Стикер быстро и точка
Центр по срочному изготовлению печатей и штампов
Никита Даранкевич
Руководитель ФШ Спартак Будущее в г. Сыктывкар. Работаем с компанией 2й год. Заказываем нанесение на форму. Ребята работают быстро, просто волшебники. С утра заказ, после обеда товар готов! И это при большом заказе! Заказывал 1-2 формы, просто моментально делают. Очень радует индивидуальный подход, живое общение, всегда идут на встречу клиенту. ФШ Спартак Будущее в г. Сыктывкар рекомендует! 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Побед желаем вам на поле!
ТА
Татьяна Ануфриева
Супер профессионалы!!! Качество и оперативность на высшем уровне!!! Благодарю Евгения Николаевича и его команду за сотрудничество!!!
ЕГ
Екатерина Горбунова
Очень быстро и креативно сделали надпись на наградной продукции. Молодцы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
БЛ
Брендан Ли
Хороший персонал, делают все быстро и качественно, советую эту типографию, печатал тут не один раз, если буду в Сыктывкаре, печатать буду только тут👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Артëм Расов
За 20 минут сделали печать. Быстро и по делу.
КГ
Кирилл Гурьев
Посещал данную шарагу. По телефону сказали, что смогут напечатать изображение на ПВХ ткани. По факту выбежал злобный неприветливый сотрудник и сказал, что на такой ткани (заказчика) не печатают, своей у них нет и ничего они не умеют
Максон
Выражаем благодарность коллективу ООО СТИКЕР за профессионализм и качество при изготовлении визитных карточек для предприятия АО "Коми дорожная компания". Ваш высокий уровень предоставления полиграфических услуг, является визитной карточкой столицы и показателем гарантий печатной продукции. Желаем процветания вашему коллективу.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🙏🏼
Олеся Пашнина
Заказывали футболки для команды КВН Скородумы. Быстро и качественно. Довольны заказом.
1 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь!
Олеся Пашнина
Алексей Кулиш
Работаю со Стикером много лет, все заказы выполняются качественно и в установленный срок,всем рекомендую-отличная фирма!👍
7 марта 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Мы ценим своих постоянных клиентов и всегда рады новым.
Александр Безрученко
Стикер Крутая фирма. Неоднократно заказывали, с логотипом все чётко оперативно выполнили срок. Этой команде огромное спасибо!
Владислав Маслов
Замечательная компания Учли все пожелания и сделали все по красоте. Если бы все так работали, то давно бы Марс покоряли.
Андрей Старостенко
Оперативная работа, быстрые сроки. Индивидуальный подход. Благодарю и буду обращаться сюда
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв.
Александр Панов
Благодарю ООО "Стикер" за профессионализм, внимательное отношение и безупречный подход к заказу.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр
В телеграмме общаются ужасно. Скинула работы - получила !голосовую! на повышенных тонах что надо ссылку кидать, а не файлы. Так вы объясняйте заранее, я че знаю какие ссылки, в других типографиях файлы принимают
Светлана Солопова
Непервый раз обращаюсь, быстро, качественно, по адекватной цене, очень доброжелательные сотрудники. Спасибо огромное. Ещё ни раз буду обращаться.
Tanya Behappy
Очень отзывчивый и вежливый персонал. У меня поехали линии при печати постера, мне все исправили быстро и без проблем. Ну, и цены здесь самые приятные в городе
НД
Надежда Данилова
Я рекомендую это предприятие👍За срочность изготовления и доброжелательность
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Всегда рады вам 🙏🏼
СЛ
Сергей Листаров
Изготовили печать - автомат за 25 минут. Очень достойно и оперативно.
12 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим, что выбираете нас!
НВ
Николай Вдовкин
Выражаем благодарность компании ООО «Стикер» за оперативное выполнение заказов-изготовление штампов-автоматов, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Валерия Овсянникова
«Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения города Сыктывкара» выражает искреннюю благодарность полиграфическому салону «Стикер» за помощь в подготовке «серебряных» волонтеров объединения «Несущие добро» к участию в Республиканском форуме «серебряных» волонтеров. Работа выполнена качественной и быстро!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
А С
Самый центр города, делают все очень быстро и качетвенно, надежные партнеры!
ЮВ
Юля Вокуева
Разрешите вас поблагодарить за оказанную помощь в изготовлении новогодних открыток! Они получилось превосходными, результат очень порадовал, учтены все пожелания заказчика. Специалисты компании очень дружелюбные, несмотря на предпраздничную загруженность, в короткий срок изготовили приличную партию открыток. В особенности хочется выразить слова благодарности за сотрудничество - Виолетте Владимировне. Будем в дальнейшей обращаться при необходимости))
Анна Забоева
Печатали визитки, все очень понравилось. Быстро, качественно, не дорого.
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу " Стикера"!
СО
Сергей Обрезков
Из 3 организаций по изготовлению печатей, в которые обращался, ребята выполнили заказ менее чем за час, в то время как у остальных как минимум сутки надо ждать. Спасибо!
9 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо! Рады будем видеть Вас снова в нашей компании!
Алексей Юдин
Заказывал визитки,все сделано быстро и качественно.
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваш файл сохранен-можно будет повторить заказ)
Анна К
Заказывали печати(штампы) сделали все быстро и качественно за пол дня. Менеджер подробно все объяснила, подсказала. будем заказывать еще.
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна! С этого года будем работать еще быстрее! Штамп-автомат за 15 минут! Ждем новых заказов.
Ростислав Михайлович
Постоянно делаем нанесение на форму и футболки, цена - качество лучшее по городу, держится долго. Рекомендую
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Делаем все возможное для качественного и быстрого брендирования одежды для жителей Сыктывкара и Республики Коми!
Артем Епифановский
Хамоватый манагер, чтобы заказать плоттерную резку нужно приходить со своей плёнкой. Извольте но это бред для фирмы занимающейся изготовлением полиграфии
6 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый господин Артем Епифановский! С Вами общался не «хамоватый манагер», а директ…