Фронда
Мебельный салон
Кутшӧмкӧ Зон
Хороший салон. Заказал там стол нестандартного размера. Сделали быстро, дали ценник самый низкий по городу. А при таких раскладах качество порадовало. Спасибо.
Sama Cosmos
Отличная компания, внимательные и исполнительные сотрудники. Мебель есть в наличии и на заказ. Пришли, купили. Сотрудники сами доставили и собрали мебель. Побольше продаж и процветания бизнесу, благодарных клиентов! Спасибо директору магазина.
EB
Edward Baker'sDozen
Отличный салон, менеджеры советуют и помогают подобрать мебель. Доставка и сборка супер.
Екатерина Гичева
Рекомендую этот мебельный салон за оперативность и слаженность в работе! Заказали в офис 7 кресел, привезли в очень короткий срок, в собранном виде. Приятно работать с такими добросовестными и ответственными людьми🙂
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Анна 111
Есть из чего выбрать..Пришли за офисной - выбрали - ещё докупили домой кресло комп.- привезли собрали в срок!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Гай Ричи
Очень приятно и продуктивно, когда команда компании предоставляет и 3D визуализацию, и находит золотую середину между функциональностью и ценой. Спасибо!
27 февраля 2020, официальный ответ
Мы рады стараться!
ЛГ
Любовь Гвоздовская
Очень понравилось качество заказанной кровати и матраса к ней
25 ноября 2019, официальный ответ
Очень рады за вас! В случае чего, наш сервис всегда на страже для вас! :) Приятного пользования!
Владимир Чернов
Благодарю за оперативность!
25 ноября 2019, официальный ответ
Рады стараться! Ждём в гости! У нас много новинок!