Оранж
4.4
4.4
ЕФ
Елизавета Филиппова
Прекрасная девушка продавец, отличный цветочный магазин!
Цены завышены в данном магазине, брала букет на подарок, а он завял на следующий день. Не советую покупать здесь. Причем розы, которые завяли видимо специально засунули в букет со свежими хризантемами, чтобы избавиться от роз)))
Елена Патов
Хризантемы красивые, спасибо что заменили неудачный букет.
ДУ
Данил Ульянов
Все вкусненько пахнет 😋
17 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вам понравилось)
Алексей Лебедев
Прекрасный салон, флорист замечательный, все быстро и по приемлемым ценам!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, что нас выбираете 🙏
Сергей Лебедев
Все отлично , молодцы
16 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось🙏
ВД
Виктория Дриневская
Этот цветочный магазин просто на высоте! Я пришла за простым букетом, но благодаря рекомендации сотрудников мой выбор стал особенным. Они предложили комбинировать разные цветы, и результат превзошел все ожидания. Друзья просто в восторге! Теперь я буду заказывать цветы только тут. Спасибо за прекрасный сервис!
Игорь Куликанов
Очень хорошие цветы и готовые букетики) консультант девушка помогла выбрать по вкусу
К
Кристина
Девочки всегда очень добрые , умеют найти подход к покупателям! Букетов на выбор огромное количество, самых самых разных и на любую цену , Магазин круглосуточный , это очень удобно
Влад Нефедов
слишком огромные цены по сравнению с другими цветочными магазинами. за 1200 получил 5 маленьких тюльпанов, которые не пахнут и выглядят как сопли. жаль потраченных денег. флористы приветливые и отзывчивые
Александра Власова
Хочу выразить благодарность флористу Елене, которая помогла с выбором букета, вежливо разговаривала и быстро обслужила
Екатерина Попович
Прекрасные товары по приемлемым ценам Очень приятно приходить в магазин. Всегда чисто, ухоженно и продавцы очень вежливы
Альбина Швимер
Очень понравился магазин. Свежие цветы, ухоженные. Всегда есть выбор Советую👍
Светлана Жигули
Очень понравился магазин, вежливые продавцы и всегда чисто, брали букет роз, качество цветов радует, спасибо большое.
Маргарита .
Дорогой магазин, в течении месяца по разным поводам заходила в цветочные и видела цену кактусов маленьких от 220 до 290 Когда он понадобился зашла в этот магазин а там 380 я в шоке, купила тк некогда ехать в другой Чистотой не блещут от слова совсем но приветливые
EL
Elizaveta Lapina
Внутри очень чисто, флористы приветливые
Александр Пономарев
Купил в этом магазине букет из 7 цветов утром, к вечеру один цветок раскрылся и развалился, очень жаль, что праздничный букет не простоял и одного дня.
Дмитрий Щербатых
Очень хороший магазин. Флорист, которая работала в день моего посещения магазина, помогла собрать отличный букет. Рекомендую!
Мария Ф
отличный салон!!! букеты дешевле,чем в других , качественно и очень красиво)