Новая оптика
Салон-магазин
4.2
4.2
Милена Кръстева
Это лучшая оптика в г. Сыктывкаре. Компетентные, вежливые сотрудники 👍 Лучшие специалисты в своем деле! Всегда оставалась в восторге от подобранной оправы и диоптрий, всегда носила с удовольствием! Сейчас переехав в другой город, мне вас очень не хватает! Была с вами с 2009 г, смело могу заявить - Вы лучшие! Желаю процветания!
Профиль Мой
Много раз там покупал
НП
Наталия Попова
Была у вас сегодня в оптике, консультант Татьяна подобрала очень хорошую оправу! Очень понравилось! Также хотела бы отметить мастера Алексея, качественно подготовил эту же оправу! Большое спасибо!!!
Александра Рыжова
Татьяна молодец, подобрала супер оправу Мастер мужчина, кажется Алексей зовут, очень качественно сделал очки Все понравилось супер! Спасибо огромные! 🥰🥰🥰
Геша Ша
Отличная оптика, цены приемлемые, консультанты приятные, общительные и вежливые. Рекомендую эту оптику
Ксюша Киндеркнехт
Посетили данную оптику, продавцы не подошли, не предложили консультацию. Когда сами попросили примерить очки, продавец общался неуважительно, на ТЫ. В общем то поразил персонал, нигде такого не встречали.
КП
Ксения Пишинская
Крайне не компетентная работа администратора! Пишу отзыв, чтобы директор провел работу с администратором! 12.02 вечером позвонила, чтобы ЗАПИСАТЬ сына на проверку зрения и сразу подбор очков! Но оказывается по времени записываться не нужно, сказали подойти в порядке «живой очереди», при этом администратор спросила у врача, будет ли в пятницу вечером до 19:00 принимать? Ответ был положительный и меня уверили, что подходите в пятницу вечером (14.02), врач вас примет и очки подберем. Я переспросила, точно не нужно записываться (везде всё по записи)! Ну нет так нет! 14.02 после работы я мчу за сыном домой в Давпон, с Давпона в ваш центр, по диким пробкам, такси за 500₽, приходим и оказывается врач нас не примет, оказывается ИМЕЕТСЯ ЗАПИСЬ, которую мне показали! Я свои негодования объяснила администратору, на что мне ничего внятного не сказали! Запишитесь на завтра и всё! Ну как так!Зачееееееееем так дезинформировать людей!? Ну я же звонила записаться, ну мне же до вас добираться! Неуважение чужого времени, а оказалось еще и финансов! Я 1000₽ отдала туда-обратно, чтобы мне отказали! Никаких извинений, что так получилось, не было принято решений как-то договориться с врачом или пациентом о приеме! Просто крикнули врачу за стенкой: сможете принять? Первично не успею! и всё! Ни врач ни администратор - клиентоориентированность ноль! Никто не попытался найти комфортное решение для обеих сторон! Просто перед фактом - сегодня нет и всё! Я в шоке! Может быть у вас хороший специалист и работа хорошая, но просто с порога отшибли желание записываться вновь! С администратором необходимо постоянно проводить работу, разговор, как он должен решать некомфортные вопросы для пациента! Даже если врач не успевает, всё можно было решить красиво! И открою секрет: админ и врач должны такие вопросы решать не через стенку перед пациентом, а то я сразу увидела, что и врачу и админу вообще пофиг на эту ситуацию! Надеюсь на ответ администрации!
C
COLT
Срочно понадобились очки, так как много сижу за компьютером. Татьяна подобрала самую лучшую оправу, спасибо огромное!
Светлана Карелова
На днях нас очень выручили. Срочно нужны были очки для сына, который сейчас служит в другом городе . Старые сломались... Пришла в салон, где девушки по базе нашли прошлый заказ. Подобрали оправу и скорректировали линзы немного, так как в последний раз заказывали 3 года назад , правда на мой страх и риск))), но всё в пределах стандарта! Очки сыну доставили. Всё подошло, счастье сына и наше просто словами не передать 😀 Девушки, спасибо вам огромное!!! В салоне работают профессионалы💯 Всем рекомендую!!!
Но
Новая оптика, салон-магазин
15 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!)
КА
Ксения Акимова
Специалисты доброжелательные, отзывчивые. А офтальмолог - просто золото! Пользуюсь услугами только у этой оптики уже с начала 2021 года. Все как всегда на высоте!
Oleg A
Пришёл на проверку зрения после ЛКЗ, посмотрели на приборах, проконсультировали. Всем доволен
Евгений Дергунов
Консультант Анастасия была на высоте! Заряд хорошего настроения плюс профессиональный подход. Спасибо! Дайте ей премию :)
Сергей П.
Неплохой салон, есть хороший выбор оправ, есть офтальмолог, можно сразу проверить зрение. Но консультант по имени Анастасия могла бы быть по доброжелательней. Если Вас раздражает общение с клиентом, то наверно это не ваше место.
Елизавета Токаревских
Раньше салон был отличным! Девушки всегда помогали в выборе, очень вежливые. Последнее же посещение салона оставило лишь печальные впечатления. Крайне неуважительное отношение к клиентам.
Наталия Калимова
Добрый день , читаю отзывы и удивляюсь тому, что пишут люди. Отличный салон, офтальмолог -профессионал, персонал-девушки компетентные и вежливы, сроки изготовления заказа минимальные. Я в этом салоне была с мамой, которой 92 года. Впечатлена профессионализмом и вежливостью всего персонала. Народ пишет про какой то развод на деньги , ничего подобного не было. У нас тоже вышла приличная сумма за заказ , но нас об этом известили и спросили, усторожит ли такая сумма. Отличный салон всем советую. Наталия
Ирина Васильевна
Ни в коем случае не рекомендую посещать данное заведение. Разве что купить оправу. Ситуация: установили линзы в оправу со значительным отклонением по вертикальной плоскости, грубо нарушив тем самым технологию. Последствия: головные боли, головокружения и все вытекающие из этого иные симптомы. Врач при предъявлении претензий нагло врала об особенностях установки, придумывала нелепые версии ради того чтобы минимизировать расходы компании из за ошибки установщика. Не рекомендую проверять зрение или устанавливать линзы в оправу ни в коем случае, берегите своё здоровье.
A
Artem
Хороший магазин оптики,всегда все есть в наличии