Клинический кардиологический диспансер
4.1
ГУ Клинический кардиологический диспансер
4.1
Марина Максимова
Звонишь чтобы получить консультацию по платным услугам по телефону, а в ответ с тобой начинают ругаться,вместо того чтобы объективно проконсультировать. И этот человек является там заместителем, ужасно портят отношение ко всему учреждению. Мало того что звонишь ты уже не один день и все перенаправляют на другие номера . Даже страшно представить как они относятся к пациентам платно, раз так разговаривают с людьми , которые приносят им деньги.
Александра
Хорошие условия прибывания, очень отзывчивый и чуткий младший мед персонал! Врачи отвратительные! Врачи делают вид работают, но на самом деле делают все халатно!
Феона Шабловская
Хочу выразить огромную благодарность персоналу родильного отделения 🙏🏻 08.08 я стала мамой и мне в этом помоги замечательные люди : заведующая отделения Колесовой Елене Владимировне за внимательность , профессионализм я очень рада что попала именно к Вам 🌹 Акушерочка Ольге Чуприной чудесная девушка , на протяжении всего времени присутствовала , подсказывала , помогала .💕 Безусловно так же хочется отметить и выразить благодарность Екатерине Южаковой анестезистке и анестезиолог Куликовой Марии Александровне , не только за возможность обезболить но и отдельно за позитивный настрой от которого отдельно становилось легче 🫶🏻 Спасибо Всем вам огромное , обязательно вернусь и ни капельки не пожалела что выбрала именно ваш роддом 🥰🩷
Кекс Кексович
Первые роды, не жалею что попала именно сюда. Как и везде есть врачи от Бога, понимающие медсестры, акушерки, санитарки. А есть и хамки и грубиянки ужасные!! В отделение патологии, персонал собрали ужасный. Ходят с недовольными мордами, лишний раз не подойти ничего не спросить. Ну и отдельная тема это питание🤢 таких помоев я нигде ещё видела. Как можно кормить беременных и рожениц такой пустой и пресной пищей?? Я после родов 2 дня в предобморочном состоянии была, мне не хватало энергии ни на что. Суп, это горячая вода с капустой и чуть чуть картошки. Мяса вы там точно не ждите! Только когда передачка принесли, я смогла восполнить энергию. В общем животных и то лучше кормят!!
Ольга Пеунова
Профессионально, комфортно, чисто, доброжелательно. При возможности выбора роддома - этот в приорите.
Алёна Баскова
Спасибо большое Киселевлй Людмиле Васильевне !!! Её труд , помощь , поддержка , профессионализм , были очень важны в эту трудное время когда рождался мой сын ! Спасибо ей огромное ! Дай бог ей здоровья ... и всем врачам геникологам, акушерам ! Очень хороший Род дом , и добрые люди которые там работают ... Советую именно Кардио !!!!
Марина Маринина
Огромная благодарность врачу Роддома Киселевой Людмиле Васильевне и ее помощникам за появление на свет нашей доченьки!!! У Вас-золотые руки!!!! Низкий Вам поклон от всей нашей семьи!!!
Виктория Свидницкая
Замечательный медицинский персонал, внимательный, грамотный, отзывчивый.