Хозарсенал
3.7
3.7
yt
yriyri tatata
Интересный магазин, точнее товары в нём. Такое чувство, что они закупились товаром где-то далеко в 2005 году и до сих пор его распродают. Вроде бы товара на полках полно, но постоянно когда заходишь в магазин не находишь того что нужно. Вообщем, меняйте менеджера по закупкам или кто там у вас этим занимается?
saykooO
не понравилось, ходили недавно, не очень зашло. купили только семена, чтобы растения взашли и всё. часто наблюдала консультантка за нами как будто мы бы чего то там украли. на кассе вообще спящий человек. конкретно для меня интересного там ничего не было. не понравилось, очень не понравилось. пожалуйста следите сами за своими навязчивыми консультантами. которые преследуют на каждом шагу. помещение хочу подметить очень маленькое и тесное, всё спорикословленно стоит рядом. вообще не пройти не обойти, зато всякие инструменты по типу топоров или прочей фигни умеют отлично ставить на видное место, в самом низу. задумайтесь прежде чем зайдете в этот магазин, полный хаус одним словом. а и да также на входе для удобрения семян, стоят то ли куриные то ли петушиные вообщем вы поняли фекалии. пакет достаточно большой из этого всего удобрения. запах неимоверный постоянно обхожу это место.
Юлия Рарка
Хотели узнать про пополнение ассортимента, в итоге ужасный консультант по имени ТАТЬЯНА дерзко, нехотя, надменно ответила на Наш вопрос: «Понятия не имею!» после чего показательно ушла! оставила негативный осадок (26.07.25)
Ревиzor 001
У меня вопрос к руководству: вы когда будете заниматься своими подчиненными а именно продавцами? Сегодня заходил покупать уголь древесный, спросил какой МСС код в магазине, то есть Кешбек. Дак они на меня выпучили глаза и странный смех, как будто в первый раз слышат про слово Кешбек. Уже из каждого утюга это слово ежедневно звучит а они не слышали. Прошу, проведите работу сейчас людям Важно знать где и как оплачивать за товар.
Д
Денис
Большой магазин и выбор огромный, нашел что искал, даже то, чего не искал 😁
Светлана Караваева-смирнова
Нашла то что мне надо было.
Ксения Катина
Хороший магазин
Н
Нурлан
Цены завышены
МТ
Марина Тархова
Очень дешёвые баночки для солений, огромный выбор товаров по низким ценам!
Дмитрий Александрович
Персонал ничего не знает посылаю друг от друга. Хотел оптом купить определенный товар в оптовом отделе сказали " там мужчина в зале " , мужчина в зале сказал ничего оптом не продаем там всего мало я не знаю сколько я че перемеривать буду? 🤦
Андрей Медведев 🐌
Много всего полезного доступно по цене недалеко от дома!
Алексей Щербаков
Хочу выразить благодарность Шадриной Антонине и Плосковой Лидии за отличное обслуживание и профессионализм. Очень помогли при использовании подарочных сертификатов. Спасибо большое:))
Василий Канев
Самые дорогие крышки , для закаток , 7 рублей за самую простую , охренеть , в Магните 3 рубля с копейками , 100 рублей за хреновую пивную кружку , ну и далее , гуд бай , я туда не ходок больше. В Орбитовском нет даже кондиционеров , там в жару один вентилятор на весь магазин увидел , на всех пофиг.
AG
Al Gort
Магазин неплохой. Но за последние 10 лет скатился к откровенному ширпотребу. Ни в коем случае не берите топливные брикеты. Не горят вообще. А стоят дороже берёзовых в любом другом месте.
Эрик Файль
Звоню на оба телефона и никто не берет в течении 10 минут звонил😒
Сергей Котов
Хороший магазин, большой выбор товаров, но есть не все, что нужно
R*
Rina **
В целом хороший магазин, цены не загнуты, ассортимент большой, но хотелось бы ещё больше 😉
Tam Dem
Магазин хороший, но обслуживание ужасное, очень грубые продавцы!
Ольга Чумакова
Всегда нахожу в магазине нужные мелочи для дома
Евгений Логинов
Хороший магазин, большой выбор, сделали возврат технически сложного товара без каких либо нареканий, советую