Скала
Спортивный центр
4.4
Сделай свои будни ярче, тело круче! Большой спектр услуг. Ждём вас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
4.4
Ирина Колодий
Выбран компанией
Ходим в Скалу на волейбол 🏐, бандимнот 🏸 ,теннис 🏓 и бассейн. Отличное место для семьи. Можно отправить детей на тренировку, а самим провести время в уютном кафе, сходить в солярий))) Большая парковка, всегда чисто, а ещё в раздевалках есть разные виды саун 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Будем ждать вас снова 😁
ТМ
Таисия Меньшикова
Всей семьёй крепко любим спортивный центр "Скала". Особенно хотим отметить бассейн, который оставляет самые приятные впечатления. А бассейны мы обошли все в нашем городе! ☝️ Бассейн всегда чистый, а раздевалки и душевые моют каждый час. Но самое важное, что хотелось бы отметить - это профессиональные инструкторы, которые помогают новичкам освоиться и чувствовать себя уверенно. Правила посещения четко регламентированы, но при этом они не создают дискомфорта, а наоборот, обеспечивают безопасность и комфорт всех посетителей. Отдельно хочу отметить микроклимат в бассейне: всегда оптимальная температура воды и воздуха! Дышится легко, плавать комфортно! Рекомендую этот спортивный центр всем, кто ищет качественное место для занятий плаванием и не только!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️ Ждём вас к нам снова!
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Хорошо и просторно
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Эльдар Кужицкий
Занимаюсь в «Скале» уже больше года, в основном хожу в бассейн. Место простое, без пафоса, но уютное и чистое. Тренеры отдельный разговор: настоящие профессионалы, умеют зарядить энергией и найти подход. После их занятий выходишь уставшим, но счастливым.
Хороший бассейн, отличный тренажёрный зал с крутыми тренерами и самые лучшие, отзывчивый и доброжелательные девочки на ресепшене 😹
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Nikolay Volokhov
Самый мерзкий клиентский сервис в городе. Водил дочку в этот центр около двух лет на скалолазание. Провели два сезона в лагере. Сегодня приезжаем на тренировку. Хочу купить абонемент. Девушка на ресепшене спрашивает есть ли договор и карта. Говорю, что договор точно есть, карта — не знаю. Девушка смотрит в компьютер. Говорит да. Карта есть. И…. Нужна физическая версия карты. Без нее мы можем идти лесом. Что? Несколько лет к нам ходите? Раньше принимали деньги и без нее? А сейчас карты с собой нет? А, из дома и вам фото карты прислали? Идите отсюда. Нет карты — ничего вам не продам. Или перевыпускайте карту за 200 рублей. Подход — мое почтение. 2 года отличных отношений, только в этом году минимум 70 тысяч мы им занесли. Но без карты могут только в лицо плюнуть. Кайф. Сервис по-коми.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Николай! Благодарим вас за развернутый отзыв и за то, что все это время выбирали наш цен…
Ольга Чувьюрова
Постоянно хожу плавать только в Скалу. Тепло, бассейн, гейзеры.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас ❤
Анатолий Сколяров
Прекрасный бассейн, теплая и чистая вода. Отличная зона отдыха с гидромассажем и две джакузи. Внимательный и добросовестный персонал. Всегда придут на помощь и помогут. С детишками просто замечательный отдых. Как пожелание, пожалуйста почаще включайте музыку, это очень положительно влияет на настроение, и в совокупности с физической нагрузкой, даёт заряд бодрости буквально на весь день. Чисто, красиво, тепло, душевно. Замечательный тренажерный зал, есть как кардиозона, так и тренажёры. Ходим всей семьёй, всем найдется занятие по душе. Если про рецепшн, то хочется отметить работу администратора Юлии, настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое за то, что вы есть.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ФА
Фёдор Алексеевич
Персонал очень грубый, захотели взять мяч который там есть-накричала работница. Душевые и раздевалка очень грязные, бассейн хороший, много всего интересного но персонал нужно поменять.
MM
MyLife MyRules
пришел тренироваться а вокруг скалы заблудился чуть с голоду не сдох пришлось забираться чтоб увидеть дорогу назад накачался 10 из 10
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼 2gis всегда поможет нас найти :)
Роман Квитченко
Тренировался во многих залах по всей России, от Дальнего Востока до Москвы, но Скала лучше всех!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤
Анна Бородина
Летний лагерь в скале, если не уверены, что будете ходить, не рекомендую. Из оплаченных 19300 вернули 5400 за питание. Хотя услуга по факту оказана не была. Отхожен один день.
