ForRest
Центр лазерной инновационной стоматологии
МГ
Мария Г
Отличная стоматологическая клиника! Очень внимательные администраторы и врачи ! Процветания Вам и благодарных пациентов .
Дмитрий Кошман
Боялся удалять зуб как огня. Боли не почувствовал. Отличная работа! Спасибо!»
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв!
МТ
Марина Т
Заболел зуб , позвонила в стоматологию , вежливый и очень компетентный администратор проконсультировала и тут же нашла окошко на ближайшее время! Сняли острую боль, провели консультацию о дальнейшем лечении ! В клинике чисто , все инструменты открывают при пациенте !!! Есть КТ, что очень удобно ! Теперь я лечусь только здесь и советую своим друзьям и знакомым !!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина ,благодарим за отзыв!Ждем вас снова !
ИЖ
Иван Жигалов
Я просто не могу выразить, насколько я благодарен! После множества отказов, я уже отчаялся найти врача, который возьмется за мой сложный зуб. Спасибо хирургу Левану Джемаловичу, который не только согласился удалить зуб, но и сделал все настолько профессионально и безболезненно,что теперь я всем своим знакомым рекомендую вашу клинику! Спасибо хирургу Левану Джемаловичу!
Евгений
По телефону администратор сказала, что осмотр врачом бесплатный, после осмотра врач выставила счёт 300 рублей за осмотр. На мое возмущение, администратор пояснила, что бесплатный осмотр только для постоянных клиентов. А так как я последний раз в этой «клинике» был больше года назад, то осмотр платный. В данной «клинике» уже на начальном этапе начинают обманывать. Однозначно не рекомендую сюда обращаться.
НВ
Наталия Валиева
Сегодня посетила данную клинику. Была здесь впервые и предполагаю посещать ее в дальнейшем. Персонал очень профессиональный, вежливый и корректный. Все вопросы, которые я не смогла решить в другой клинике, здесь решились быстро и качественно. Буду советовать посещение клиники всем своим знакомым
Александр Новиков
Хочу написать честный отзыв. Чтобы отзыв был действительно честный, пишу его именно о докторе который меня лечил. Сама клиника: да, интерьер простенький, есть телевизор со странными фильмами, но мы же в клинику не на интерьер смотреть приходим :) Я лечился у Геннадия Юрьевича. О нём отзыв и напишу. Замечательный доктор. Исправил мне косяк другой клинике, где мне его сразу делать отказались. Я лечил простой кариес. Лечит отлично. Быстро, не больно. В человеке чувствуется мастерство и знание своего дела. Укол анастетика делает очень хорошо. Жалею что не узнал об этом докторе раньше. Ходил лечить зубы два раза - оба раза полностью всем доволен. Спасибо большое Геннадию Юрьевичу от души.
Tanya Levcenco
Лечила зубы ребенку. Все очень понравилось. Зубы целы Обязательно придем ещё В подарок ребенок уносил что то то колечки, то наклейки Спасибо вам за внимательность!
KM
Kykush Man
Приятная клиника, персонал квалифицированный, улыбчивые, готовые помочь человеку с возникшей проблемой и дать развернутый ответ на вопрос о проблеме а так же как решить ее чтобы человек был в курсе дела . Если не верите отзыву советую записаться и самим убедится в этом!))
Катерина Попова
Всё понравилось! Чисто, аккуратно,ответственно, четко и очень вежливо. Понравилась медсестра (к сожалению, не знаю имени), заботливая. P. S. Только странно, что сначала сделали снимок, и только потом врач заглянула в рот))) (конкретно в моём случае снимок был не нужен).
ДБ
Дмитрий Белых
Очень все понравилось объясняют все от и до причём не берут деньги за консультацию. Снимки кт все бесплатно . На клиента не жалеют своё время . Свободное время для записи не было но пошли на встречу и приняли в срочном порядке . Очень советую !!! За 2 раза не пожалел человеческое отношение . 5+ спасибо огромное!!!!
