Почта России
Всегда всё хорошо
Ксения Ксения
Очень милые сотрудники!
Karina Drogowa
В последнее время сервис стал лучше,поэтому ставлю такое количество звёзд.
Klem K
Мне нравится это отделение. Текучки нет, операторы, как родные уже. Часто бываю тут по работе. Очередь обычно быстро движется. Иногда внезапно меняют режим работы, но это на всех почтах так. Оператор Попов И. - хоть и молодой совсем, но работает быстро, качественно, всё знает. Очень приятно сотрудничать!
The Garfield
Не забудьте взять с собой веник, ибо жарко как в бане И всегда очередь огромная, а кассы не все работают при этом И доставку как обычно в крайние дни срока доставят, чё торопится то с доставкой, ставим сроки 2-11 дня на доставку, и привезём на 11-й день))0) Надеюсь в последний раз жизни угораздило услугами почтой России пользоваться. Не совершайте таких же ошибок
И
Илья
Одно из лучших отделений почты России, сотрудники вежливые, свою работу выполняют быстро и качественно
Оплата Сбер
НЧ
Никита Чкалов
Не работает отделение по расписанию, в 2 ГИС написано с 9, а они закрыты в 9:30
E
Evgeny
Сотрудники крайне некомпетентные, часы работы тоже непонятно для кого сделаны. Отделение одно из худших в городе.
Андрей Джугашвили
Все оперативно и современно!
Светлана Рогова
Я работаю в городе до 17.00. Как забрать посылку??? Если я в Орбиту приезжаю в 17.55???? Зачем сделали до 18.00???
Артур Никитин
Часы работы с 9 до 18, каким образом люди должны успеть забрать свои посылки?
МР
Марк Рубцов
Отличная почта, не первый раз доставляю туда
Анна Прилучная
Добрые сотрудники, быстрое обслуживание.
ДВ
Дарья Вахнина
Быстро обслужили, хорошие сотрудники
. .
лучше не ходите сюда, тут не сотрудники работают, а иди0ты какие-то, худшая почта в городе, не понимаю почему не могут сделать адекватный штат сотрудников, а обычным людям приходится это всё терпеть
¿ ?
Спасибо большое сотруднику Ангелине, помогла с отправкой, прокунсультировала по всем вопросам. Отправляла посылку первый раз, осталась довольна обслуживанием)
КЕ
Кирилл Егоров
Великолепный график работы с 9 до 18 часов. Ну осталось еще обед с 13 до 14 внедрить и вообще забирай посылку когда хочешь - никогда. Бери отгул на работе чтобы забрать посылку, отстояв километровую очередь.
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 😻🫶 Лучшая почта во всем городе. Спокойно взял и отправил посылку. Всем хорошего настроения ☺️☺️☺️
Артур 😊
Беспредел! График работы уменьшили ещё на час! Люди после работы не могут забрать свои посылки и получить другие услуги! Верните время работы до 19:00, тунеяцы!
Маргарита Б.
Большие очереди, персонал медлительный, нехватка опытности а так же не здрасьте не досвидания без культурные люди работают...
Helovec Pauc
Большие очереди
Наталья Копосова
Операторы все время путают заказы, отправляют обратно, вместо того что бы отдать товар, ответив, я ничего не могу поделать! Позор! Очереди большие!
ЕВ
Елена Вовкина
Персонал всегда приветливый, отлично работают
Али Джафаров
Работают отлично ! Рекомендую 👍
ЗШ
Захар Ширяев
График работы написан с 8:00 до 20:00,на самом деле с 9:00 до 19:00.
КТ
Кристина Томилова
Пришла отправить письмо. Мама у меня не ходит,ее письмо. Какая разница кто принес это письмо до почты? Код я могу сказать с ее телефона. Зачем ее тащить,чтоб отправить письмо? Нагрубили мне,нахамили. Отношение конечно такое себе. Я тоже работаю в сфере обслуживания,и бывают разные люди. Но если ты выбрала эту работу,уж извини,сиди и принимай людей!!!!!!!!
ДИ
Д И
Обслуживание, как всегда... Желает быть...