14 июня 2025, официальный ответ
При перерасчете стоимости путевки в детский лагерь в случае досрочного расторжения договора возврату…
К
Ксения
Вежливость администратора нулевая Даже справку в бассейн не попросили Списали оплату семейной карты
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше взаимодействие с адм…
ДЧ
Ди Чка
Очень расстроил бассейн. Видимо поменялись правила(( пояса теперь не дают. Вода холодная, в джакузи немного теплее, но тоже не погреться. В душе и раздевалке просто ужас. Стенки в крови, пеленальный стол грязный. Бегают тараканы. Испортился окончательно
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ди Чка! Пояса лежат в открытом доступе, нам очень важна безопастность наших клиентов . Тем…
Артём Пешкин
Спортивный центр «Скала» — отличное место для занятий! Здесь чисто, уютно, много тренажеров и крутые тренеры, которые всегда помогут. Большой выбор тренировок, удобное расписание и дружелюбная атмосфера. Заниматься — одно удовольствие! Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось заниматься в…
Л
Лидия
22.02.25 Была в СЦ "Скала", ходила в тренажерный зал, сам зал отличный, множество различного оборудования, позанималась отлично, в раздевалке была хорошо нагретая сауна, самое то после зала, но единственная проблема была в девушке администраторе, от нее очень сильно несло перегаром и сигаретами, не очень приятно приходить в Спортивный Центр и на ресепшене чуять такой запах, проведите беседу со своими администраторами!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за неприятные ощущения…
Марина К
Джакузи не работали, администраторы не предупредили. За 550руб/чел только бассейн, где плавают по головам, очень не приятно. В душе полный треш, воду настроить вообще не реально то кипяток, то ледяная. Не советую данный бассейн
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение бассейна не оправдало о…
Полина Старцева
В бассейне более 30 человек,все плавают друг у друга на головах,друг на друга психуют,по стенках стоят.Места нет,плавала от силы 10-15 минут,решила пойти в джакузи,чтобы хоть как-то разнообразить «плавание» он грязный,непонятно что там плавает,стенки желтые.Ушла,зря заплатила за сеанс)В душевой все кабинки заняты,очередь в них из 5-6 человек,по 2-3 человека стоят в душе,чтобы зайти в бассейн (сполоснуться перед входом в воду).В раздевалке тараканы.Цена-качество??
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваше посещение бассейна не оправ…
Александра
Хожу туда на бассейн очень нравятся хорошие тренировки хорошие учителя самый лучшие бассейн в Сыктывкаре очень нравится
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!!
Sergej Senatoroff
Ходили с детьми в бассейн. По нашему мнению сам бассейн самый лучший в Сыктывкаре для посещения с детьми! Ещё и водяной массаж! Но есть и минусы - это раздевалка на этаже бассейна! Маленькая, пол всегда сырой! После бассейна одевается очень проблематично.
Здравствуйте, Sergej! Спасибо большое, что оценили ❤
Екатерина Козлова
Здравствуйте! Огромная просьба, научите сотрудников, которые присаживаются на ресепшн, что не все новенькие посетители центра приходят со знанием того, что известно администраторам (например, мне неизвестно, что детская карта не является абонементом, хотя все остальные ее так называют и что ресепшн теннисного корта уже не на ремонте), Вопросы игнорируют, на диалог не готовы. Ваши гости - ваша репутация. Вам, видимо, все равно, если делать вид, что посетители бесят вас одним только видом
ТГ
Татьяна Г
Хороший спортивный центр, вежливый персонаж, чистые и большие раздевалки. Рекомендую к посещению.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы являетесь нашим клиентом !
Sonya Sonya
Удобное расположение, приветливые девушки и парни на ресепшене, комфортные раздевалки с душем и сауной, большие спортивные залы👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sonya! Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Иван Захаров
Не дозвониться, онлайн запись не работает, в VK не отвечают (
Анастасия Кутькина
Очень понравился тренажерный зал, особенно инструктор Андрей, все объяснил и показал!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Н
Нэлли
Добрый день, не соглашусь с отзывом на Валентину. Неоднократно обращалась к ней за помощью и советом и она всегда шла на встречу.Все инструкторы, в том числе и Валентина, вежливые, отзывчивые и грамотные.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы ценим вашу обратную связь!
