Пельменная-№2
Столовые
Павел Попов
👎 Плохой отзыв на «Пельменную-№2» Общее впечатление: Полное погружение в худшие традиции советского общепита. Место, где царит грязь, хамство и откровенное потакание асоциальному поведению. Основные претензии: · 💀 Антисанитария и убогий интерьер Постоянные жалобы на грязную посуду и обшарпанные столы . Интерьер напоминает столовую для аспирантов и студентов с характерным запахом, отбивающим всякий аппетит и ностальгию по прошлому . Ощущение, что заведение не знает, что такое уборка и ремонт. · 😡 Хамское обслуживание Персонал славится своим грубым и недружелюбным отношением . Вам вряд ли поздороваются или предложат помощь . Сотрудницы ведут себя так, будто оказывают вам одолжение, а вы им глубоко неприятны . Ни о каком сервисе или гостеприимстве речи не идет. · 🍾 Маргинальная атмосфера и распитие алкоголя Самая отталкивающая черта этого заведения — постоянное присутствие маргинальных личностей, которые в открытую распивают спиртное прямо в зале . Администрация не просто закрывает на это глаза, но и поощряет подобное поведение, подходя к таким лицам и о чём то веселым болтая с ним. Это создает гнетущую и абсолютно некомфортную атмосферу для обычных посетителей, особенно для семей с детьми. Итог: Это не просто плохая столовая, это рассадник всего самого отвратительного, что может быть в общепите. Не рекомендую это место совсем, не тратьте даже своё время . Сохраните свои нервы, деньги и аппетит, выбрав любое другое кафе.
Алексей Костров
После обеда заболел живот
Елена
Мало места, особенно когда час пик люди стоят в дверных проемах. А так вкусно.
СЧ
Сергей Чварков
Ужасная столовая, цены высокие, еда невкусная, не советую !!!!готовить не умеют совсем (рыг@ловка)
ИП
Иван Панченко
Вкусно
Данил Москоглов
Очень вкусно блюдо и не дорого
Очень вкусно и не дорого советую!!!
JuliaAlex Kunash
Раньше заходили сюда почаще, но когда приходим, все такая же обстановка, как и 10 лет назад, ценник немного вырос, но пельмени вкусные, большие порции, салатов не так много и выбора напитков. в Целом неплохо, хорошая столовая в центре города.
Елена К
Порции все меньше и меньше 🙁 скоро через микроскоп разглядывать будем вашу пожарскую котлетку, которую мы раньше так любили. Сгущенка на сырниках ( в чеке написано 30 г, а по факту наверное 1 г капнули из пипетки). Жаль, что такая экономия пошла жесткая у вас 👎 👎👎
Екатерина Д
Классная столовая) народу всегда очень много - потому, что вкусно)
saykooO
не очень зашло, продавцы или повары, относятся очень строго, орут. из попить ничего толком нормального не нашлось, как и из на поесть тоже. понравились только салаты. предлагают также разные супы ну и все в духе нормальной привычной нам качественной еды которую, может любой желающий приготовить дома. если, честно это полный провал, словами все не объяснить, кому интересно может зайти поглядеть, на это чудо творение.
КА
Кирилл Афанасенко
Всё вроде не плохо,но по ценам не очень. Полноценный обед(1ое,2ое,3е и попить)обошёлся 600 р. Дороговато для пельменной
Владимир
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ИП
Илья Попов
Быстро, вкусно, недорого Пельмени шикарные
Сергей Цыпышев
Старая, добрая пельменная 👍 Раньше после учебы в "Лесном" часто там 🥂🥃🍾
В целом, неплохая столовая. Цены, как и везде, так себе: порция пюре не очень большая 75 руб, котлета куриная 150 руб, салат с ананасом 119 руб, порция пельменей 190 руб, тоже, кстати, не большая порция, дома себе больше варим) но вкусно.
Артем Артемьев
Место с детства мне знакомое и приятное. Несмотря на то, что сотрудники разговаривают грубо и интерьер не меняется за последние 15 лет. Хотелось бы уважительное отношение с улыбкой. Поэтому выбираю чаще другие столовые. Бывает захожу и не знаю что взять. Повара быстро крикнут. Что то и дальше бегают внутри кухни. Но ассортимент всегда хороший. Еда не плохая. Мне нравится. Из моих любимых блюд. Вареные яйца, сырники, пельмени. Наесться всегда можно и территориально близко находится. Обычно людей в обед очень много. Но места всегда хватало. Есть вешалки. Туалет. Даже комната для грудных детей. В целом Очень Напоминает советскую столовую. У всех своя изюминка видимо. Пусть так будет. 👍
Марина Сердитова
У подоконнику ползал таракан 😱вкусная была только котлета. Блюда холодные 😩
Николай Уренцев
Состояния зала могло бы быть по лучше, а цены ниже
Денис Казаков
Отличная кухня за приемлимый прайс.
