Тёплые Окна

29 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
МФ
Милана Фирсова56 отзывов
Заказывал утепление окон в этой компании прошлой осенью, перед началом сезона. Приехал мастер, все внимательно посмотрел, предложил несколько вариантов и подробно объяснил разницу. В итоге остановились на полном комплексе: сняли старые штапики, проложили специальный силиконовый уплотнитель, утеплили откосы и подоконник. Работали аккуратно, минут за сорок всё сделали, грязи и пыли практически не было. После их визита я сразу заметил разницу – из окон перестало конкретно дуть, исчезли те сквозняки, из-за которых даже в спокойную погоду шторы колыхались. Прошла зима, и итог налицо: в квартире стало объективно теплее. Раньше батареи были горячими, а у окон стояла «стена» холодного воздуха, теперь же температура во всей комнате равномерная. Исчезли наледи и узоры на стеклах по утрам, конденсата тоже нет. Эмоционально просто спокойнее – не нужно заклеивать окна скотчем и развешивать ковры на подоконниках. По деньгам вышло дешевле, чем я ожидал, особенно учитывая, что теперь экономлю на обогревателе. Очень доволен, что не стал заниматься кустарщиной, а обратился к профи.
27 ноября 2025, официальный ответ
Арсен. Спасибо вам за ваш развернутый отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
СБ
Сергей Белоусов1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
ЯП
Янина Попова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Янина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕШ
Екатерина Шиманович1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, были рады помочь 🙏🏼
Анжелика Королева1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Алексей Смирнов1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
Кристина Краснова5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Катерина Ермакова2 отзыва
Нам установили 3 окна, с бракованными подоконниками. после претензии и предоставления данной компанией новых подоконников, якобы надлежащего качества, а по факту еще более тонких и ребристых, моему супругу пришлось самому ездить по базам, чтобы выбрать качественные подоконники. А до этого, менеджер компании позвонила, и очень настоятельно навязывала нам, что «ровные» подоконники-это люксовые, если мы хотим такие, нам нужно доплатить к 112 тысячам 500₽ еще 17 000₽. Это еще далеко не все, к сожалению. Работники не снимают уличную обувь, они просто постоянно выходят на улицу, курят или заносят инструмент и ходят по квартире, даже когда им предлагают бахилы, в уличной обуви, не убирают за собой, как заявлено в договоре, пылесосят, не спорю, но кто помоет полы после уличной обуви? Больше того, мусор из пылесоса скидывают в мусорное ведро квартиры, точнее детской комнаты, предназначенное для канцелярского бытового мусора, но никак не строительного. Швы отвратительные (видно на фото), пропенено плохо, подоконник «ходит» при нажатии. А еще, снимая ими же поставленный подоконник, они сломали нам гипсокартоновую стену и не сказали нам о своем «косяке», просто прижали новым подоконником. Хотите грязь, ужасное качество, «развод» на деньги от прямых условий договора, то Вам к ним! В группе в ВК удалят и пост и комментарии и отзыв.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы живем в правовом Российском государстве, предъявите пожалуйста Договор между нами…
Ольга Власова5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас, приходите к нам ещё 😁
ЕФ
Елизавета Фролова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за отзыв 😌 Были рады помочь.
НМ
Надежда Московченко1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 😁
КШ
Ксения Шахова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Лодыгин1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЕ
Михаил Елис13 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое, что оценили, приходите ещё 🤝
Денис Сидореня2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
Катя Рубцова3 отзыва
😜😜😜😜😜 🙂🙂🙂🙂🙂3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏
Веселин Бызов2 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Веселин, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Рады были…
Анатолий Воронин4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Алёна Борисок1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤ Всех вам благ!
Василий Осетров3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Георгий Алексеевич3 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Юлия Северинова1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
ЮС
Юлия Самохвалова1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
Елена Пшенко1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЛЯ
Людмила Я3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
МВ
Мари Вборов2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Арина Дорофеева1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Исакова2 отзыва
Вот и пришла наша очередь написать честный отзыв. Почему так поздно (прошел почти месяц)? Все просто, чтобы отзыв был максимально правдивый, надо оставлять его по прошествии некоторого времени. Мы имели: самый холодный класс гимназии. В морозы и при сильном ветре в сторону наших окон в классе фиксировали температуру воздуха +12+13°. Это не допустимо для проведения занятий и учеников переводили в другие классы. С нового года в гимназии добавилось учеников и перемещаться просто было бы некуда. Директору гимназии было предложено утеплить окна, пригласив компанию "Теплые окна". Было страшно и волнительно, не смотря на массу положительных отзывов. Но, к нашему счастью, результат превзошел все ожидания! При температуре воздуха на улице -25 -28°С, в классе ниже +20° температура не опускалась! При сильном ветре - из окон не сквозит! Благодарим за сотрудничество! Компанию "Теплые окна" рекомендуем 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Екатерина2 отзыва
Серёга Калинич15 отзывов
Серёга, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Михаил Комышев2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ПВ
Полина Вахнина3 отзыва
19 июня 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, рады вас радовать!
Лёша Честный4 отзыва
15 января 2021, официальный ответ
Алексей, рады вас радовать!
Иван Жуков12 отзывов
5 января 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, рады вас радовать!
Светлана Добрина1 отзыв
30 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв, рады вас радовать!