Маргарита Протасова
Всё супер. Приобретали абонемент дневной, добилась желаемого результата Жаль только, что в спортивном зале тренер Валентина, невежливая и всегда не довольна
Добрый день, Маргарита! Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Виктория Епифанова
Я сегодня была в бассейне на свободном плавании и тренер нагрубил что в первый раз пришли не умеете плавать типа через дорожек не надо переплывать моя подруга расстроена
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория ! Возможно, он сделал замечание , что поперек бассейна не плавают , но вы воспр…
Владимир Плохотниченко
Был у вас недавно. Решил сходить поплавать. Раньше не был. Посещал городской бассейн. Но он в июле месяце закрывается как и обычно. И был приятно поражён. Хоть и маленький но как говорится удаленький. Такого релакса нет ни где. Зона отдыха и две ванны джакузи это просто супер!!!! Было много детей маленьких, но меня администратор сразу предупредил что запись большая. Мне это не помешало. Понравилось и то, что инструктор явно профессионал. Он всё время ходил и наблюдал. Такре ощущение что мы не в бассейне а где-то на море. И прямо было ощущение что инструктор ждёт когда кто нибудь начнёт тонуть а он прыгнет в воду и будет спасать. Полное ощущение безопасности. Я не спросил как его звать но это был мужчина кавказец немолодой и физически очень здоровый. Наверное бывший пловец. Или из борцов. Очень комфортно, водичка тёплая, и воздух прогретый. Чисто в раздевалке, нет грязи в самом бассейне. Буду вашим теперь постоянным клиентом. Да, очень порадовала система скидок. На рецепшн администратор Елизавета очень внимательная и деловая, на все вопросы обстоятельно и со знанием дела даёт ответы. Спасибо большое за профессионализм. Буду рекомендовать ваш Центр всем знакомым.
Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Храмцова
Кто дал предписание открывать в бассейне форточки- стало холодно и неуютно.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛 В следующий раз попросите инструктора н…
Ваня Напалков
Посетил в первый раз бассейн , комфортная температура воды , есть 2 вместительных джакузи , огромный респект инструктору мужчине , который внимательно контролирует все происходящее , можете смело проходить с детьми и не беспокоится
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
Игорь Рюхов
Вежливый, красивый, отличный персонал. Бассейн и тренажёрка на пять баллов. Рекомендую всем
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Евгений Арт
Тренажерка. Изношенное оборудование; температура воды в душе постоянно скачет; в одном углу зала играет одна музыка в другом другая. Но все это меркнет на фоне треша, который играет, и который не заглушить ни наушниками, ни берушами.
Алена Васильевна
Не являемся постоянными посетителями вашего фитнес центра, но пару раз в неделю, на выходных, стараемся с семьёй выбираться в бассейн. Бассейн у вас замечательный, деткам очень нравится, вода тёплая, климат комфортный, а ваши зона отдыха и джакузи вообще просто чудо. Такого больше нигде в городе нет. Тренера очень хорошие, внимательные и всегда профессионально относятся к своему делу. Особенно хочется выразить благодарность инструктору Игорю, отчества, к сожалению не знаю. Всегда поможет советом и детям и взрослым. Спасибо вам, Скала.
15 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
D4
Dymok 47
Уже несколько лет регулярно хожу в тренажёрку, зал на 5+, хоть и далековато, но он того стоит. Иногда хожу в бассейн, тоже нравится, температура и воды и воздуха комфортная, инструкторы-спасатели компетентные, вежливые. Рекомендую к посещению 😀
15 мая 2024, официальный ответ
Dymok, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Семён Кузиванов
Был на выходных с друзьями,ходили в бассейн, хотели расслабиться и у нас это получилось. Очень понравилось тренера очень добрые, помогали нам когда мы что то делали не так. Спасибо им и Скале
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
Anna Anna
Большой спортивный центр со спортивными зонами на любой вкус. Администраторы попадаются разные, но это человеческий фактор. Посещаю тренажёрный зал - инструкторы всегда помогут, если спрашиваешь. Тренажеры все возможные, 2 больших удобных зала. Раздевалки удобные, просторные с сауной и душами (конечно). Иногда хожу в бассейн. Удобный, маленький, уютный. Температура очень комфортная. Форточки бывают открытыми, но влияния на температуру не заметила. Инструкторы всегда отвечают на вопросы, есть инвентарь чтобы не потануть для тех, кто плавать не умеет. Женские раздевалки не большие, но их 2. В целом все супер!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Андрей Куликов
Хороший спортивный центр! Всегда найдется место на парковке. Отзывчивый персонал. Администраторы всегда готовы помочь. Бассейн теплый, комфортно плавать. Рекомендую к посещению!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями.
Анна
Хороший спортивный центр! Хожу в бассейн постоянно, отличный бассейн, температура комфортная, инструктора отзывчивые, всегда готовы подсказать. Рекомендую посетить!
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🤝
A V
Хороший спортивный центр. Разнообразные виды занятий для детей и взрослых. Отличный персонал.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он для нас очень важен.
EC
El Chu
Один из лучших спортивных клубов в городе. Отличные тренера, детские секции , теннис, бадминтон , много групповых занятий, большой тренажерный зал. Баня+хамам. Хороший бассейн.
