Флайт
4.3
ООО Флайт
4.3
Евгений Карманов
Как-то искал специфическую лампу для медоборудования, обзвонил более 10 магазинов, Флайт был единственным, где они есть в наличии постоянно (!). И обслуживание здесь мне нравится)))
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь 💛
Roman Minnebaev
Отличный магазин, грамотный персонал !
Аркадий Лактионов
Отличный магазин!
Maria T.
Широкий ассортимент. Работают профессионалы, консультанты разбираются в вопросе, всегда стараются помочь и подсказать. При выборе тех же лампочек мягко уточняют интересующий бюджет. Ни разу еще не подводили.
Александр Прокушев
Рай для мужчин!!!Отличный магазин!!!Покупал как инструмент которого там очень много,так и люстру в новую квартиру ,а также большой выбор сантехники (кранов)
Андрей Джугашвили
Почитал отзывы. Многие, полная чушь. Ну что валить на магазин за китайские лампочки. Вы сами выбираете кошельком. Мне же нравится магазин не хмурыми, брутальными продавцами))) , а за неожиданный ассортимент. Отлично разбираюсь в инструменте и различных комплектующих, но здесь я иногда "залипаю" на витринах!) Достаточно много неординарных и интересных вещей, которые не возят другие магазины. Мне это шибко любо.)) Пусть вам все завидуют!))
10 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Арина Козлова
Большой ассортимент, также есть возможность заказа. Отличный магазин
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Владимир Урнышев
Рекомендую! Побывал в нескольких магазинах, когда искал счётчики дя воды. Нашёл только здесь
10 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству 🤗
Гена Букин
Есть практически всё, продавцы всегда подскажут. Магазин очень даже неплохой, неоднократно убеждался в этом
Добрый вечер, Гена. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Павел
Отправил незнающего в электрике человека покупать однофазный счётчик на "универсальное" крепление, даже на бумажке написал. Продали на дин-рейку. Звоню в магазин: говорят можете вернуть. Я понимаю что магазину не что не стоит вернуть счётчик, но мне кататься теперь туда -сюда!? Вот и вывод: лиш бы впарить, непонимающему человеку. Не рекомендую этот магазин. Такое вот отношение ,в принципе, к своим клиентам.
a
alex__vas
Заказал партию светильников, за 1450р./шт. Обещали через полторы-две недели, перезвонили спустя месяц. Пошёл забирать заказ. Выставлен ценник в 2300 за те же самые светильники. Выводы делайте сами.
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что написали отзыв, благодаря Вам мы будем стараться быть лучше! Заде…
Alexander Ievlev
Инструмент хороший, На счет света - Брал лампочки - китайщина, врагу не посоветуешь работают недолго. Почему не везут на светодиодах филипс и кри это вопрос. И кто будет брать на коробке светодиодных ватты завышены в 2 раза, опять же маркетинговый ход китайцев на наивных покупателей (проверял амперметром).
Alexander
Качественный инструмент как верно выше подметили по доступным ценам, есть практически все, как поштучно так и наборами
Александр Ашихмин
Магазин хороший! Качественный инструмент по доступным ценам! Так же много вещей, которые помогут в быту!
E V
Хороший магазин с большим выбором. Здесь есть, например, цветные энергосберегающие лампы. Однажды для ремонта потребовался блок дистанционного управления для люстры и пульт, нашли только здесь.
Елена Ю.
Покупала люстру в этом магазине, пришлось немного подождать, но пришло то , что я хотела и дешевле , чем в других магазинах. И лампы светодиодные там купила хорошие и с гарантией. Советую заглянуть туда, прежде чем начать искать люстру или светильники, мы вспомнили о Флайте , когда все магазины обошли.
Виктор Попов
Купил энергосберегающие лампочки, относительно недорогие-по 150р., поставил дома и вонь химическая на всю квартиру!!!