Мода
Ателье
3.1
3.1
JuliaAlex Kunash
Обратились укоротить брюки в швейную мастерскую, все оперативно сделали и качественно, цены бюджетные, рекомендую.
Evgenia Doronina
Сдавала юбку на срочный ремонт, сделали превосходно !!! Быстро и качественно!
Антон Канев
Приемщица пожилая женщина хамит, грубит, абсолютно не клиенто ориентированная,уставшая,как от клинтов так и от жизни в целом. Сдавал джынсы 2 штуки укоротили на 5 см. Больше, чем сама же мастер отмерила. Когда сказал об этом, другая,приемщица пришила отрезанные обратно теперь видно,не извинились предложили к ним больше не обращаться.
Мохьаммад Султыгов
Отдавал футболку укоротить, работу выполнили ужасно. Укоротили больше чем требовалось. Испортили…
25 апреля 2024, официальный ответ
Мохьамеммад, Добрый день, спасибо за ваше мнение. В целях улучшения качества обслуживания компании просим предоставить чек о выполненных работах
Анна С.
Всегда укорачивала раньше брюки и джинсы, тк рост маленький. Мастер всегда была возрастная, в очках. И всегда все ок. Только приемщица заказов одна была вредная и хамоватая (рыжая). Но в последний раз отдала джинсы в выходной - попала на другого мастера. Джинсы подшили короче, чем я просила, да еще и низ прошит не джинсовой толстой нитью, а тонкой. Теперь это заметно, и сложно исправить. Вобщем, идите к другим мастерам. Да, оплата только наличкой - прошлый век.
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна, Добрый день. В целях улучшения качества обслуживания компании просим предоставить чек о выполн…
wb
what's better .
Не знаю как насчёт других услуг, но я всегда хожу туда укорачивать джинсы, всё аккуратно и классно:)
Helga K
Отдавала джинсы для замены молнии. Поставили молнию, которая сломалась, едва второй раз надела эти штаны. Отказались переделать свою работу. Молния, кстати, старая, с чьих-то штанов, видимо, фирмы Zolla. Деньги на ветер.
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте. В целях улучшения качества обслуживания компании просим предоставить чек о вы…
Анастасия Журавкова
Разозлили так, что я зарегистрировалась здесь, чтобы написать отзыв. В прошлом году сдавали ДЕТСКИЙ комбинезон на замену молнии, вещь на вырост, поэтому достали только сейчас. Надели пару раз и недавно я обнаружила оставленную ИГОЛКУ, подумала «неприятно, но с кем не бывает, мастера тоже люди». Пока вчера не обнаружила ВТОРУЮ ИГОЛКУ!!! Вдобавок молния сломалась, за которую я платила отдельно. Пошла разбираться, администратор предложила заменить бегунок. Я думала, что за счет ателье, но нет. Меня попросили заплатить 150₽. Согласилась (холодно, ребенку нужна одежда). Ждали 15 минут, прихожу и женщина выдает: «Все готово, только замена бегунка бессмысленна, у вас замок сломан». Я в шоке, вы же сами предложили?! То есть некачественно выполнили работу, а потом еще и взяли дополнительно деньги просто так. Мастер - Холмогорова. И знаете в чем прикол, первый (видимо фейковый) отзыв об ателье здесь от Елены Холмогоровой. Что-то мне подсказывает, что это она и есть! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ИИ
Иван Иванович
Очень высокомерно ведут себя с клиентами. Принимают только наличку. Не рекомендую.
ЛЛ
Лилиана Лобанова
Хорошее ателье. Всегда прихожу укорачивать брюки. Все очень хорошо и качественно выполнено. Не дорого. Принимают только за наличные. Работу делают быстро. Дают гарантию.
Алина Бережненко
Делают качественно, но дорого. Нет чёткого прайс куранта, цены берут с потолка. Принимают только наличкой (это очень неудобно). На приёмке работает хамка, которая постоянно чем-то недовольна и делает большое одолжение клиентам, что берет вещи в работу. Хочется пожелать, чтобы её тоже так постоянно везде обслуживали.
КМ
Кристина Меркель
Не приняли перешить пуховик за мои же деньги, это как?! Сказала хамоватая женьщина, что у нас и так работы много, сходите в другое место или так ходите. Хозяева сия заведения, ваши работники отказывают, тем самым снижая выручку-может стоит задуматься и выгнать вашу приёмщицу?! Не советую это место и больше туда не прйду!
Andreas Swanson
Сдавал укоротить брюки и рукава на пиджаке. Сделали в течение двух дней, сообщили о готовности раньше срока. Работа выполнена профессионально, цена вполне устроила.