Эмилия М
Что нравится в этой клинике: 1.удобное расположение, 2.Врачи в основном умеют делать анастезию и каналы глубоко чистят. 3.Превосходная проф.гигиена. 4.Оплата картой. 5.Стараются меняться к лучшему. Что не нравится: 1.какие-то постоянные проблемы с оборудованием, а именно его хаотичное движение, опасно; 2. Неопытный младший персонал, в первый день вообще был стажёр. 3.Врач необработанным телефоном что-то фотографирует, после телефона руки не обрабатываются, может ерунда, но неприятно, ещё для прицельных снимков не одноразовые пакеты были. 3.Субъективно: семейная атмосфера, постоянно какие-то разборки, повышенные тона при посетителях, слабая дисциплина, я считаю, что это как-то до пациента делаться должно. 4.рабочий день короткий. 5.Почти каждое завершенное лечение потом переделывалось. 6.Агрессия к недовольным комментаторам.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Эмилия. Спасибо за отзыв!Мы стараемся для своих пациентов!
Анастасия Горина
Хочу выразить благодарность Маровой Юлии Анатольевне за качественное лечение,внимательное отношение и главное за адекватную цену! теперь всей семьёй только к ней. Рекомендую записываться заранее, очень плотная у неё запись! Спасибо !!!
30 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Действительно Юлия Анатольевна врач высокой квалификации, имеющая огром…
MK
Maria Kazakova
Лечила кариес у Таисии Юрьевны! Результат превзошел все ожидания, со мной разговаривали весь прием, рассказывали о том что делают, что зачем и почему, впервые не нервничала на приёме, очень доброжелательные сотрудники! Зуб спасен и я очень довольна! Благодарю! Рекомендую всем знакомым!
30 марта 2023, официальный ответ
Maria, здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады были вам помочь 😉
О К
Хорошее лечение и обслуживание
29 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Сергеевич, мы всегда рады таким ответственным пациентам!Всегда Вам рады!
АЗ
Анастасия Зайцева
Спасибо большое гигиенисту Марии Александровне за работу с ребёнком! Начал чистить зубы и вообще перестал бояться стоматологов! Отдельное спасибо Таисии Юрьевне за лечение и реставрацию зубов, прям не нарадуюсь, не отличишь от родных! Однозначно теперь к вам!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! Рады работать для Вас!
ЮП
Юлия Поциус
Хочу выразить свою благодарностью всей клиники, от внимательных администраторов до высококлассных врачей. Ставила импланты, сделали качественно,все прижилось. Ценник адекватный.
1 марта 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🌸
Дарья Полещук
Очень хорошая клиника ,все понятно и корректно объясняют ,а самое главное дают шанс улыбаться во всю свою улыбку )
21 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей клиники! Мы всегда Вам рады!
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Здесь работают специалисты своего дела. Клинику посещаем с 2000-х годов. Всё делают очень качественно и на совесть.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алёна Овешникова
Ужасная стоматология , выбрала эту клинику по отзывам в 2ГИС , записала мужа на удаление зуба мудрости , нижнего , врач Скрипич Кристина Михайловна , целый час мучала , не могла вырвать , весь рот разорвала , швы не наложила , сейчас всё воспалилось , болит , не заживает нормально как должно , обходите эту клинику стороной , стоили эти мучения 6 000₽
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы создали врачебную комиссию по вашему случаю и подтверждаем,что удаление было сложное…
Amelia Rather
Отвратительная клиника. Дорого, не качественно, инструменты не упакованы в крафт-пакеты, бог знает откуда их достают вообще
ХХ
Хамза Халимов
Отличная клиника,девченки большое спасибо Вам,вы супер
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Хамза! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Катерина Царенко
Мы с мужем уже не первый раз приходим в стоматологию Форрест. Нам все нравится. Оборудование новое, персонал – настоящие профи. В последний раз мне понадобилось удалить зубной налет. Все сделали мастерски. Благодарю за высочайший уровень сервиса и дружеское отношение к своим пациентам
Антонина Анурова
В стоматологии Форрест я уже удалила все зубы мудрости. Могу сказать всем, кому предстоит эта процедура, что удалять зубы совсем не больно и не страшно. Особенно если операцию проводит опытный специалист, такой как все врачи в Форресте
