Театр оперы и балета

Городской житель5 отзывов
Надя Антонова3 отзыва
♡ангелина♡ Иванова∞︎︎2 отзыва
Андрей Андрей14 отзывов
Сегодня посчастливилось посетить замечательный спектакль «Бременские музыканты» в театре оперы и балета! В первую очередь хочу поблагодарить артистов, которые показали высочайший уровень мастерства — их вокальные данные и актёрская игра просто восхищают! Особенно запомнились образы Трубадура, петуха и их верных друзей. Отдельную благодарность хочу выразить капельдинерам театра! На детском спектакле они смогли подобрать нужные слова, чтобы успокоить родителей и их деток. Таких работников, преданных своему делу и уважающих зрителей с детьми, очень мало. К сожалению, не знаю, как зовут женщину со светлыми волосами, которая сегодня нам очень помогла. Также отдельная благодарность актёрам, которые с терпением и уважением отнеслись к ярким реакциям детей. Сам спектакль превзошёл все ожидания! Яркие декорации, красочные костюмы и, конечно же, любимые с детства песни создали неповторимую атмосферу праздника. Постановка динамичная, не даёт заскучать ни детям, ни взрослым. Все подпевали знакомым мелодиям, а дети с восторгом следили за происходящим на сцене. Однозначно рекомендую к посещению! Это тот редкий случай, когда и детям, и взрослым есть чем насладиться. Спасибо театру за подаренные эмоции!
Дина Зыкова3 отзыва
МВ
Машулька🤘🤘🤘 Вавилина1 отзыв
Дмитрий Викторович48 отзывов
Посетили с супругой этот театр 15.06.25. Симфонический оркестр - "Музыка Кино". Хорошее место для таких вечеров. В гардеробе быстрое обслуживание, везде чисто и аккуратно. Был антракт, так что буфет тоже посетили. Как же без этого. Выбор не плохой, претензий нет. Обслуживание также достаточно быстрое. На счёт самой программы, которую посетили - "Музыка Кино". Не знаю, прочитают ответственные за эту программу или нет, но всё же. Музыка на высоте, музыканты - мастера своего дела. Дирижёру - благодарность как за работу, так и за скрипку. Но! (всегда есть нюанс) . На счёт подобранного репертуара. Всё хорошо, но с музыкой из "Гарри Поттера", " Звëздных войн", переборщили. А подборка из "Списка Шиндлера", вообще в сон стала вгонять. Фильм отличный! Спору нет. Но всё произведения с одной скоростью и сначала вогнали в уныние и тоску, потом стали перегонять в царство Морфея. Начали отлично - " Профессионал", "Крестный Отец", хиты из бессмертной классики советского кинематографа. А как начали "Гарри Поттера", всё пошло как-то не так. В мировом кинематографе много отличных фильмов с инструментальной музыкой. "Пианист", "Завоевание рая", "Игрушка".... Да в Советском Союзе есть что ещё взять можно - "Неуловимые мстители", "17 мгновений весны", "Свадьба Бальзаминова", "12 стульев"... Список можно продолжать бесконечно. Но суть одна - одно музыкальное произведение из одного фильма. Но когда больше двух мелодий, пусть обе и основная тема, это перебор. Но я не профессионал в симфонической музыке, поэтому, это сугубо моё личное мнение. И да, "Гарри Поттер", как для меня - не шедевр. Как в отличии от того же самого "Крестный отец". Или "Профессионал".
rrrr48 отзывов
Дарина Дарова3 отзыва
Светлана Бакашкина112 отзывов
Городской житель3 отзыва
Windle Poons42 отзыва
Отличное представление и великолепная игра актёров - 10/10. Но вот сам театр огорчил своим небрежным отношением к зрителю. Кресла-стулья советской эпохи, видимо с года сдачи объекта. За последние десятилетия средний рост россиянина увеличился, а вот расстояние между рядами осталось прежним - ноги деть некуда, сидишь как в самолёте - упёршись коленями в переднее кресло. Ладно бы ещё кресла были современными... но нет, намертво затекли спина и ноги. На следующее утро проснулся как железный дровосек с ржавей негнущейся поясницей. Эххх, всё удовольствие испортили. Вопрос по детским сиденьям не решён. Приходишь с ребёнком и купленным на него билетом, а в итоге сидишь с ним на руках, так как с кресла ребёнку ничего не видно. Давно бы уже поменяли кресла на современный с подставками для детей. Пишу критику из-за того, что хочу, чтобы театр становился лучше, удобнее и качественнее. Лайкате пост, если согласны. Может, так мы сможем обратить на данную проблему должное внимание.
Хакан Анохин3 отзыва
Алексей Валь2 отзыва