Профиль-Аудит
Компания
Анастасия Логинова
Отличные специалисты, которые знают своё дело. Быстрое обслуживание, всё доходчиво объясняют.
DK
D KH
Пользуюсь бухгалтерскими услугами не первый год, все красиво с первого раза и без замечаний. Цены доступные. Спасибо.
ДГ
Денис Городилов
Помогли с налоговым вычетом. Работают оперативно и профессионально. Удобное расположение офиса - в центре города. Рекомендую.
Аня Арсёменко
Нравятся, молодцы!
ДА
Денис Антонов
Наталья быстро оформила декларацию , чек на оплату в банке по налогу . Внимательная и отзывчивая .
Алексей Юдин
Все быстро хорошо,сделали. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дворянов
Имею свое ИП. 10 лет с ними работаю никаких проблем
Alesya Tutrinovs
Очень нравится фирма, всё объяснят, подскажут. Заказывалю вычет не в первый год. Всём советую.
Ксюша Михайлова
Отношение к клиентам, поддержка, консультация по вопросам, всегда приветливы и доброжелательны. Всегда решают вопрос быстро и помогают, если нужно. Рекомендую.
СВ
Свет Валерич
Декларацию делаю только здесь, не нужно долго ждать,девчата всё растолкуют,разжуют, всё делается быстро без похода в налоговый орган по приемлемым ценам.
Anton Aleksandrovich
Под города пройдя,упёрся в стенд рядом с входом в профиль аудит,они оказываются работаю до 15:00 а в приложении 2ГИС инфо не изменили
Marina Telesh
Девочки молодцы! Всё чётко, быстро, по телефону внимательные, терпеливые с теми, кто тупит, как я !!!
Рома Полугрудов
Делают декларации очень быстро посидел десять минут на следующий день пришёл только подпись поставил и в налоговую ходить не надо «нервы себе трепать»