Центр эстетической медицины
ООО Центр эстетической медицины
2.9
К
Константин
Приняли без задержки, операция прошла быстро и успешно!
Аркадий Армани
Большие сомнения вызывает врач. А ещё чувство дискомфорта. Должны были удалить родинку за 2000р, а вместо этого сказали, что она не удаляется, с вас 1700р. Надо было читать отзывы, так как вижу, что такой развод уже давно. Крайне не советую.
КС
Кристина Сергеева
Не ходите сюда. Была на приеме у Вьяминцева 07.02.25, ситуация схожа с остальными... Родинку удалять не буду, только хирургическим путем, записывайтесь в мое расписание, бла-бла-бла. Помимо этого очень неприятно, когда взрослый мужик сидит очень близко к тебе и говорит о том, что ТЕБЕ все равно придется ее удалять. На минуточку, на ты мы не переходили, я в первую очередь пациент, а потом молодая девушка. При разговоре ужасно воняло табаком, он кстати пошел курить, пока я заполняла документы. Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Когда минутный осмотр был окончен, я заплатила 750 рублей. У д
Анна Флоу
Зашивали мочки ушей после тоннелей в мае 2024 г. Зажило все быстро, совсем не болело, и главное красиво. Вышло не дорого, так как мочка была более менее целой, тоннели были маленькие - всего 5 мм. Полтора месяца назад в этой же клинике сделали прокол уже заживших мочек. Скоро уже смогу носить разные сережки. Рубцы уже практически незаметны, скоро будут вообще невидимы. Очень довольна. Боялась и долго решалась на операцию, но оказалось все очень легко, просто и безболезненно. Ходила с этими дырками несколько лет, не решалась на операцию, не могла носить нормальные сережки и вот наконец-то смогу уже совсем скоро! Первое фото - до. Второе - сейчас. Все делал Вьялицын А.В.
Елена Летучая
Пришла на консультацию к хирургу А. В. Вьялицыну. Пришла, села, говорит: ну рассказывайте. Говорю мол мочки хочу зашить, тоннели были На что слышу: что захотели нормальные уши как у всех? В целом вёл себя по хамски, очень близко сел и дышал прям на меня, неприятно знаете ли нюхать чужой желудок... Когда я спросила есть ли фото предыдущих работ(в современном мире это абсолютно нормальный запрос, я хочу знать за что плачу деньги, причём не малые), мне ответили, что не видят в этом необходимости и всяко будет лучше чем то, что есть у меня сейчас. Перед зеркалом примерно показал как зашьется ушко, мне не понравилось, я спросила: что совсем по другому никак? Сказал, что тут не с чем работать... Просто заплатить 25.000 рублей за результат, который мне возможно не понравится, я не готова. Когда сказала, что в интернете видела массу примеров как красиво шьют ушки, ответил: в своих интернетах можно что угодно смотреть Непрофессиональное отношение к пациентам/клиентам. Я тоже работаю с людьми и провожу консультации и такого отношения я сегодня точно не ожидала. Заплатила за консультацию 1250 и больше туда не вернусь. Никому не советую.
ТХ
Татьяна Хозяинова
Записывалась на удаление родинки лазером. пришла, в кабинете находилась буквально 2 минуты, в итоге: удалять не стали, так как хирург сказал удалять можно только хирургическим способом, который стоит от 10.000₽. взяли просто за консультацию 1500₽. Хотя, ранее я была в Кожвене, и оттуда принесла им заключение о том, что мне можно удалить родинку лазерным методом. Развод конкретный на бабки.
Arina Arina
Самое ужасное место из всех, что я видела. Записалась на удаление бородавок, по телефону озвучили одно, на деле другое, во первых, врач был пьян, во вторых, не чего не удалили написали лишь только какие то бессмысленные рекомендации, в плане повышай иммунитет, по телефону была озвучена стоимость, 1300-2300 от размера бородавки, по итогу была лишь бессмысленная консультация 3 минуты, за которую пришлось заплатить 1250, спрашивается за что, не понятно. Данное место не рекомендую, типичный развод людей на деньги, обходите стороной!
ДБ
Дмитрий Бызов
Пришёл на консультацию к Вьялицыну старшему, а он пьяненький, как к такому под ножик лечь я не знаю
Александра Паршукова
Очень понравилось
ЮИ
Юльчик Ив
А.В.Вьялицын ужасно удалил зуб мудрости, после чего пришлось обращаться к другому врачу, т.к. ранка после удаления месяц не заживала. Врач сделал снимок, который должен был сделать Вьялицын!! На снимке четко было видно что в лунке что то осталось. В итоге пришлось делать кюретаж лунки откуда были извлечены осколки кости и зуба и в течении двух месяцев ходить на перевязки.
Ksenia Lebedeva
Устанавливала там брекеты. Ужасное отношение , прием почти всегда задерживали, если что то отклеилось/отпадало- это мало там кого волновало. (Причём отклеивалось все часто!.) «Ждите ближайшую запись». И приходилось ждать неделями или бегать по другим клиникам, чтоб например обрезали дугу!!которая впивалась в щеку. Раза 3 после приёма на следующий день выскакивал стоматит, которого раньше даже не знала ! Врач грубая, неосторожная, если мне больно и я говорю об этом - ей все равно, продолжает дальше. ну вообщем, терпение кончилось , пришлось уйти на долечивание в другую клинику!! И теперь, когда есть с чем сравнить, я смело могу поставить 1 звезду!
Anastasiya Chestnova
Отзывчивый и добрый персонал, врачи мастера своего дела. Рекомендую
Цэ
Центр эстетической медицины
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, нам тоже было приятно с Вами работать.
Наталья Путикова
Наконец-то дошли пальчики рук написать отзыв, так как последнее посещение, которое состоялось 19 июня 2020 года, меня очень огорчило. Была процедура - чистка лица. Сама процедура, чистка лица была от силы минут 5 и то на присохшую коду лица какого средства, видимо для того, что бы распарить, чего не произошло🤷🏼♀️. Сказав об этом специалисту и девушке на ресепшене, скромно промолчали и отвернулись. Очень жаль потерянного времени и денег.
Серёга Ванин
Обдиралово денег даже после травматический отек не убрали хирургически.Вообщем там работают врачи ч м о ш н и к и.
Клавдия Павлова
Молодцы, у них самые лучшие по цене и качеству брэкеты. Внимательный персонал. Постоянно какие то нововведения и передовые технологии.
Татьяна Кочанова
Ходила не однократно делать пилинг в ЦЭМ. Все нравится и персонал тоже. Рекомендую)