Евгения Чичковская
Принесла заштопать джинсы , приемщица забрала унесла видимо показать мастеру , вышла озвучила цену, дали квитанцию и все ничего не спросили я ничего не объясняла думала , ничего себе мастера без слов все поняли. Когда я пришла забирать джинсы, то намеренно достала их из пакета чтобы посмотреть оценить работу , моему удивлению не было предела , по одной стороне шва джинсы были заштопаны , а с другой стороны как светилась протертость так она и осталась я показала, сказала что это не дело я не довольно выполненной услугой прошу переделать , на что мне трое взрослые женщин 60+ начали доказывать что они ничего не видят и там ничего нет . Я объяснила , что я вижу , а то что они не видят это их мнение или не желание увидеть Я ПРОШУ ИСПРАВИТЬ! Мне сказали платите ещё раз или уходите , 20 минут я объясняла что услуга оказана некачественно и почему с чего я должна вдруг платить ещё раз ? Написала в книгу жалоб своё недовольство , ну с этого думаю толку мало ни мастер ни руководство даже не вышли ко мне пообщаться , написала в защиту прав потребителей, нельзя так общаться и относится к клиентам , свои косяки надо исправлять , ушла вся расстроенная , дошла до дома и мне позвонили - подойдите мастер посмотрит вообще изделие , серьезно? Я ее звала показать и исправить ее косяк ! Никакой клиентоориентированности в этом ооо мода даже не знают . Спасибо но больше к ним ни ногой !!!
СО
Станислав Олейник
Сдавал на подшивку шторы, сделали аккуратно, но оговоренные сроки не выдержали.
Наталья Константинова
Часто пользовалась услугами этого ателье и была довольна до тех пор, пока не сдала укорачивать джинсы… Во- первых, такая простая работа выполнялась 2 дня, а когда пришла забирать, очень долго их искали…Когда принесла домой, выявилось, что ширина швов на штанинах разная…На следующий день принесла обратно, но выяснилось, что уже нет таких ниток…Я сходила в магазин за нитками и джинсы приняли на переделку…Но через час мне позвонили и сказали, что ничего переделывать не будут и вернут мне джинсы и деньги…Причина - не желание мастера переделывать свою некачественную работу!!! При этом этот мастер (а имя её Сивкова Л.В.) разговаривала в истеричной форме!…..В общем, её работу я переделывала сама! Поэтому во избежание таких ситуаций, рекомендую интересоваться фамилией мастера!
Элеонора Вологдина
Неоднократно пользовалась услугами ателье "Мода" и всегда была довольна их работой. А сегодня разочаровалась!!! Укорачивала у них новую юбку 2 месяца назад, но после этого её не носила. А когда надела на себя и поносила 4 дня, заметила, что нитки на подоле разорваны из-за того, что ткань стрейч, а нитки обыкновенные. Нарушили технологию пошива. Обратилась к ним и ушла "Как помоями облитая"(( Оказалось, что у них гарантия после пошива 10 дней, что я не умею носить вещи, что у меня нет квитанции и т.д. Очень грубое отношение у женщины приёмщицы... с клиентами вообще не умеет работать(( Очень надеюсь, что их руководство читает отзывы и проводит работу со своими сотрудниками))
Alexey Zhanowski
Сдавал куртку для замены молнии, сделали быстро и качественно. Цена приемлемая.
Oleg Kurikin
Меняли молнию на джинсах, через пару дней новая молния снова сломалась. Переделывать отказывались объясняя тем, что мы сломали ее сами. В дальнейшем мы выяснили, что молнию пришили не правильно, вернулись к этим "мастерам" и заставили их переделывать. Заставить покупать за их счет новую молнию не удалось. Потратили на это все кучу времени и нервов, никому не советую туда обращаться. Мало того, что сделали посредственно, еще и негатива от них наслушались.
Максим Наконечный
Сдавал в это "ателье" детский комбинезон для замены молнии. Через пару дней вернулся обратно,так-как молния перестала функционировать. Вещь отказывались ремонтировать сразу так как мастера уже нет, после того как я высказал свое недовольство и то что ребенок остался без зимней верхней одежды,сразу появился мастер и принялся за работу. Сервис...
Анна Скрипова
Шила в этом ателье и пальто, и шубку, и юбки, и блузки! Все очень качественно и красиво! Спасибо огромное!
ЛЮ
Люба Юркина
Ужасный сервис. Сдавали шторы, нет ленты, нет ниток элементарно. Ещё и претензии, почему сразу не купили. Если у вас ателье позаботьтесь об ассортименте.
Sveta Kolipova
Ужасный сервис, на вопросы грубо отвечают. С неохотой принимают вещи!
Александр Блаженский
Сдавал форму на пошив, определили с ценой, после на следущий день позвонили , сказали , что будет дороже в два раза, в связи с двойным подкладом брюк, о котором изначально я сказал замерщице, возможности отказаться не было, так как брюки уже были в работе у мастера. По итогу за недопониманием персонала расплачивался я. Считаю ее самой дорогой из имеющихся в городе.