Я там учусь
Частый гость
Garik Garik
А почему нигде не упоминается, в честь кого названа школа?
Варя Малых
Лучшая школа в мире украшают очень красиво топ вообще
pa
pipi andkaki
там Леня Потапов курит кальян в туалете я задохнулся и меня увезли по скорой
Ваня Зарницын
Отвратительное место.Недавно была контрольная по математике я написал всё верно но поставили 2 просто потому-что.Единственное это прикольные одноклассники которые поднимают настроение,но есть один лютый хулиган но его до сих пор не вычислили.
Алексей Ведининг
М.
Мишель .
Это лучшая школа в Сыктывкаре
Polosatik࿐
Очень интересное и познавательное место