Четыре лапы
Зоомагазин
3.2
3.2
Наталья Шмидт
Хороший магазин, вежливые сотрудники.
ИБ
Ирина Бельц
Профессиональный продавец,все подробно рассказал о товаре
ТГ
Татьяна Герасимова
Продавец болтала с продавцом с другого отдела не замечая меня, в магазине небольшой беспорядок, чувствуется наплевательское отношение собственника бизнеса и не очень уютно
GI
Guitar Ist
ужасное место. как можно сделать зоомагазин и одновременно пункт выдачи в таком маленьком помещении? искали комбинезон зимний (дело было в январе) , предварительно заезжали и спрашивали о наличии. приехали на примерку. вокруг куча коробок. люди идут за посылками. нам буквально некуда встать. нам дали коробки и сказали "ищите сами" (был один демисезон и маленького размера). и собаке стресс дополнительно, уехали в колибри на Пушкина и сразу подобрали.
Полина Истомина
В наличии в магазине почти ничего из необходимого не оказалось, на полках с собачьими лакомствами все накидано вперемешку. Купили воротник, чтобы собака не лизала рану, в первый же день он треснул (: Справедливости ради — продавец была вежливой и приятной
Земфира Лодыгина
Привезла кота первый раз на стрижку. Ребята котику обмотали лапы скотчем. Мне пришлось кота держать. Взяли сумму как в профессиональных в парикмахерских для животных. Я не довольна с таким обращением. Больше мы туда не поедем!!! И не кому не советуем!