Sherif
Склад-магазин
Качественные запчасти, по доступной цене.
Позвонить
Елена Калягина
Обслуживание на высоте. Огромный выбор товара на любой вкус и ценовую категорию. Будем рекомендовать всем.
Танюша Липина
Отличный магазин, отличные продавцы, спасибо огромное за вашу помощь.
ЕЧ
Евгений Черных
Отличные продавцы консультанты. Правда , не было того, что искал. Но посоветовали, где возмо есть.
Матвей Колесов
Ребята, вы просто спасли мой автомобиль нужна была редкая деталь, которую нигде не мог найти оказалось, что она была у вас. Спасибо за оперативность
Станислав Кошелев
Перепробовал много магазинов, но этот стал моим фаворитом цены вполне адекватные, ассортимент шире, чем у многих конкурентов персонал приветливый, всегда готов помочь.
Мирослав Афанасьев
Покупал здесь запчасти для двигателя выбрал оригинальные детали, чтобы быть уверенным в качестве. Все подошло идеально, спасибо
Evgenii Elkin
Что искал там нашел!
Геннадий Иванов
Уже много лет мы с женой покупаем запчасти, масла, комплектующие на наши машины в "Шерифе". Особое спасибо Андрею Потолицину за помощь в подборе з/ч и подсказкам по обслуживанию машин - их обслуживали на СТО в м. Дырнос (спасибо мастеру Дмитрию Морозову). Всегда шли навстречу, помогали. Желаю фирме процветания.
Геннадий Баженов
Заказал через сайт необходимые запчасти для планового ремонта все было в наличии, забрал в тот же день. Удобно, что можно предварительно посмотреть наличие и стоимость.
Владислав Шаповалов
Заказывал запчасти на японца. Привезли все быстро, как и обещали. Ассортимент впечатляет, даже редкие позиции нашли. Ребята знают толк в своем деле, помогли разобраться с выбором.
Юрий Самсонов
Персонал всегда готов помочь с выбором запчастей, даже если ты не совсем разбираешься в автомобилях. Цены вполне адекватные
Степан Лобанов
Обратился в этот магазин за редкой запчастью на свою иномарку. Ребята помогли найти все необходимое и даже проконсультировали по установке.
Захар Константинов
Покупал автоинструмент и крепёж для ремонта подвески на Nissan. Остался доволен не только качеством товаров, но и вниманием персонала всё подобрали грамотно, дали полезные рекомендации.
Адам Золотов
Недавно приобрел здесь несколько запчастей. Очень порадовала оперативность: все было в наличии и готово к выдаче персонал вежливый и компетентный.
Мирослав Дегтярев
Искал комплект тормозной системы для своего Mitsubishi, и этот магазин меня не подвёл персонал отлично разбирается в товаре, помогли выбрать качественные расходники.
Борис Вдовин
Магазин меня приятно удивил своим ассортиментом нужно было срочно заменить автооптику и подвеску на моем Audi, и здесь я нашел всё по разумным ценам. Консультанты помогли выбрать запчасти
Ян Калашников
Нашел тут всё, что нужно для замены выхлопной системы и рулевого управления на моем Ford. Продавцы не только помогли с выбором, но и дали советы по установке.
Богдан Носков
Перепробовал много магазинов, но здесь нашел лучшее соотношение цены и качества цены на Liqui Moly очень приятные, выбор запчастей всегда большой.
Дмитрий Коротков
Большой выбор запчастей, цены приятно удивляют персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ищет качественные автозапчасти по выгодной цене.
Олег Лиодоров
Неоднократно обращался в этот магазин за автозапчастями. Каждый раз оставался доволен оперативностью и качеством обслуживания. Цены приятные
Григорий Нечаев
Покупал здесь масло для своей машины. Менеджер Алексей помог подобрать оптимальный вариант
Андрей Прудников
Отзывчивый персонал
Артём Кёнигсберг
Отличный магазин, мне все понравилось. Качество обслуживание на уровне, продавцы разбираются в том что советуют, также есть оригинальные товары, качество товаров отличное, буду у них закупаться)
Анастасия Маяковская
Отличный магазин, ремонт «под ключ»
ВГ
Василий Гущин
Неплохо, недорого
Илья Яковлев
Удобно, быстро и профессиональный штат.
Дмитрий Столяров
Работа магазина до 18.00,закрылись в 17.45,ехал с Эжвы,потратил деньги на такси,непрофессионально!!!
Александр Серюков
Хороший магазин. Цены и ассортимент радуют. Персонал адекватный, много раз выручали и делом и советом! Рекомендую.
Игорь Андреевич
Отличный магазин, удобно, быстро, сервис на уровне. Грамотные ребята работают. Недавно посетил и СТО "шериф", тоже без нареканий.
Михаил
Я регулярно заказываю запчасти в этом магазине через систему Exist. В техническую сторону своей машины я стараюсь не вникать, поэтому полностью полагаюсь на мнение специалистов. Однажды на одной из станций техобслуживания мне рекомендовали заменить щетки стеклоочистителя вместе с поводками (металлические держатели, на которых крепятся щетки). С этой рекомендацией я и пришел в Шериф, где меня отговорили заказывать поводки (стоят они приличных денег, кстати), предложив взамен попробовать более качественные щетки. В результате проблема была решена без ненужной переплаты за поводки.