Мкреп
Магазин крепежа и электрики
АЕ
Александр Ермолин
Супер магазин, лучший среди Мкрепов города, все есть, отзывчивые продавцы, быстро обслуживают. После переезда в центральную часть ТЦ стало ещё удобнее!
Алина Салькова
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
26 июня 2025, официальный ответ
Алина, искренне благодарим вас за высокую оценку квалификации наших сотрудников! Будем рады видеть в…
Андрей
Зашёл, искал продавца. На меня не обратили внимания. На кассе никого не было. Ушел без покупки.
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Приносим искренние извинения, в данный момент в магазине проводится ребрендинг…
Владислав Курдас
Большой выбор ассортимента, вежливые продавцы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПК
Петр Куракин
Приветливый, отзывчивый персонал. Быстро помогли с выбором. Качество обслуживания на уровне, всем советую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Петр, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Э
Эрих
Отличный магазин, вежливый и приветливый персонал. Большой ассортимент товаров, всём рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще 🤝
Алексей Коржов
Заходил сегодня, порадовали ребята, помогли собрать, сориентировали по магазину и завели выгодную бонусную карту. Обязательно буду ходить ещё.еще
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Николай Алёхин
Отличный магазин. Всё что нужно есть в наличии, хорошие консультанты, качественное обслуживание.
7 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Туисов
Отличный магазин. Хороший ассортимент, отличные ребята, приятны в общении, толково объяснили все, с ориентировали по выбору товара, помогли с подсчётом и оперативно упаковали выбранный товар👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова!
Брал дюбеля , быстро объяснили и подсказали , какие лучше подойдут Персонал грамотный и ответственный
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Tvoya Koroleva
Очень хороший магазин, всем советую!!Коллектив приветливый, помогли с выбором быстро,все доступно объяснили. Хочу проявить благодарность , побольше бы таких хороших сотрудников☺️
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
МЩ
Михаил Щур
Отличный магазин, персонал помог найти нужный товар. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 😉
ИР
Иван Райле
Вежливый персонал. Большой ассортимент. Удобное расположение
2 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌
Сергей Сергеев
Вежливые, приветливые ребята. Большой магазин с множеством, как мелкого, так и крупного товара. Советую👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
КБ
Константин Бедросович
Широкий ассортимент, вежливые консультанты, все супер👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
ВЕ
Виталий Ерёмин
Отличное обслуживание , в ассортименте всегда есть то что нужно ! Все сотрудники приветливые и вежливые ) с полуслова понимают что от них хотят ) постоянно туда хожу
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое. Приходите к нам ещё.
Андрей Гребенников
Хороший магазин, грамотные консультанты.
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку квалификации сотрудников магазина! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Евгений
Был здесь, покупал перчатки и по мелочевке всякое. Нравится обслуживание и приятные цены, по сравнению с конкурентами. Но заезд к магазину, отвратительный. Ладно я на легковушке, так ведь люди на газелях застревают. Такое ощущение, что с начала зимы снег не чистили.
31 января 2025, официальный ответ
Евгений, доброе утро! Спешим сообщить, что заезд к магазину и места для парковки очищены от снега…
Виктория
Продавец девушка помогла с выбором товара, поняла меня с полуслова! Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь! Рады, что вы оценили профессионализм сотрудника нашего магазина!
Игорь 🍼
Сегодня, 11.10. 24 г в районе 11 часов пришли в магазин купить гайки с болтами, когда подошли на кассу, девушка стажёр отчитала нас, сказав, что надо было попросить стажёра всё собрать, а не самим. Начала пререкаться и нецензурно отвечать. Больше в этот магазин ни ногой.
14 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Внутренняя проверка показала, что кассир таким образом пыталась избежать образо…
нш
николай шеболкин
Частый клиент в этом магазине. Широкий ассортимент, приятные цены.
30 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем стараться соответствовать высокому уровню в дальнейшем!
Andrey Andreev
Есть из чего выбрать. Отзывчивые продавцы. Появился крепеж из нержавейки. Вещь!
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно, что вы обратили внимание на расширение ассортимента! Спасибо, что выбираете МКРЕП!
Ю
Юрий
Хороший магазин с вежливым консультантами. Советую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, мы искренне рады, что уровень работы наших консультантов вы оценили так высоко. Благодарим за обратную связь!