Екатерина Петрова
Специалисты работают быстро! Молодцы
Rodion P
Большие очереди.Не работала электронная очередь.Последний раз посещал в декабре 2023
Настя Настя
Всегда выдавали посылку по штрихкоду мужу, без моего присутствия. На прошлой неделе отказали, сказали нужно мое личное присутствие с паспортом, либо доверенность. Пришла лично, паспорт не попросили🤡 обслуживала та же самая девушка. На мой вопрос «у вас правила каждый день меняются? Почему паспорт не попросили?» ответила «ну я же вижу что вы Анастасия»🤡 Видимо на лбу написано🤷🏽♀️ молодая темноволосая девушка (имя не увидела), определитесь уже с правилами как вы выдаете посылки, а как нет
Luna Kim
Отдали посылку кому-то. Совсем халатно относятся к чужим вещам. При получении просто спрашивают имя, даже паспорт не смотрят (хотя обязаны проверять). Потом говорят «а как я могла понять, что это настоящие имя получателя». Поэтому заказывайте посылки на другие места, ибо сделаете кому-то подарок.
Мария М.
Самое отвратительное отделееие почты России! Постоянные очереди, талончики не выдают, так как терминал сломался, а аочинить не могут. Плюс есть однафазый оператор!
Ани Милкович
Всегда пользуюсь нашей почтой, всё быстро получаю и отправляю. Спасибо за работу.
Алина Ханиева
Самое ужасное отделение почты, в которое мне к большому сожалению пришлось посетить! Сидят грубые, не клиентоориентированные мужланки ( другими словами не описать женщин ). Спорят, обсуждают посетителей между собой и спи личную жизнь!!!!! Я просто поражена ! Никогда не оставляю отзывы, всегда ко всему отношусь лояльно, но тут просто ужас !
Артур Губанищев
С 12 работает Очень не удобно
Альбина С.
На троечку. Надеюсь когда нибудь они возьмутся за голову
Лариса Осипова
Очень плохо происходит доставка газет в почтовые ящики, по адресам.
Евгений Викторович
Очередь из 16 человек только на выдачу(не считая других талонов), и это в самые не загруженные часы изходя из официального приложения, некому не рекомендую
МР
Максим Ромбс
Ужасная почта, как не зайти очень много народу. Работает всего 2 окошка, иногда 3. Ждал чтоб отправить посылку 40 минут(
Эдуард Цымбалист
Почта,отделение и персонал просто отвратительное,сначала посылку ищут пол часа,а затем еще кидаются,собачатся в прямом смысле этого слова!!!отказываются сказать свои имена и прячут бейджики-скоро посылки там начнут отбирать!!!записал видео,буду обращаться далее,просто это уже 3ий раз!!! 89042353091
ГК
Гули Канева
График изменен с 12 работают по булням, сб-вс с 10,капец,спасибо
D
Dunkanvadik
Отправили посылки быстро⚡
МP
Маргарита Puma
Не понимаю, для чего ввели новинку талончики!? Суть в том что я пришла выбрала услугу получить письмо/ посылку , я стояла рядом с этим аппаратом , следом за мной следующий человек взял такой же талон , следом за ним еще взяли тако же талон . Работает 3 окна , 1 окно занято посылками , 3 окно работает но не вызывает , 2 окно вызывает сначала мужчину который пришел позднее чем я , после него вызывает девушку которая пришла позднее чем он и уже потом вызывает меня , где логика ? Либо девушка не компетентна в вопросах и вопрос к руководству , как вы выпускаете на работу сотрудника , который возможно не сможет мне оказать услугу и выбирает кого ей вызывать , либо для чего нужен этот компьютерный гений , если я пришла раньше , а ушла позднее остальных ?
WW
William West
При изменении расписания уведомляйте граждан.
ДЕ
Дмитрий Е.
Долгая доставка, отзывчивый персонал
ИР
Ирина Р.
Как и в любом другом отделении Почты России всегда очереди, душно и грязно. Из плюсов - наличие электронной очереди.
Маслова Ксюша
Огромные очереди всегда
Влад Марков
Пришел получить посылку с алиэкспресс. Занял очередь, подошла моя. Показываю как и раньше номер заказа в приложении, мне говорят не могут выдать заказ , у нас интернета нет. Днище
КС
Константин Савельев
Мне наверное везёт, но за в 2021 г. в этом отделении был не менее 10 раз, и в этом году уже 5-й раз. Всегда ожидание не более 5-10 мин. Прихожу всегда в удобное для меня время…
Илья Д
Сократили время работы на 4 часа. В какое время не приди очередь 20 человек и более.