7 апреля 2024, официальный ответ
Искренне рады вашему отзыву!
Юлия Лисицкая
В помещении где сам бассейн открыты окна. Не думаю, что температура совпадает с цифрами на табло. В инструкторской работает грубиян и орет на детей. В душевой вода течёт то кипяток , то холодная. В раздевалках холодно. Вообщем ужасное впечатление что у детей, что у взрослых.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Табло работает исправно , показатели соответствуют норме . И больше от клиентов сл…
ДА
Д' Арк
Посещаю СЦ Скала более 5 лет. Хороший чистый бассей. В связи с ремонтом душевых мест меньше, но терпимо. Раздевалки чистые. За порядочность других посетителей ответить не могу. Чисто там где не сорят. Женская раздевалка большая. Душ и сауна достойные. Спортивные залы на любой вкус. Нет своего инвентаря, заплати за аренду, честно и справедливо как и в других СЦ России. Аренда ключа оправдана, зато не забудешь оставить этот самый ключ. Парковка большая. Администраторы за мою память менялись несколько раз. Да, человеческий фактор никто не отменял. Пока ожидаешь время начала сеанса, насмотришься всякого. Работаешь с людьми, будь добр быть вежливым. Но и посетитель должен быть вежливым в ответ. А то как только не умудряются проскользнуть то без сменной обуви или шапочки, (а потом в раздевалках бассейна песок) , то без справки, то совсем бесплатно.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он для нас очень важен.
Надежда Кольцова
Хороший, большой, центр! Огромная парковка! Рядом столовая! Автобусные остановки тоже рядом! Рекомендую 🤗
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и что нашли время и написали.
Виктория Чёрная
Прекрасный спортивный центр, всем рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой приятный отзыв! 🤗
П.
Полина .
Очень нравится ваш центр, но отношение администратора очень возмутило, во-первых никогда не дозвонится и не перезванивают, заходишь никого возле администратора нет, звонит телефон она не отвечает на него на этом всё понятно, мы не одни такие, кого игнорируют. На вопрос о консультации по карте с возмутимостью было сказано «смотрите на сайте» и мы спрашиваем каждый раз о ней, НО вы никогда её не продаете людям и не рассказываете о ней, как я мы можем узнать о ней без сайта? На что было сказано смотрите прайс там все есть. Брюнетка, смена 11.07.2023, не умеет или не хочет общаться с клиентами и показывает свое недовольство, хотя с ней общались очень корректно и по делу.
S.
So.609 .
Ходили в первый раз в этот центр, на ресепшн ничего толком не объяснили,для чего паспорт,для чего залог. Кабинки очень маленькие,переодеваться невозможно "жопами толкаются" все, кабинок душевых только 3,пришлось стоять очередь. Неоправданно дорого оказалось.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите когда вы у нас были ?
Tanya Levcenco
Уютно, чисто! Можно воду попросить и стаканчик если нет денег на бутилированную. Меня все устраивает. Много тренажеров. По утрам нет толкучки, не знаю как в выходные ) Спасибо всем!
АЧ
Алекс Чернов
Не хотел тратить время на написание отзыва, но решив, что он может помочь людям при выборе места для игры в настольный теннис, решил уделить время. Про ресепшен все по делу написано в предыдущем отзыве. Что касается самой игры.. Я не теннисист, первый раз пришел поиграть в настольный теннис. С собой я взял только смененную обувь и хорошее настроение. Но после того как мне начали накидывать суммы по мимо аренды стола оно изрядно поубавилось. (По телефону говорят только стоимость аренды стола на человека, об остальном молчок). Каждая ракетка +100р., мячик! +70р. Не удивлюсь, если для получения большей прибыли организация станет давать в аренду отдельно еще и сетку. По итогу за час игры вдвоем будьте готовы заплатить 510р. Если учесть, что в самом помещении душно (такое ощущение, что вентиляции, кроме естественное там нет) можно легко найти место для игры по приятнее. Не рекомендую посещение этого зала.
8 мая 2023, официальный ответ
Вы могли придти со своим инвентарем и цена была бы такая , как вам озвучил администратор по телефону…
Андрей Макаров
Отличный зал для занятий силовыми видами спорта, очень радуют качественные грифы eleiko, проф скамья для жима и помост для тяги, а также компетентные тренеры. Один минус, часто приходится работать с тяжелыми гантелями 55+кг, самому очень трудно их закинуть, а дежурный тренер не всегда может такую подать(зачастую там девушки). В любом случае, считаю, что в «Скале» лучшая база для силовых видов спорта, не сравнится с новыми гламурными фитнес залами.
26 апреля 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим за высокую оценку 🔥