рв
роман васильев
Хороший магазин, большой выбор по крепежу и электрике,работает с 8:30 что очень удобно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Роман, мы очень рады, что режим работы магазина кажется вам удобным. Благодарим за обратную связь!
мл
максим лыюров
Хороший магазин. Постоянный клиент данного магазина
26 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за то, что выбираете МКРЕП!
ПБ
Петр Барболин
Хорошее и быстрое обслуживание грамотные менеджера
Петр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😁
РТ
Руслан Тентюков
Отличный магазин,всегда все в наличии,вежливые консультанты и всегда все подскажут!
24 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за обратную связь! Рады, что посещение магазина приносит вам положительные эмоции!
Владислав
Прекрасный магазин. Выбор широк и можно часами ходить и разглядывать весь ассортимент товара. Цены приемлемые, что так же радует! Одно огорчает - всегда один продавец в зале и тот кассир. Захожу видимо всегда "удачно", так как бедный продавец бегает от кассы в зал пытаясь успеть всех обслужить. И это не разовый случай - я захожу 1-2 раза в неделю и заметил эту уже стабильность. Меняйтесь уже. Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет.
16 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно примем во внимание ваше замечание и пост…
Р
Роман
Хороший магазин с большим выбором товара! Продавцы приветливы и в их опыте я ни разу не усомнился!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Роман, мы очень рады, что посещение магазина оставило у вас положительные эмоции! Ваша высокая оценка - лучшая награда для нас!
КФ
Кристина Филиппова
Был вопрос к продавцу по пластинкам металлическим. Но на мой вопрос продавец просто прошел мимо меня, будто не замечая! Постояла - подождала и ушла в другой магазин
1 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Не могли бы вы дату и время визита сообщить, для…
КО
Катерина Осипова
Есть предложение для руководства: встать в зале и слушать гул от перфоратора или что там у вас орёт и при этом объяснить продавцу,,что вам нужно крича в полуметре!!!!!! Вам настолько н@sрать на покупателей, что они должны это все видеть и слышать!! Мы уехали с мужем уже. А голова болит до сих пор!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Катерина, ремонтные работы в магазине на Заводской 21 теперь будут проводиться по окончании рабочего…
NK
Nari Kurdinov
кариглазая чертовка! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
8 июля 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что сотрудники нашего магазина оставили у вас приятное впечатление. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Артем Филатов
Виктору и Карине большое спасибо. Помогли подобрать нужные винты. Выпишите им премию!
20 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за обратную связь! Ваше пожелание передали руководству магазина. Будем рады помочь с выбором снова!
Елена
Девушку звали на кассу три раза!Она игнорировала нас!Пока не начали кричать не пришла!Сервис на уровне ниже некуда!
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, мы сожалеем о том, что омрачили ваш визит в магазин и приносим самые искренние извинения! Нап…
BD
Beznosikov D
Нравится ваш магазин! Можно брать товар, посмотреть и покрутить в руках. Никто не мешает спокойно ходить по магазину и неспешно собирать что нужно, спрашивали правда нужна ли помощь, но я отказался. Набрал что нужно было и на кассе мне смотали углы металлические в пленку "чтоб рюкзак не порвался" (спасибо за заботу) Одно предложение - установите постамат для интернет заказов, чтоб не ждать в очереди на кассе, было бы удобно. СПАСИБО
25 марта 2025, официальный ответ
Beznosikov, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей
только здесь к двухкомпонентном клею дают и перчатки и адаптер!! В остальных себе наверно забирают!
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Е Парначев
Единственный магазин, где есть термоусадка длиной 10 метров! В остальных магазинах она по 1 метру!! Спасибо!!!!!!!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Мы стараемся постоянно повышать качество сервиса и рады, что Вы это цените. Будем ждать Вас вновь!
Раиса Логинова
Вежливые продавцы,помогли с выбором 🙂 приятная обстановка. Порадовала скидка на день рождения :)
26 февраля 2024, официальный ответ
Раиса, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем ждать вас снова!
НЕ
Николай Евгеньевич
Хороший магазин. Продавцы приветливы,, подсказали что нужно. Зайду ещё!
