Мебельные фантазии
Компания
Изготовим кухню для вас по индивидуальным меркам и под заказ!
Посмотреть в ВК
мт
михаил турьев
Спасибо большое Мебельным фантазиям за отличную кухню . Качество отличное. Это уже вторая кухня, первая служит уже 5 лет , все супер.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за доверие к нашей компании и приятное сотрудничество
Марта Яковенко
Мы теперь всегда будем обращаться именно к вам! Потому, что вы делаете действительно качественную, хорошую мебель. Вы сделали нам отличную детскую, исходя из всех наших пожеланий, выглядела реально шикарно. Большое вам спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Марта, спасибо вам за приятные слова в адрес нашей компании!
Александра Никифорова
Лучшие специалисты, прекрасный сервис, отличное качество. Сделали нам классную мебель, самое главное, что выполнили все в срок. Ставлю высокую оценку, спасибо большое!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку нашей работе!
Виктор Галанин
Мы сами до конца не понимали, что хотели, спасибо Алле которая с нами работала. По итогу у нас теперь есть отличный шкаф купе и очень хорошая спальня!
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятные слова. Пусть шкаф долго вам прослужит и радует вас
Ульяна Марфенькина
Отличная, профессиональная компания, мы очень рады, что выбрали именно вас! Теперь у нас в доме идеальные мебель, такая именно, как мы и хотели, большое вам спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Ульяна! Мы очень рады результату!
Евгений Туманов
Установили шкаф в коридоре. Все сделали четко по нашим размерам, без проблем. Не было никаких задержек, и качество на высоте. Мы удовлетворены, будем еще заказывать
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо) Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Карина Охотникова
Заказали детскую мебель, так как у нас родился второй ребенок. Все сделано аккуратно и с заботой. Мебель прочная и безопасная. Нам всё понравилось
Дарина Казакова
Когда переехали в новую квартиру, нужно было быстро сделать кухню под заказ. Работу сделали качественно и в срок. Оставили положительные впечатления
ВЖ
Валерия Журавлева
Спальня с новым гарнитуром стала выглядеть стильно и уютно. Сборка была без проблем, все детали подошли идеально. Мы с супругом остались довольны)
Антон Одинцов
Шкаф-купе в спальню получился просто отлично. Хорошо продумали все детали, все выдвижные ящики и полки удобно расположены. Спокойно советую эту компанию.
12 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за рекомендацию. Пусть наша мебель долго радует вас)
Ольга Доценко
Спальня теперь выглядит по-другому благодаря новому набору мебели. Все сделано с учётом наших пожеланий. Хорошее сочетание цены и качества
Ангелина Доценко
Кухню сделали именно такой, как мы хотели. Качественные материалы и аккуратная работа. Установили быстро, никаких нареканий. Очень довольны результатом.
Ирина Радионова
Долго искали идеальное решение для детской комнаты. Здесь нам предложили несколько классных идей. Мебель красивая и удобная)
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за доверие и приятное сотрудничество. Будем рады видеть вас снова)
Тарас Воронин
Нужно было быстро поменять кухню, так как переезжали. Сделали проект и установили в кратчайшие сроки. Все отлично, как и планировалось
12 августа 2024, официальный ответ
Тарас, благодарим за выбор нашей компании и приятное сотрудничество)
Диана Черных
Самый лучший в Сыктывкаре мебельный салон💯🔥 Мы заказывали стулья,журнальный стол,прихожую мини -стенку. Благодарю Вас за качественную и современную мебель,выглядит просто шикарно 😍 Советую всем кто хочет получить все качественно и в срок. Здесь Вам предложат большой выбор материалов, посоветуют и подберут, что необходимо для Вас, под ваш вкус.Установят так, чтобы было уютно и комфортно 👌
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые искренние слова, за доверие к нашей компании и приятное сотрудничество. А еще н…
Юлия Крюкова
Мебельные фантазии - прекрасная компания. Мне посчастливилось несколько лет назад заказать кровать по индивидуальным размерам, все было сделано отлично. Сейчас мне потребовалась помощь от них, и они не отказали, а помогли. Спасибо огромное за отзывчивость, за то что не забываете своих клиентов, это дорогого стоит.
