Сыктывкарский гуманитарно-педагогический колледж им. И. А. Куратова
Учебный корпус №1
3.4
3.5
Ветер Северный
Текучка кадров, работая здесь понимаешь, что тебя как специалиста не ценят, экономия на всём , что бы некоторые персонажи положили себе в карман, если ты работаешь простым плотником , то должен, носить , грузить , короче всё что не должен делать! За полгода уволились много хороших специалистов, преподавателей, рабочих,водителей , но директору это все ровно , главное что бы все её замы приближенные хорошо получали ! Не советую идти сюда работать, директор обещает зарплату больше чем вы получаете на прежнем месте , а в итоге совсем не то, хитрый ход и обман. Если приболел выйдешь на больничный, то вас просто съедят , будут звонить каждый день и капать на мозги. Только смена руководства остановит текучку кадров , всем добра!
Анюта Тарабукина
Зал хороший, покрытие не скользит, единственное помещение для снарядов закрыть бы как-то. А так за свою цену не хватает ещё душа
v
v
Смотрю отзывы о данном заведении не очень хорошие,ну тогда и я добавлю немного. Работал я здесь водителем,чуть больше года, возил директора, работа заключалась езда по магазинам в личных целях . По началу пришлось работать сверхурочно, помню директор всё говорила , что у вас неравмированый рабочий день, как только сказал , что буду обращаться в соответствие органы , сразу сделали 8 часовой рабочий день, потребовал доплату за переработку, но было мне отказано, тогда пришлось обратиться в ГИТ. Итог: СГПК объявлено предостережение о допустимости нарушения обязательных требований и мер по обеспечению соблюдения обязательных требований. Произведена выплата за сверхурочную работу за весь период с учётом компенсации! Не стесняйтесь отстаивать свои права, удачи!
ld
lord de lox
Я знакомый одной учащейся этого заведения и боги ну и ад. Два раза похвалить могу практики много и ценятся лучше, но всему этому есть цена и нужна ли она вам? Вопрос риторический, итак перейдем к сути: Бюрократия поломана напрочь(на момент декабря 2024) отсюда: 1)больное расписание(в том смысле что дальше завтра не узнаете НИКАК). 2) невозможность переселиться из комнаты. Остальное приходится лишь гадать. Закручивание гаек настолько, что если у вас там подруга/друг посетить легально НЕВОЗМОЖНО!!! Расписание известно за завтра и точка, извините меня, но что за полный (выражения крайнего разочарования, шока или полной неудачи), студенты обязаны что? Даром предвидения обладать, чтобы распланировать выполнения дз? В итоге два пути либо тотально списывать, либо не спать вообще, выгореть и в психушку. По парам стабильно 4 пары каждый день 🥳🥳🥳 Общежитие, ну удачи вам 50-100 человек на этаж 1-2 кухни(точно не помню), угрозами выселить за то что один раз не заплатил, и как писал выше невозможностью переселиться в другую комнату.
Аркадий Бушила
Достойное заведение, достойные преподаватели.
Faya Furm
Школа жизни, но столовка топовая. 7 кругов ада пройдете 100%
Кристина Климович
Ужасные туалеты: ни залезть, ни пролезть, все видно. В столовой есть невозможно, плохо готовят
Люля
Не поступайте сюда дети, не рекомендую
Мирослав Стогниенко
Перекрыли проход к спорт площадке, очень нравилось там заниматься