Стройхолдинг
Отдел строительных материалов
4.3
Товары для дачи и ремонта: краски, герметики, панели, крепёж
ИП Лютоев А. А., ОГРНИП 308110103900010.
Подробнее
4.3
Дмитрий Латкин
Выбран компанией
Отличный магазин, достойные цены, а также персонал. Так же есть колеровочное оборудование!
5 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв,будем рады видеть в нашем магазине.
Аркадий Армани
Либо выбор краски был небольшой, либо цены там завышены. Купил краску на комнату примерно за 3.5к, а потом увидел в другом месте за 600р Возможно другая фирма, Но как то обидно стало, что выбора не было. Да и продавец не сильно помог, ожидают что покупатель уже должен заранее все знать.
ДД
Дмитрiй Дмитриев
Лучший выбор крепежа в центре, чтоб никуда не выезжать
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрiй. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Nikolay Volokhov
Приветливые и помогающие консультанты
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! Будем рады вам вновь!
О
Ололошка
Зашёл купить герметик и пару отвёрток Где герметики места мало, стоит работник, меняет цены, и не даёт пройти и взять что нужно, говорит подождите пока поменяю, ну спасибо, мне ждать до её обеда или как?! Чтоб взять что нужно Где отвёртки вообще нет сотрудника, а за кассой напротив стоит женщина и разговаривает со своим знакомым, обсуждают кто сколько потратил и купил на выходных, на меня 0 внимания, просто чтоб выписать эти отвёртки. Огромное спасибо, не зря потратил время зайдя в ваш магазин
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас нег…
Дмитрий Жданов
Отличный магазин. Большой выбор, вежливые и опытные продавцы, помогли с выбором.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Dasha Shakhova
Большой ассортимент, приветливые продавцы, подскажут, помогут в выборе
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha, благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Сергей Котов
Магазин с большим выбором стройматериалов. Всегда вежливые продавцы, готовые помочь и подсказать. Цены приемлемые.
3 июля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё !
Алёна Алексеева
Ужасный магазин, не советую
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алëна. Очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало у вас негативные эмоции. Подс…
Александр Жижин
К работе претензий нет. Но у ваших сотрудников в глазах видна пустота и отсутствие смысла в жизни. Просьба к администрации как-нибудь поощрить своих сотрудников!
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за честный отзыв и рекомендации. Обязательно учтем в работе.
Td
Tm director
Был приятно удивлен отделом инструмента. В небольшом отделе можно найти очень многое, начиная от сверла и биты и до плиткореза.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tm, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вячеслав Бульдин
Искал уголки под цвет обоев. Нашёл только в вашем магазине, очень широкий ассортимент по цвету и по размеру. Всем советую зайти. Большего выбора уголков в городе я не нашёл.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
МН
Максим Новокшонов
На выходных приобрели ПВХ панели для отделки балкона. Хороший ассортимент ,ещё и скидку сделали по акции. Остались довольны покупкой.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
LN
Leo Night
Пришёл в магазин с рисунком вентиляции. Меня выслушали, посоветовали, как лучше сделать. Собрали все комплектующие. Предложили заказать вентилятор по цвет дизайна. Остался очень доволен. Буду рекомендовать знакомым.
3 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИЛ
Ирина Литвинюк
Были приятно удивлены обновленным отделом "Обои"!!! Изменили выставку, стало много интересного! Особенно порадовало отношение продавцов к покупателю! Раньше всем было наплевать, а сейчас сотрудники очень отзывчивы и профессиональны! Продолжайте в том же духе!)
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ГИ
Граффити Искусство
Сегодня зашел в магазин ,чтобы купить аэрозольные краски для граффити ,очень большой выбор,продавец девушка мне рассказала какие лучше выбрать для наружных работ ,я купил несколько цветов сразу,цены хорошие.Очень понравилось обслуживание,буду рекомендовать своим знакомым ваш магазин для покупки красок.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик и рекомендации🙏 Мы стараемся!