Добрый вечер! Спасибо, Антонина, за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Антонина Гедз
Доктор Ещенко устанавливал мне коронки из диоксида циркония на прошлой неделе. Я сильно переживала, что коронки будут отличаться от естественных зубов и будут неэстетичные. Но благодаря высокому профессионализму доктора этого не случилось. Я довольна
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Алиса Никитянская
Я давно знаю о процедуре отбеливания зубов, регулярно ее провожу, но до недавнего времени я делала это в разных стоматологиях. Никак не могла найти такую, где мне все нравилось бы. Поиски закончились, когда я пришла в Форрест – здесь все идеально. Администраторы клиники компетентные и всегда придут на помощь, доктора опытные, оборудование самое современное. Отбеливание здесь делают на 5+. Советую всем попробовать, вы останетесь довольны
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день.Спасибо . В нашей клинике работают врачи гигиенисты,которые тщательно отслеживают регуля…
Лидия Иванюк
На прошлой недели я чуть не сошла с ума от сильнейшей зубной боли. Постоянного врача у меня не было, поэтому я пришла в ближайшую к дому стоматологию. В Форресте работают очень добрые, понимающие и чуткие люди! Очень благодарна, что меня смогли принять сразу, и быстро избавили от страданий! Это настоящее чудо, но уже через несколько часов после посещения Форреста я уже обедала в кафе, забыв о зубной боли. Планирую посещать эту клинику на постоянной основе
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Матвей Ерунько
Остался доволен после осмотра и лечения в клинике Форрест. Сделали два зуба, поставили качественные пломбы, всё безболезненно, аккуратно и с гарантией. Цена не смущает. Оборудование понравилось, новейшее, есть микроскоп, рентген- аппарат для всех. Планирую прийти на консультацию еще к ортопеду: беспокоит коронка из металла, старая, уверен, мне помогут, присмотрел циркониевую, сейчас это самый тренд. Попал по рекомендации к вам. теперь сам вас рекомендую
Матвей, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ольга Пушникова
Не приветливый администратор!! Не предложила и не записала к предложенным доктором специалистам!!! Не оповестила о времени следующих процедур!!! Доктор не обработав руки полез в рот без перчаток! Ободрала десну инструментом сверлильным!! Не умеют работать с клиентами!
Эмма Егизарян
Здравствуйте. Расскажу о лечении у терапевта из клиники Форрест неделю назад. Пришла к вам с полным набором проблем - не знала что происходит с моим передним зубом - сколы постоянные, эмаль будто не держит нагрузок, два других зуба время от времени выбивали пломбы - тоже обсудили вопрос, оказывается они терлись друг о друга, можно выправлять. Здоровье зубов выравнивается постепенно, думаю, с приходом в вашу клинику я встала на путь истинный - нашла своих врачей, а главное заставила себя думать о здоровье.
12 февраля 2020, официальный ответ
Эмма очень благодарны за отзыв. Рады видеть вас в нашей клинике. Самое главное комплексный подход к…
Мария Маковкина
Записалась в клинику Форрест позавчера, сегодня уже всё вылечили, работаете отлично. Врач-хирург удалил зуб мудрости минут за 15-20, до этого осмотрел полость рта, сделали снимки и показали проблемные места кроме зуба, в принципе не всё так плохо, в другой стоматологии тоже хорошо лечили, только я поменяла город с недавних пор, сразу к вам - у вас лучшие оценки и отзывы здесь. Ситуация с зубом мудрости была проблемной, кстати, в прошлой клинике говорили не удалять, а от него в любом случае нужно было избавиться - он не нужен в зубном ряду.
12 февраля 2020, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв. Клиника работает уже более 20 лет . Стараемся донести до каждого пациента ка…
Роза Полищук
Здравствуйте, уважаемая клиника Форрест. Я была у вас несколько раз. главное по срочным записям, такие вот у меня проблемы случались. как-то внезапно ночью у меня случились выделения из зуба, я сразу записалась к вам, не стоило волноваться - врач вылечил болезнь под названием пульпит, это для него уже случай не из первого-второго десятка. Зуб оставили целым, удалили только нервные окончания. После моих рассказов о вашем лечении записала мужа к вам на полный осмотр, надеюсь, сможем наладить и его здоровье зубов.
