Центральная

Типография
ТАНЯ ЭЙХМАН2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и хорошие слова, будем стараться и дальше не подводить наших заказчиков.
Vladimir Ganaga42 отзыва
Требовалось сделать проект визитки, создать логотип компании и наклейки с логотипом. Пришёл сначала в другую типографию ( не буду называть адрес), а там относятся к людям так, как будто им заказы не нужны. Затем обратился в Центральную типографию, так как понравилось внимательное, вежливое отношение к своим заказчикам. Огромное спасибо Ольге за шикарный проект визитки - учла все пожелания и сделала лучше, чем ожидал. Я в восторге! Несколько моих клиентов сказали: "Вау, какая крутая визитка!" Это ли не подтверждение, что дизайн получился классный и цель выделить визитку из общей массы достигнута?! Очень благодарен Алёне, которая разрабатывала дизайн логотипа компании. Оформление для группы ВКонтакте и наклеек. Получилось очень ярко, стильно, со вкусом и отражает суть компании, что очень важно показать людям. Наклейки посоветовали сделать ламинированные - огонь вообще 🔥🔥🔥 Всем рекомендую типографию и дизайн от Ольги и Алёны - специалисты 👍👍👍 то
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Владимир ! Ждём вас и ваших друзей с новыми заказами ♥
Дмитрий Мякинин46 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас с новыми заказами!
Андрей Джугашвили132 отзыва