Анатолий Канев
Большой выбор, хорошие цены
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анатолий, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Михаил Дулин
Приобрел тут сиденье для унитаза, понадеялся на порядочность мужичков, но блин уже дома обнаружил, что товар изначально был с явными дефектами (порванный по швам). Все бы понял если бы этот экземпляр не висел на витрине, т.е. тот человек который его туда размещал видел что товар относится к категории "брак" и подлежит немедленному списанию, но тем не менее осознанно пустил его в продажу! Проверил остальные на витрине, оказалось что из трех один тоже брак не подлежащий продаже. Продавец на мою просьбу убрать с витрины бракованный товар сказал, что это просто образец и отказался. Я потерял время силы, извинений сами понимаете не дождался - это ведь Сыктывкар детка тут эти телячьи нежности не приняты:)) Кассир как это у этой категории служащих водится без каких-либо разъяснений и предложений начала сама с собой жонглировать суммами. На мое "с какой стати" и "это вы мне должны" что-то еще бурчала. Провела возврат каким-то долгим способом еще раз причинив вред мне (пришлось обращаться в отделение Сбера). В общем отвратный магазин. В общем народ будьте на чеку и проверяйте все сразу на месте, а то потом забегаетесь менять и отслеживать возвраты!
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Мы внимательно прочитали ваш отзыв и решили разобраться в ситуации. Тот случай…
Виктория Липина
Хороший магазин, но женщины продавцы просто отвратительно относятся к покупателям, нет желания посещать данный магазин, хоть он и находится рядом
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С продавцами будет проведена беседа. Приносим свои искренние извинения.
Ольга
Магазин не плохой, работаю рядом и часто приходится делать ремонт в студии, обращаемся в данный магазин. Большой ассортимент и цены хорошие. Но снижаю два бала за плохое обслуживание, женщины в основном ходят с недовольными лицами, вечно злые, очень не приятно даже у них пробиваться, делают такие рожи, будто клиенты им должны миллион, никакой приветливости и доброжелательности. Девушка светленька и с маленьким ростом только вывезла, потому что нашла подход. К мужской части персонала вопросов нет.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. ! С продавцами будет проведена беседа. Приносим свои искренние извинения.
Alex Alexey
Покупал уличное освещение в данном магазине, понравилось отношение персонала, всё показали, рассказали, подключили. Спасибо
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине.
Vestik P.
Был много раз, почти всегда находил что нужно!
24 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться ,чтобы Вы всегда могли у нас приобрести нужный Вам товар.
Алексей Владимирович
Хороший магазин. Можно найти всё для ремонта.
17 февраля 2020, официальный ответ
Алексей Владимирович, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно.
Виктория Ермолина
Хороший магазин.всегда обращаемся.но последний раз не понравилось, что сотрудники очень громко ругались между собой на матах при клиентах
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С данной ситуацией разберемся,проведем беседу. Приносим свои извинения.
Сергей Архипов
Отличный магазин, хорошие продавцы.
18 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вм за отзыв.
Mari Psilocib
Неплохой магазин,но сайт один из самых убогих! Вы сами на него заходили? Невозможно даже товар посмотреть.
Roman Ignatov
Отличный магазин, но пора уже расширяться. Узенькие проходики уже не ваш уровень.
Ром Ка
На удивление очень не дорогой магазин, хотя несколько лет назад он был не из дешёвых. И ассортимент очень широкий, есть некоторые мелочи которых не найдёшь больше нигде в городе.
b
burtovskiy
Магазин с хорошим ассортиментом. Цены не низкие, но приемлимые. Иногда приходится подождать очередь. Но в целом все хорошо
Вячеслав Александрович
хороший магазин,удобно расположенный в центре города.в нем очень большой выбор.искал пластиковые уголки и нашёл только в нем.советую
Олег Котов
удобное месторасположение, хороший ассортимент