ИИ
Ирина Ирина
Молодцы, девчонки, очень вкусно готовите, продолжайте в том же духе)))
Катерина Булгакова
Всегда приезжали в эту столовую с ребёнком,т.к.ей нравились тут котлеты, с каждым разом все становилось хуже. Теперь вообще ужас...цены выросли,порции настолько маленькие стали,что ребёнок не надеется!И самое главное НЕ вкусно!!!Больше сюда не приедем! Ах,да!Столовые приборы,под видом чистых,были грязные,чья то недоеденная капуста🤮
Александр Вокуев
Персонал не приветливый, пельмени готовят долго, цены не соответствуют качеству, разочарован в данном общепите.
АЕ
Артем Е
На вынос в контейнере не докладывают еду. Нужно проверять на месте! Потом сам виноват.
вс
василий слободин
Отличное место!Пельмени,пальчики оближешь!!!Тихо,спокойно и по-домашнему!!!
ПГ
Прасковья Герасимова
Все очень вкусно,спасибо!
Люба Попова
Место на очень, персонал ужасный , люди злые
N
Neoner
Слишком дорого и грязно, не советую Вообще не ходите сюда, персонал хамит и торопит Блюда не очень
ФТ
Фаина Терентьева
Отличное обслуживание, кухня на высшем уровне! Рекомендую!
Денис Мальцев
Замечательное место. Вкусно. Быстро. Удобно
Анна Котова
10/10 ставлю! Отличное место! Очень вкусно и сытно! Рекомендую!
Veronica Shpengler
Отличное место, но не всегда хватает мест((
Марина Голод
Очень вкусно. Сельдь под шубой - действительно много селедки. Пельмени в горшочке очень вкусные! Кисель брала,понравился. Буду ещё заходить 👍
ДО
Денис О
Обычные пельмени, салат, морс в затасканной столовке 340р
Н
Наталья
Были пару раз, брали пельмени. Не знаю как другие блюда, но пельмени вкусные. Цена не скажу,что дешёвая. И это далеко не кафе, а обычная столовая. Дешёвый интерьер, мало что изменилось за последние много лет. На полу грязно, лужи от снега, по которым шлёпают вновь прибывшие посетители. Ну это ладно, можно ещё глаза закрыть, учитывая проходимость. Но в самом помещении душно,влажно, замызганные салфетки на столах. Лучше бы их вообще не было, так хотя бы столы можно было протереть.
Ирина Гузанова
Очень грязно и дорого, долгое обслуживание, но еда вкусная
Li Na
В этой пельменной вкусно и недорого! Соотношение цена-качество вполне соответствует! Порции большие, очень сытно! Ставлю 5 ⭐, но есть такой минус, не могу не сказать: в салате "сельдь под шубой" не селёдка, а одни кости! Невозможно его есть! Боюсь покупать и пробовать пирожки с рыбой, наверное там тоже одни кости
Алеся Лазарева
Всегда свежие вкусные блюда. Единственный минус много народа в обеденное время. Вам пора расширяться)
ЭЯ
Это Я
Еда на 3 из 5, если учитывать всё, что там готовят. Столовая 80-х по интерьеру и обслуживанию. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОНЯЕТ ЕДОЙ ОДЕЖДА ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!! Сделайте нормальную вытяжку ну в самом деле!!!
Oleg Lastovecky
Не пельменная, а столовая. Не самая чистая и вкусная.
Max Targaryen
Супер дорого, супер мало Если готовы отдать 300-500 руб за то чтобы не наесться, то вам сюда Удивлен почему посещают много людей, прибыль бешеная наверное
Анастасия Анастасия
Не запоминают что заказали(хотя и кассир уточнил на кухне заказ, и мы сами сказали свой заказ повару), неоправданно дорого.
Игорь Шафиуллин
Вкусные пельмени по разумным ценам и не только. Спасибо
ОП
Ольга Петр
Были проездом - вкусные домашние пельмешки, тесто не толстое, фарш вкусный и бюджетно. Обстановка, конечно, как в пельменных 80-х годов, но зато полное погружение )
Нм
Налсур махмутов
Пельмешки вкусные !
TT
Tatyana TheBest
Вкусно, но цены стали космос, дешевле в ресторан сходить на бизнес-ланч в будни.
KC
Katya Chelovek
Вкусные супы. Особенно харчо. НО! Увидела как начиняют блины: кладут блин НА ВЕСЫ БЕЗ ТАРЕЛКИ и далее кладут начинку. Вы с ума сошли?!?!? И не говорите что протираете эти довоенные весы после каждого блина. Это все равно ГРЯЗЬ! Наймите человека, который сможет вычесть из исходного веса порции вес тарелки. Так обидно за тех, кто там вкусно готовит…
N
Nikolay
Единственное приличное место в Сыктывкаре, где можно вкусно покушать и к тому же недорого
Владимир Говорливых
Отличное заведение. Когда прилетаю в Сыктывкар, обязательно посещаю пельменную. Всё очень вкусно, хороший выбор блюд и по привлекательной цене. Рекомендую!
Михаил Боровков
Это не пельменная , а обычная столовая, выбора пельменей нет вообще, да и на вкус середнечковые. Ну и персоналу Вы в тягость. Не советую для любителей именно пельменей.