Алтын
Подшипники импортные/российские: SKF, NSK, FAG, Koyo
Позвонить
МЛ
Михаил Ларуков
Режиме работы с 8-00, но никогда ещё в 8 он не открывался. Исправьте расписание, не вводите людей в заблуждение. А так магазин хороший, много чего есть и недорого.
Роман Уляшев
Очень понравился выбор. Легко и непринужденно нашлось то, что существовало, как казалось, только в моей голове. Финальный ценник зафиксировал приятные ощущения от визита, не копейки конечно, но вполне вменяемые цены для товара.
Ром Ка
Отличные ребята! Лучший выбор, цены и обслуживание в городе! Очень широкий ассортимент, можно найти всё необходимое и то чего нет у других.
Адриан Кузнецов
Приобретали три сварочных аппарата и продолжаем работать по расходным материалам. Продают отличное оборудование за свои деньги. Хотелось бы поблагодарить менеджера за профессионализм и ответственное отношение
Матвей Трошин
Доступные цены, много чего есть в наличии, под заказ тоже. Уже несколько лет работаю с этой компанией. Одни из самых лучших соотношений цена/качество
Григорий Детнев
Хороший магазин по сварочному оборудованию. Менеджеры вежливые и отзывчивые свегда подскажут что лучше
Анатолий Колесников
Огромный выбор качественной продукции, от бытового сварочника до профессионального расходного материала. Всё отличного качества по приемлемым ценам. Всегда там закупаюсь
Руслан Блинов
Отличный магазин для сварщиков, начинающих и профессионалов! Отличные менеджеры, огромный выбор оборудования. Спецодежда и средства защиты! По сварке думаю есть всё или почти всё
Павел Черный
Работы хватает в любой сезон, нет какой-то зависимости от конкретного периода. Это очень удобно, круглый год доходы не падают
Дмитрий Антонов
Качественные и надежный поставщик сварных материалов и комплектующих. Большой ассортимент и приемлемые цены
Артем Давыдов
Надежный поставщик! Спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем
Давид Лукин
Покупал у этой компании оборудование и комплектующие. Рекомендую. Хорошие менеджеры и скидки особенно. Всё понравилось. Удачи вам и долгих лет работы. Спасибо
РЗ
Ренат Зубов
Очень хороший магазин сварочных товаров. Выбор большой, цены в норме, всегда подскажут и покажут. Рекомендую
Алексей Коновалов
Большой выбор электродов и расходных материалов в этом магазине. Ребята специализируются только на сварке и поэтому практически все в наличии в одном месте
Адам Терентьев
Хороший магазин со сварочным оборудованием. Всегда в наличии прутки и цанги. Есть свой склад. Цены ниже, чем у конкурентов
Денис Карасев
Отличная организация. Загрузка быстро без проблем. Всем рекомендую для работы
Вилена Киселева
Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливы и внимательны к каждому гостю.
ЕД
Ефим Дмитриев
Отличная служба поддержки! Помогли выбрать нужный подшипник без проблем.
АЩ
Аркадий Щеглов
Заказал здесь рукава для своих проектов. Быстрая доставка и хорошее качество.
Филипп Дементьев
Весь нужный инструментарий нашли в одном месте. Сэкономили время
Тимур Нечаев
У них действительно большой ассортимент, можно найти всё, что надо.
Алина Михайлова
Купила ремни для стиралки — все подошло идеально, спасибо за помощь!
Дмитрий Дегтярев
Наконец-то нашел магазин, где есть всё для сварки. Очень удобно
Владимир Тимофеев
Часто покупаю тут инструменты. Цены адекватные, а выбор радует!
Валентин Орехов
Заказал сальники и рукава. Всё привезли быстро, качество отличное!
Алёна Федорова
Довольна системой лояльности! Часто покупаю, и скидки приятно радуют.
Максим Чумаков
Заказываю детали только здесь — быстро, удобно и всегда в наличии.
Алексей Козлов
Прям находка для слесарей и строителей! Всё есть под рукой, не нужно искать.
Даня Воронков
Отличный магазин! Нашел здесь редкие подшипники, которые не мог купить нигде больше
Максим Любимов
Дорогой магазин!
Вячеслав Логинов
Слишком сильно завышены цены, подшипник в интернет магазине стоит 860 рублей, в этом магазине стоит 2160. купил у конкурентов за 1000.
ЕД
Егор Давыдченко
Много что есть. Хорошие продавцы.