Профи+
Магазин спецодежды и одежды для туризма
КШ
Кирилл Шомысов
Магазин советую, отзывчивый персонал, проконсультировали по всем вопросам.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе, мы будем рады и дальше помогать Вам в подборе спецодежды и средств индивидуальной защиты!
Dmitriy Gurov
Дружелюбные продовца, широкий ассортимент, всегда готовы помочь с выбором!!! Мне понравилось!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем повторно в нашем магазине и офисе С уважением, компания "ПРОФИ+"
ВП
Василий Первов
Купленная в вашей фирме рабочая одежда в частности тёплые куртки и болоньевые штаны оказались отличными, сотрудники отметили их удобство и качество. А мы еще и стоимость, будем сотрудничать с вашей фирмой и в дальнейшем.
ИЛ
Иван Лурин
Абсолютно для меня незнакомая фирма была, но я рискнул купил, потому что понравилась цена за башмаки. Надо сказать что очень комфортная, тёплая и качественная обувь. Будем ещё смотреть ассортимент магазина и приобретать одежду, потому что незачем переплачивать
Светлана Кромова
Муж испортил свою предыдущую робу, которые у них выдавали на работе, и сказал, что нужно такую же. Такую же я не нашла, а нашла ещё даже лучше в этой фирме. И теплее и ткань верха гораздо прочнее и менее маркая. И по размеру отлично села, хотя даже без примерки, просто по размерам мужа покупала.
Наталья Райская
Нашу семью тоже порадовала одежда для отдыха на природе, цены приемлемые. Муж нашел перчатки для своей работы, которые не мог давно найти. Сервис не навязчивый, менеджеры приветливы и дают грамотную консультацию.
ВБ
Валерий Бренчугин
Не плохая одежда в наличие для охоты и рыбалки, приятно удивился, нашел себе что хотел
Наталья Никулина
Привозят необходимый товар под заказ в разумные сроки. Предоставили все сертификаты
Татьяна Маркушина
Долго искала необходимые перчатки для рабочих, здесь нашли по хорошей цене
АУ
Анна Ускова