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что помогли вам в решении вашего запроса))
А М
Заказывали стол в офис , выражаем огромную благодарность за оперативное решение нашей задачи , и качественную работу
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятное сотрудничество
Марсель Чупров
Срочным образом понадобился шкаф по индивидуальным размерам. первым делом позвонил в Киров. Ценник без учёта доставки составил 45 тысяч. Позвонил мебельщику из Эжвы , телефон дал знакомый. Не взяли трубку ни разу на протяжении нескольких дней,но охотно отвечали на сообщения в Вотсапе, не захотел с ними связываться Вспомнил, что когда- то один мой приятель Володя тепло отзывался про мебельщика на Ручейной…Позвонил, вежливо ответили, все досконально рассказали, посчитали приблизительную стоимость . Меня она устроила. Приехал, чтобы посмотреть на производство, честно говоря, ожидал, пара простых старых станочков, обычных циркулярок и торчовочников. Зайдя в цех я ахнул. Стояли новые ЧПУ станки. Для меня стала удивительна цена для такого производства. Подписали договор, изготовили в кратчайший срок. Так как собирал сам выходной день, возникло несколько вопросов…пришлось звонить Александру. Поднял телефон проконсультировал без каких либо трудностей Я безумно рад, что в нашей Республике Коми есть такие люди - предприниматели - руководители! Заказывать мебель буду только у них.
25 апреля 2023, официальный ответ
Искренне благодарим за столь душевный отзыв, за обратную связь и высокую оценку нашей компании. Марс…
Татьяна Коржова
Заказываем здесь мебель. Качество, сервис, сроки, стоимость- все на высшем уровне
Panic Station
На телефон не отвечают, в вк игнорируют. Сервис- «огонь»! Видимо, новые клиенты не нужны.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. На сообщения в ВК, действительно, не все…
Gangsta Hustle
Низкое качество сервиса
30 мая 2022, официальный ответ
Со своей стороны приношу извинения за эту неприятную ситуацию. С уважением, Александр Юрьевич, руководитель компании
Лорик Лорик
Решила заказать корпусную мебель. Пришла в салон в часы работы, тут же в течении 20 минут сделали проект, дали рекомендации, заплатила предоплату. Попросила сделать до определенной даты, так как уезжала. Сделали на 10 дней раньше, приятная неожиданность! За день до даты установки предупредили, приехали, сделали все на ура) СПАСИБО, что все как обещали и даже лучше, и по времени! Спасибо, что вы есть. Буду заказывать мебель только у вас!
30 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь, за теплые слова) Приятно было с Вами сотрудничать
Андрей Жигалов
Третий раз заказывали мебель в этой компании. Приятная цена и сроки.
30 мая 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за сотрудничество. Ценим наших постоянных клиентов.
ТБ
Татьяна Бунчук
Долго искали книжный шкаф и письменный стол, который нам подойдет. Заказали в Мебельных фантазиях то, что нам нравится. С нами менеджер долго и обстоятельно обсуждала все мельчайшие детали мебели, рассказывала о новинках, о которых мы и не подозревали. А потом нам понадобились кухонные фасады и плательный шкаф. И все это тоже заказали в МФ. Была некоторая задержка с выполнением заказа, но не критичная. Ребята, которые устанавливали мебель, вежливые и аккуратные. Спасибо за настроение!
30 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо ваше за терпение и понимание. Действительно, были некоторые проблемы со сроками в с…
Станислав Новгородцев
Заказывали шкаф-купе в прихожую. Все очень понравилось! Грамотно составили дизайн проект, учитывают все пожелания. Большой выбор дизайна будущей мебели. Работы выполняют очень качественно, в срок.
