Средняя школа №4
Школа с углублённым изучением отдельных предметов им. Ю.А. Гагарина
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №4 с углублённым изучением отдельных предметов им. Ю.А. Гагарина
Вививилка
Идеальная школа
Отвратительное место
Дмитрий Александрович
Сам учился в этой школе, 🤪 правда уже давно. От звонка до звонка 🔔 😉 Хочется пройтись по ней, посмотреть на знакомые стены, но увы, сейчас посторонним вход ⛔ закрыт. И никому не интересно, что для тебя она была когда-то такой родной. Даже в восьмидесятых годах, нам уже тогда казалось, что она старенькая, а теперь то и подавно. Берегите школу. Вы ещё не раз вспомните её с ностальгией 😊
Встретил будущую жену, она невероятно образованная потому что училась в этой школе
Алеша Попович
Помогите меня пытают на каких-то непонятных мне уроках!!! Говорят делать домашку и скоро какие то экзамены!!
ТЧ
Татьяна Чебыкина
Боже школа мечты Она шикарна
Kto Ya
Очень люблю и школу и учителей,хорошие туалеты вкусная столовая,сейчас ее закрывают на капитальный ремонт неизвестно до какого времени,но надеюсь все будет еще лучше, чем раньше!пишу отзыв как раз в связи с ремонтом тк классы распределили по другим школам,и верно говорят только потеряв — мы начнем ценить… спасибо за прекрасные годы проведенные в ней,самых близких мне людей я обрела в этих стенах,спасибо за все!
Абибас Гаджалиев
жиес школа крутая
СЗ
Служба Запоя
Меня пытают в подвале циркулями, помогите
Денис Голубев
зэ бест школа ин зе ворлд 10/10
Василий Кудрявцев
учимся в этой школе в начальном звене. школа старая, но уютная. учителя хорошие.