12 февраля 2020, официальный ответ
Роза большое спасибо за отзыв))))Наши специалисты регулярно повышают квалификацию и внедряют новые а…
Олег Войтов
Я лечусь в клинике Форрест лет 7, не меньше. За это время пройдено много приёмов по лечению кариеса, последние 2,5 года лечу его реже. Всё дело в профессиональной чистке зубов. Она помогает сохранять здоровье дольше, даже при не слишком серьезной гигиене дома и постоянных разъездах по работе, сорванному режиму питания. Гигиеническая чистка включает три фазы процедур и выполняется абсолютно комфортно для всех, это не больно, больше даже любопытно, чувствуешь, как зубы очищаются и становятся здоровее.
12 февраля 2020, официальный ответ
Олег спасибо за отзыв !!!! Квалифицированный врач гигиенист доводит до кадого пациента как правильно…
Динара Коморова
В клинику Форрест я попала с острой болью, причем вечером, зуб раскалывался на части, в прямом смысле слова. Меня очень порадовал уровень лечения и ваши врачи, как люди. Зуб удалили, это правильно и бесповоротно, он уже гнил и отравлял остальные потихоньку, был установлен имплант на месте удаления, пока стоит временная коронка, даже она идеально встала, настоящую коронку смоделировали на компьютере. С меня еще второй отзыв после всех процедур.
Сонечка Маршева
Мама отправила с зубами мудрости, чтобы не терять время, т.к. они как показывает практика и рассказы, всегда мешают соседним зубам и растут с осложнениями. Мне повезло, врач назначил удаление двух, а третий растет пока прямо, небольшое воспаление десны было(под названием перикоронит), его вырезали, чтобы не мешало росту. С такими врачами, надеюсь, что походу в стоматологии будут редкими и здоровье зубов буду поддерживать на должном уровне всю жизнь. Спасибо специалистам из клиники Форрест!
Ирина Мирнова
Когда-то годик назад я запустила зубы конкретно, не знаю, время пролетело или я не смотрелась в зеркало. В стоматологии Форрест уже второй раз, мне всё нравится. лечение проходит незаметно, пломбы врач ставит за полчаса. На качество даёт гарантии, на материал тоже(современный цемент), мне нравится и еще то, в каком положительном режиме врач проводит приёмы, успокаивает, рассказывает любопытные истории из практики. Всем рекомендую.
Елена Кипиченко
Мое мнение о стоматологиях строится лишь на одном пункте: качество. Здесь у меня претензий нет. Клиника работает порядочно, цены достойные трудов врачей, которые действительно делают хорошо. Я пока смогла оценить лишь качество сделанных пломб и гигиену полости рта(полный цикл процедур), для меня это уже показатель. По отзывам в интернете никогда не смотрю, не верю, для меня личный опыт - самый верный путь, хоть он и состоит, бывает из ошибок. Ставлю "отлично" клинике Форрест.
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо.Будем рады видеть Вас снова в нашей Стоматологической Клинике Форрест!!!!!!!!
Роза Заборацкая
Доктор дал хорошие рекомендации после удаления, а также посоветовал и свёл со своими коллегами в сфере парадонтологии. Будем решать мою проблему расширенным составом. Специалистам клиники Форрест я доверяю полностью, и уверен в успешности моего лечения!
Алена Свистунова
Все очень быстро, чисто. Удаление заняло не более 20 минут, Александр Романович - специалист высокого уровня в городе. выражаю ему глубочайшую признательность и искреннюю благодарность! от всей души желаю клинике Форрест дальнейшего процветания и долгих лет успешной работы!
Светлана Григорьева
Доброго времени суток) Мне всё сделали хорошо. Отношение и обслуживание мне понравилась. Рекомендую их всем друзьям;)
Анна
Дурят, конечно, не хило. Где они такие цены берут, не понятно. Качество среднее.
27 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Стоматология работает на рынке услуг более 20 лет, цены регулярно сравниваем с другими…