8 Цех
Сервисный центр
Качественный ремонт лазерной и струйной техники!
Позвонить
НЛ
Наталия Лихачева
Выбран компанией
Не знала, что у нас в городе есть такое место. Вчера села за рабочие дела и оказалось, что краска в принтере кончилась🫣 Обратилась в ближайшее от дома место, там заправляют картридж примерно 3-5 дней. А отчеты надо сдавать «вчера» … Нашла в 2гис этот магазинчик, за 15 минут у меня уже все готово! Оказалось, что дело не только в краске, пояснили в чем суть, Быстро все заменили, заправили и не дорого 🔥 Ребята, спасибо за оперативность и профессионализм.
13 января 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Ирина Кудрявцева
Хорошее место. Заправка меньше 10 минут. Очень понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие. Мы старались 🌸
Анна Михайлова
Огромное спасибо за быструю и качественную работу! Благодарю! Отличный сервис! Сегодня сдала 2 картриджа на заправку, а также в 1 картридже необходимо было произвести замену валика. Несмотря на огромное количество работы, всё было сделано оперативно! Ещё очень удобно, что не надо 10 раз бегать и уточнять готово ли. Когда всё готово, приходит смс. Процветания Вам и Вашей компании! Всех благ!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Спасибо вам огромное! Всегда все быстро и самое главное - качественно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв.
ВН
Вера Некрасова
Часто обращаюсь к ним. Заправляют картридж быстро и качественно👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
Алёна Доронина
Чудесный сервис! Заправил за 10 минут , быстр ои качественно!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, Рады видеть вас снова 😉
ЮД
Юлиана Дорофеева
Сделали все быстро!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Кемран
Быстро , прекрасно, отлично
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кемран, за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д
Дарья
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно!🙏🏼 Спасибо!🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Яна Коюшева
Хочу выразить благодарность ИП Милош за качественно выполнимую работу, за отзывчивых и всегда готовых помочь сотрудников , за приемлимые ценны, за скорость обслуживания и качество товара , как принтеров так и красок ! Процветайте , расширяйтесь ! Удачи и больше Вам спасибо ! 💚
4 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
СН
Светлана Немчинова
Прекрасное место, отличный сервис, все быстро и клиентоириентировано. Еще и кучу советов полезных надавали. Благодарю, вернусь с удовольствием!
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Приходите в гости:)
Анастасия Демина
Классные ребята работают, очень быстро заправили катридж) Оч вежливые) Проходите и вы к ним)))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Татьяна Калимова
Обратилась после закрытия, вошли в моё положение, картридж заправили за 10мин.!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Калимова! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Ксения Доронина
Отличная мастерская, заправляют быстро и качественно. Заезжайте сюда 😁
Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
гм
галина мельникова
Сервис высший уровень! Оптимальные цены.
Спасибо за отзыв! Рады стараться🔥
ЕД
Елена Дутова
Очень быстро заправили картридж и качественно, супер!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь:)
Дмитрий Мякинин
Классные ребята. Всегда на позитиве, максимальная клиентоориентированность, оперативное и грамотное обслуживание.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Марианна Колесова
Заправляю картриджи не один год. И не от одного принтера. Как то запоминают какие были ошибки при печатании у каждого))) дают рекомендации по обслуживанию. Всегда доброжелательны. Заправляют быстро, картридж отдают чистый в упаковке, что очень удобно. Цены вполне демократичны. Рекомендую !
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Re Rud
Быстро и оперативно заправил картридж.
20 декабря 2023, официальный ответ
Максим Найда
Отличный сервис! Доброжелательность и клиентоориентированность на высшем уровне. Работы выполняются качественно и в кратчайшие сроки.)))
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор наших услуг! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы!
Ром Ка
Потрясающий сервис, качественные материалы и комплектующие, доброжелательный персонал и при этом самые-самые низкие цены в городе!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Eduard Hoffman
Ребята профи своего дела. Быстро и честно! Доставка в черте города от двух картриджей бесплатно. Спасибо за помощь.
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервисный центр! Были рады помочь! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Козлова
Отличный сервис! Заправили картридж принтера быстро и качественно! Особенно понравилось, что вернули картридж в герметичном пакете и чистый! без следов краски, при вставке картриджа в принтер руки не испачкались. Спасибо! Рекомендую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор наших услуг! Будем рады видеть Вас снова!
Настя Чурина
Приятный персонал, быстро всё сделали
12 января 2023, официальный ответ
Деталь Коми, магазин автозапчастей
Качество , цена , время , сервис ! Благодарю сотрудников компании и владельца Владислава ! Будем работать дальше, по мимо заправки предложили нам принтер , за отличную стоимость и отличное состояние ! Спасибо большое !
15 ноября 2022, официальный ответ
Арина Arina
Спасибо большое , сервис на высоте ! Все сделали качественно и быстро Советую
22 октября 2022, официальный ответ
Андрей Габов
Очень хороший сервис. Все сделали быстро и качественно в день обращения. Молодцы.
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервисный центр! Были рады помочь!
Виктория Макарова
Приходили на заправку картриджа, сделали быстро! Возникла проблема с принтером, обратились, помогли очень быстро ее решить! Спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать, столь замечательный отзыв!
ОС
Оксана Семенчук
Второй год заправляю картриджи только здесь. Скорость, сервис, помощь по решению всех вопросов с оргтехникой - всё на самом высоком уровне! Однозначно, рекомендую! Расположение и парковка как дополнительный плюс!
8 апреля 2023, официальный ответ
Полина Романова
Принтер починили за 3 дня, очень классно. В других центрах предлагали от 5 дней и более. Спасибо сотруднику, очень доброжелательный
Симон Давтян
Отличное место! Не только заправляют картридж, но и чинят принтера по абсолютно любым вопросам! Рекомендую однозначно!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, о наших услугах! Рады, что Вы остались довольны!
Артем Пудов
По мимо того, что сделали качественно и быстро. Ещё было приятно ждать в уютной, красивой и приятной комнате с мягким диваном.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше!
Марина Кеду
Классный сервис по заправке картриджей, в центре города, персонал супер, по всем вопросам проконсультировали, буду советовать всем своим знакомым, спасибо большое за обслуживание🥳
Максим Шарандин
Обращался в разные сервисы Сыктывкара, но стал постоянным клиентом именно здесь. Быстро заправят и все аккуратно упакуют.
27 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор наших услуг!
ОЗ
Оксана Зенкина
Уже давно заправляю картриджи в этом сервисе. Работа всегда выполнена без нареканий! Доброжелательный и отзывчивый персонал, который выполняет всё быстро и качественно!
27 июля 2022, официальный ответ
Очень признательны Вам за то, что пользуетесь нашими услугами и поставили высокую оценку!
Дима Анищенко
Очень рад данному сервису, хорошее обслуживание, очень качественно выполняют свою работу, хорошо консультируют по возникающим вопросам👌🏽
27 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор наших услуг! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы!
Евгения izumka2015
Очень давно уже пользуюсь данным сервисом заправке, очень все здорово, быстро, качественно, и в удобном расположений!
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор наших услуг и высокую оценку!
Александр Алексенко
Внимательный и вежливый персонал. Работы выполняются качественно и без нареканий. Отдельно отмечу скорость работы. Самые положительные впечатления от работы с этой командой! Все на высоком уровне. Спасибо вам!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Александр!
Наталья Смирнова
Отличный сервис! В самом центре и с удобной парковкой!
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!
ИП
Игорь Пальшин
Молодцы ребята! Сервисом остался доволен!
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!