23 января 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы нашли время и поделились мнением об нашем магазине. Будем ждать Вас снова!
Сергей
Всегда нравился магазин Но видимо изменилось руководство или @ какая пришла в голову чтоб ТРЕБОВАТЬ паспорт для того чтоб списать бонусы! смс с каким то кодом получить не могу номер поменял! что б номер поменять нужен паспорт!! ВЫ КТО ТАКИЕ ЧТОБ ПАСПОРТ МОЙ ТРЕБОВАТЬ? я же не алкоголь и сигареты покупаю! Требую объяснений!
8 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, бывают разные ситуации, например, потеря карты или кража. В вашем же случаи по номеру телефо…
ВП
Владимир Пёс
Почему Я должен ждать пока продавец обслужит другого покрпателя?! найдите ещё продавцов! Я не обязан стоять и ждать! В следующий раз просто уйду!ЯСНО?!!!!!!?! и трубчатые гвозди у вас сделаны из туалетной бумаги!
7 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам не смогли вовремя оказать профессиональную конс…
И
Иришка
Приятный магазин и продавцы! Подсказали какие дюбеля нам подойдут а мы и не знали что они отличаются 😁 ещё узнали что есть интернет магазин у вас и даже доставка 😳 будем пользоваться! СПА-СИ-БО!!
25 июля 2023, официальный ответ
Ириша, большое спасибо за ваши добрые слова и отзывы. Мы рады, что вам понравился наш магазин и серв…
Витя Брунер
Вообще всё нравится: квалифицированный персонал, помещение, товар, сама сеть магазинов МКРЕП!
25 июля 2023, официальный ответ
Витя, спасибо, что оставили нам такой прекрасный отзыв! Ждем Вас снова)
Марина
Приезжали в субботу-пыль стоит!дышать нечем! Сегодня заезжали-стены красят!! Мы понимаем у вас ремонт и это замечательно, но зачем травить нас пылью и химией? Ззакрывайте магазин и делайте ремонт сколько угодно или работайте на выдачу если не хотите платить за ущерб покупателям!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за неудобства, причиненные во время ваших недавних…
Garnash Yeleseev
Продавцы радуют профессионализмом. На этом плюсы заканчиваются. Магазин темный как подвал. расположение товара неудобное-пока найдешь что тебя интересует вся жизнь пройдёт и без помощи продавца не обойтись. магазину много лет а меняется только расположение полок и товара. возможно в данном помещении невозможно реализовать нормальное и понятное расположение товара, но ремонт сделать то можно-на входе не до крашенная стена,плитка на полу ломаная и залита как в колхозе! потолок волной и в пятнах! серьёзная сеть а на лице экономите!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за максимально подробный отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства, вызванные нед…
RM
Robert M
Всегда думал что строительство это дело мужское, но сегодня я изменил своё мнение! Мне нужна была консултация, так как сам не разбираюсь в строительстве и продавец с прекрасным именем Эрика - подсказала мне нашла нужный мне товар и душевно поговорила со мной! Остался под приятным впечатлением! Спасибо большое! 😊
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами своим положительным опытом! Мы рады слышать, что искренняя и квалифиц…
У
Ульяна
Спасибо за помощь продавцу! Минус что пришлось ждать когда он освободится! Раньше к вам заходили 5 продавцов тебя сразу встречают! Сегодня зашли-кассир и продавец в зале! Это у вас новая тенденция самообслуживания? Или остальной персонал спрятался от покупателей?
22 июня 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за неудобства, вызванные задержкой встречи с продавцом. Мы…
M
Maks
Шустрые и квалифицированные продавцы!Спасибо им за помощь в выборе товара-сам бы не разобрался!😀
29 мая 2023, официальный ответ
Maks, мы ценим ваши добрые слова! Наша команда умных и квалифицированных продавцов всегда готова пре…
ПТ
Почта Таракановых
Нравится местонахождение магазина и отзывчивые и вежливые сотрудники
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще!
ОН
Оксана Никитина
Приветливый и вежливый персонал! Порадовала скидка на день рождения! Единственный минус тяжело проехать к магазину - дорога разбита.
19 мая 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Признаем, что проблема с подъездным путем присутствует. Постараемся ее исправить в ближайшее время.