Светик
Роман Максимов
Худший!
Н
Натали
Персонал хороший, всегда помогает с выбором товара. Молодцы.
юю
юлия юлия
Как всегда обслуживание на высоте, помогли с выбором ткани, подобрали фурнитуру. Все быстро, качественно, цены не кусаются. Девчонки молодцы! Знают свою работу
Светлана Широкова
Я постоянный покупатель магазина Светик. Хочу поблагодарить продавцов за качественное обслуживание, знания в своём деле, доброту и отзывчивость. Желаю дальнейшему процветанию вашему магазину.
Алена Грушина
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые продавцы 👍
ПВ
Полина Васильковская
Отличный магазин, продавцы вежливые и отзывчивые, ассортимент порадовал 👍
Виталий забоев
На днях был в данном магазине. Очень большой ассортимент фурнитуры, продавцы отзывчивые, очень быстро помогли подобрать нужную ткань.
ЭК
Элина Карманова
В этом месте ужасно всё! Ассортимент, начальство и в особенности КОНСУЛЬТАНТЫ. Просто лишь бы не работать с людьми! Не рекомендую этот магазин.
КП
Катя Першина
Была в магазине пару недель назад, и тогда мне показалось, как будто бы на весь магазин пахнет перегаром. Сегодня снова заходила, и опять, пахнет от продавцов. Неприятно
Кристина С.
В этом магазине выбор большой, НО цены высокие, а обслуживание оставляет желать лучшего. Хамят, или всё смотри и ищи сам. Скоро будет, сам отрежь и сам проведи через кассу. Либо штат больше делайте, либо мотивируйте работать хорошо. А не "через зубы" с клиентами, как было со мной три дня назад. Или увольняйте тех двух, кто в телефоне сидеть хочет больше, чем добросовестно выполнять свою работу. Не советую посещать данный магазин.
НО
Надежда Одежда
04.07 была в магазине. Девушка откровенно послала меня на три буквы.... Учитывая, что я сразу обозначила, что не понимаю в тканях и только учусь. Видимо у них самообслуживание. Огорчилась. Советую обходить этот магазин стороной.
Kventin Tarantino
Самый дорогой ассортимент в городе. 90 процентов ткани бракованной! Неужели директор настолько жадный, что готов неликвид за бешеные деньги впаривать? Не советую.
Каролина Каролина
Директор очень жадная женщина. Старые ткани продаёт за 150₽, да этим тканям сто лет в обед. К тому же хамит, когда ей что-то говоришь. Не рекомендую никому.
Анастасия Вольная
Хороший магазин, вежливые продавцы
К
Карина
Хороший ассортимент. Знающие своё дело продавцы. Почему-то модераторы 2гис удаляют отзывы.
Александра Катышева
Консультанты очень грамотные! Большой выбор тканей. Все очень понравилось. Рекомендую!
Ангелина Макарова
Неприветливый продавец, отвечает грубо.
Сергей Пунегов
Руководство хамка и не клиентоориентированная. На отрезе был брак, согласились менять с боем и через заявление. Развернулись ушли. Но ассортимент хороший.
Анастасия Петрова
Попали на прекрасную девушку консультанта) Все подробно подсказала, показала все варианты и помогла определиться. Очень довольны посещением!
Елена Арнаутова
Магазин дорогой, продавцы хамки
МН
Максим Носков
В этом магазины работают профессионалы. Спасибо.
Виктория П
Хороший выбор, компетентные продавцы
ИИ
Иван Иванов
Огромный ассортимент различных тканей, прикладных материалов и швейной фурнитуры в наличии. Профессиональные консультации продавцов по подбору тканей.