Банки
3.6
АО Райффайзенбанк
3.6
Anatoliy Lytkin
Хороший банк, вежливый персонал. Надо было обменять валюту, один из немногих банков, где смогли помочь.
Кристина Райнгардт
Самый ужасный банк. Не выдают обычную дебетовую карту без официального дохода. 0 из 10.
ПМ
Пётр М
От многих людей слышал, но пока сам не столкнулся, не поверил бы! Это не просто отвратительный банк, это ПОМОЙКА, от которой городу, тем более столице, нужно избавляться! При закрытии счета была назначена дача закрытия, но в указанную дату счет не был закрыт. На вопрос почему? "специалист" ответила,- "Я не знаю!! " А вот впаривать кредитную карту это у них как здрасьте, об этом они не забывают!!! Если Вы себя уважаете и цените своё время, советую задуматься, прежде чем обращаться в этот недобанк!!!
Ольга Демидова
Отличный банк. Прихожу в офис, никогда нет очереди, быстро обслуживают, ничего не навязывают. Всё нравится
СП
Светлана Попова
Отвратительный банк. Занимается мошеническими действиями!!! Спустя 12 лет, вешают пенни, хотя было обращение в банк, и было сказано, что ничего нет. С их стороны, не было ни смс, ни звонков! Очень удобно!
Алексей Трофимов
Обслуживание на высоте, помогли решить проблему оперативно.
Александр К.
При открытии эскроу счёта навязали открыть дебитовую карту "специалист" банка мотивировал это что без получения карты и совершения с нее покупки не произайдет активация эскроу счёта 2-3 раза переспрашивал точно ли нужно это делать, мне твердили что это обязательно. После уточнил в службе поддержки банка, там ответили что для активации эскроу счета не нужна дебетовая карта.
Федор Терентьев
Отстой полный, три раза обратился, три раза сняли комиссию!!!
YouTube Малахов
Лучший банк. У нас в городе.
Р
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Олег Вишневецкий
Арестовали кредитную карту. Оплата кредита возможна только через третьих лиц или транзитный счёт.
Р
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ограничения устанавливаются на те счета, которые указаны в постановлении. Банк обязан…
EK
Elias Kotovsky
Заказывал карту. Указал номер абсолютно новой sim-карты, которая нигде не светилась и даже родственники о ней не знали. Получилось так, что не смог забрать карту ввиду срочного отъезда. Спустя неделю десятками начали названивать м0шенники. Совпадение?
Евгений Устинов
Ужасное отношение к клиентам. В мае не смог поехать в отпуск,т.к. не мог получить отпускные через этот банк. Сейчас не могу получить деньги за больничный лист. 45 минут провисел на телефоне в ожидании ответа ,, специалиста'' но так и не дождался. Ужасный банк!!!!
Алекс Семёнов
Самый мерзопакостный банк,впечатление ужасные,врагу не посоветую!!!
Леонид Александрович
Прекрасный банк! Спасибо за хорошее обслуживание, отсутствие очередей и действительно индивидуальный подход к каждому клиенту! Особое спасибо менеджеру Анне и Анастасии что сидят ближе ко входу!!!
Romandi ZO
Отличный банк, всё оформляют быстро и без задержек, очередей минимум, супер!
Мишарин Евгений
Отказываемся от сбербанка и переходим в райфайзенг,
Kortney Kane
отличный банк, имею зарплатную карту от них более года, при этом менял организацию, но ни разу не было задержек по перечислению зп. все круто и не навязчиво