ЦУМ
4.3
В здании
4.2
Анастасия Маслова
В кафешке цены "космос", один только размешиватель сахара 2 рубля стоит, когда реальная ему цена 20 копеек. Про остальное даже писать не буду, обдираловка одним словом.
Есения
А там продаются пчелиный соты?
Универмаг работает до 20:00, в 19:50 уже закрыто
алина осташова
доро го
Надежда Старцева
Цены выше, чем в большинстве по городу. Но есть товары, которых нет в сетевых магазинах. Чаще бываю в детском отделе, иногда бывают хорошие скидки
Вячеслав Репин
хороший универмаг
Наталия Чеботарёва
Была в кафе, очень дорого, еда холодная, не советую.
гб
галина богданова
Хочется отметить фею волшебницу, ухаживающую за цветами в ЦУМе. Прямо ботанический сад. Спасибо за такую красоту!!!
ЛА
Лелик А
Нет возможности зайти с коляской. Один пандус. И то проход к центральному входу закрыт лентой. Пришлось пройти мимо, хотя хотелось сделать покупки. Администрация ЦУМА не думает о посетителях
Maria T.
Исторический магазин нашего города. Всегда делают красивые витрины с видом на улицу в соответствии с временем года (подразумевается 2 стеклянные витрины, смотрящие в стороны от цума). В здании 2 этажа. Лифт или какие то иные способы забраться на второй этаж с коляской или на коляске не предусмотрены, либо информация о таковых не общедоступна. Вход и выход из здания для маломобильных граждан доступен лишь с одной стороны (выход в сторону ростелекома с горкой). Со второй стороны такой горки нет. Между отделами внутри широкие проходы, помещение светлое, магазины есть различных направлений. Туалет здесь нужно искать, если не знаешь где оно - не найдёшь. Продавцы в основном доброжелательны к покупателям. Мне лично нравится магазин с игрушками на первом этаже. В него мы приходили когда были ещё совсем малышами, навевает воспоминания. Здесь есть товары, которые трудно найти где то ещё. В остальных магазинах цены выше среднего, что, по моему мнению, уже не соответствует тому качеству, которое было когда-то. Кафе здесь - скорее столовая. Есть мне здесь не хочется. Столики старые, шатающиеся. Поток людей всегда большой. Еда обычная - столовская. В мои редкие заходы сюда - отравление не заработали ни я, ни дети.
Елена И
Удручающий вид магазина. Есть всего несколько хороших торговых точек. Кафешка на 1 этаже - просто ужас, даже не знаю кто там ест. Достояние прошлого.
ЕХ
Екатерина Характерова
Были в кафетерии "Цум" еда холодная и не вкусная. Цены заоблачные.
Марина Афонасенко
Нам очень нравится в ЦУМе отдел детской одежды. Замечательные продавцы: внимательные, терпеливые, советуют, помогают. Находят подход к малышам.
Vestik P.
Купил здесь хорошую куртку, обойдя весь город.
Нет бесплатного туалета! Поел - попил, купил вещи, а туалет не нашёл
Максим Мальцев
Охрана торгового комплекса молодчики, разговаривать не умеют, был свидетелем, как ходят и цыкают на детей.
Артём Юрич
Большой, 2х этажный торговый центр, где можно и поесть и выбрать вещи. Но места общего пользования требуют чистоты.