Лесозавод
1.6
ООО Лесозавод
1.6
Анюта Тарабукина
Решили вопрос быстро, хоть и решали три недели…
Максим М
Ужасно работают, даже сказал бы что вообще не работают, не чистят снег, не косят траву, не подметают, чтобы что-то сделали нужно звонить в надзорные органы! Ужас вообщем полный , зато платежи просрочишь на 2 месяца быстро отправляют в суд, и еще и пени сверху
Пося
Работают как хотят… Сначала добивались, чтобы снег почистили Так как ходить с грудным ребенком было страшно Ладно мы этого добились При очистке снега сломали козырек Так и не сделали Щас лежит на пути А мы должны обходить через люк и еще раз повторяюсь с грудным ребенком Не работа это а БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!
Евгения Владимировна
Каждый год падает рандобно снег с крыши по адресу 65 летия победы 19. Потому что нет ограничителей. Ук пофиг вообще, весна лето приходит все забывают, сегодня 31.01.25 в 15:20 очередной раз упал снег, благо не стояла машина или шли люди
ОИ
Олег Из Сыктывкара
Самая гнилая управляющая компания "лесозавод", звонок в диспечерскую, это 90 пооцентов, что вы нарветесь на хамство, однажды прорвало трубу горячей воды в подвале неделю не могли отправить к нам сантехника, уже штукатурка в подъезде стала осыпаться, забило канализацию в подвале в дисппчерской требовали заплатить иначе никто не придет, предлагаю просто жаловаться в прокуратуру на них
НД
Носкова Дарья
Уже сутки сидим без воды, так как замёрзли трубы, отправлять людей, чтобы их отогрели, не хотят, диспетчер, которая принимает звонки - хамка, сперва сказала, что придут утром, сегодня звоним, говорит, что в обед, а на работу как то собираться надо, и так каждую зиму, вместо того, чтобы утеплять трубы, говорят "А вы оставляйте воду включенной", а мы за ремонт содержание на кой черт платим, если вы не хотите свою работу выполнять?!
Серёга Ванин
2недели проработал,кинули на деньги.Там работают одни чеп.Договор не сделали.Обещял там один ч.рт,так и нимжелал.Несоветую туда устраиватся на работу.Придеш туда в шарашкину кантору ниККогонент
ПЯ
Павел Якимов
Такая история каждую весну, ни свет включить ни спать лечь
Оля Покатило
Прогнившая напрочь страна.Такая же управляшка.Люди у нас очень терпеливые.Но я объявляю директору «Рэкон» войну.Уважаемая,скоро останешься без работы
Серж Изъюров
Самая стрёмная и ужасная управляйка.Ничего не делают, ничего у них нету. Начальницу по ходу "крышуют" в администрации, всё ей не по чём! Так например они остекляют окна. Только названия меняют, от долгов или налогов уходят
Анюта Есева
Самая ужасная компания Всегда не хватает рабочих. По делу не дождаться. Директора вечно нет на месте
Ирина Копцева
Трубки не берут, с трудом дозв.
Маргарита Бурданова
Сидят, хамят! Пришла переоформлять л/с, так столько выслушала, работать их заставила! Дают заведомо ложную информацию! Попросила книгу жалоб и предложений, мне так ее никто и не дал. Буду жаловаться дальше.
Алексей Омелин
В м.Чит частный сектор не чистят дорогу. Последний раз трактор проехал с поднятыми ножами.
Юлиан Иванов
Делают вид, что обслуживают многоквартирный дом. Единственное что качественно делают, это приносят квитанции. На все вопросы почему не сделали это или то - отвечают - мы сделали. Отказаться от них не как - наверное на лапу кому то хорошо дают.
КШ
Кристина Шахова
отвратительно работает директор. в время приёмов граждан её нет на месте.
nazarva_1994
Почистили дорогу,теперь не на машине не пешком не на коляске ни проехать ни пройти!!!лучше бы вообще не трогали,и такой бордюр на всю длину улицы пригородная, по всей улице даже негде развернуться. А если плохо кому станет скорая даже близко не подъедет!!!бедные мамаши с колясками!!!хоть бы отвороты во двворы убрали,а то через такие сугробы не реально пройти!!!