НордМикс
3.5
ООО НордМикс
3.5
Влад Суворов
Приехал, дал заводские наклейки в цвет авто. Мастер сказал, снимай деталь. В чем проблема воспользоваться предложенным вариантом я не понял. Снимай мол заглушку, пошел снимать, поцарапал пластик на бампере, решил снять рамку под номер. Отдал, предварительно мне сказали, около двух часов ждать. Сижу в машине уже четвертый час пошел. Я не местный, проездом тут, лучше бы не заезжал сюда!
ЕУ
Екатерина Уляшова
При входе продавцы не здороваются и смотрят "из под лобья". Зашли взять грунтовку под обои, "консультант" сказала что такого нет . Пришлось идти в другой магазин, где нам сказали , что вообще-то любая универсальная грунтовка подходит под обои..
Юрий Губарев
Все круто, вежливые люди!
Илья Сидоров
Все круто, подобрали цвет идеально, брал и в баллоне, и для краскопульта
Нк
НордМикс, компания
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады были помочь вам . Будем рады видеть Вас снова.
Антон Пальчиков
Соответствует.......
Кирилл Давыдченко
Являюсь клиентом магазина уже более 10 лет.Альтернативы ассортименту ЛКМ для автомобилей в городе нет.Желаю процветания и расширения.
Алексей Терентьев
Хорошее обслуживание! И девушки там работают красивые))
AVTOSH GARAGE
самый лучший магазин по лакокрасочным материалам, всегда подскажут , что лучше , идут в ногу со временем)
Николай Дяговец
Часто захожу в этот магазин за краской и наждачной бумагой , Всегда хорошо обслуживают и разговаривают. Цены на краски и лаки намного ниже чем в других автомагазинах и качество одно из лучших! Если попросить то и посоветуют ту или иную вещь. Всем советую!
Svetlana Antonova
Обслуживания ужасное, на кассе стояла молодая девушка представилась Алёной Анатольевной обхамила в моём присутствии 3клиентов, дошла очередь и до меня,рвзговаривпла очень претензциозно, с явно выраженным недовольством, в итоге когда я сделала замечание вообще обхамила меня, стала повышать голос, обслуживать пытается всех одновременно чем задерживает процесс, создала с первого посещения очень негативное впечатление о магазине. Такие сотрудники это прямой убыток хозяину, потому что изначально отливают клиентов! Никому не советую и сама больше не пойду туда!!!