30 мая 2022, официальный ответ
Станислав - теперь уже наш постоянный клиент. Шкаф-купе - это был первый заказ. Спасибо за приятное…
ЮТ
Юлия Тихонова
Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Посоветовали знакомые нам обратиться в "Мебельные фантазии" , и не пожалели) Алла составила нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена по сравнению с другими салонами нам приглянулась )Алла и Александр замечательные люди,понравилось их отношение к клиентам, всё посоветуют, что и как лучше )Ребята установщики тоже молодцы,приехали в назначенный день и быстро и качественно собрали кухню,убрали за собой мусор. Буду советовать салон "Мебельные фантазии" своим знакомым👍
29 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за нашу с вами работу, за доверие и за теплые слова в адрес нашей компании. Нам тоже о…
crazymagicrk
Хороший салон. Заказал там стол нестандартного размера. Сделали быстро, дали ценник самый низкий по городу. А при таких раскладах качество порадовало. Спасибо.
Сергей Дердяй
Компания очень понравилась, цены, качество, отношение к заказчику! мебель сделали отличного качества и в сжатые сроки. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
ivanbas Басков
Много заказывал и ещё буду заказывать! Все во время качественно и разумные цены! Спасибо
Олеся Ничаева
Большое спасибо! Вы настоящие профессионалы своего дела! Уже не первый раз заказываем и остаемся полностью довольны. Советуем и будем советовать друзьям и знакомым👍🏼
Иван Домашкин
Крутая компания, совутую друзьям)
Олег Исламов
Ребята вы лучшие. Буду советовать вашу компанию всем знакомым
Вадим Павлов
Спасибо, что вы есть! Очень толково и грамотно подходите к делу! На очереди шкаф-купе!)
Валерия Сприн
Хотела сделать заказ в этой компании. Написала, мне задали 1-2 вопроса, пообещали ответить на следующий день и пропали. Перестали отвечать на сообщения. Может, я чем-то не понравилась? Не знаю... Очень хотелось заказать шкаф именно у них, но увы. Видимо, не судьба. С таким отношением никому не советую обращаться к ним. «Спасибо» за ответ ещё раз!
19 декабря 2019, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь. На самом деле - не совсем все так было. Да, в силу большой за…
Сергей Беккер
В марте 2019 делали капитальный ремонт в офисе и нам нужна была мебель,которую нужно было изготовить по индивидуальным размерам.Долго не выбирали,потому что много слышали о Мебельных фантазиях.Компания давно на рынке,значит ориентирована на качество продукции и обслуживания.В итоге мы получили в сроки изготовленную мебель.Но что реально впечатлили,так это отношение фирмы к клиентам,т.е. к нам. Молодцы!
Станислав Потапов
Отличная компания. Очень рад что заказал мебель у них. Учли все пожелания , а так же грамотно проконсультировали и помогли определится. Устанавливают и собирают мебель тоже отлично. Цены адекватные! В общем меня всё устроило! Буду обязательно советовать. Спасибо
23 мая 2019, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв, за ваше доверие к нашей компании! Будем рады видеть Вас снова
Юлия Тимофеева
Добрый день всем! Хотелось поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией "Мебельные Фантазии". Хотелось бы выразить свою благодарность за добросовестное отношение к своей работе и доброжелательное отношение к своим клиентам. Лично я очень капризна в выборе, но благодаря терпению и старанию Аллы и Александра всегда остаюсь довольна! Желаю вам процветания и удачи в вашем бизнесе!
23 мая 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова благодарности. Нам было приятно работать с Вами, ждем вас снова. Помож…
ОФ
Ольга Федькина
Заказывала мебель в "Мебельных фантазиях" не один раз. Всегда учитывали пожелания, прорабатывали детали, подсказывали как сделать лучше. Проявляли терпение, когда я десять раз меняла эскиз. В итоге всегда все получалось отлично.
23 мая 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие, за многократные обращения в нашу компанию, за ваши идеи. Приятно было…
ВИ
Вася Иванов
Заказал кухню. Получилось просто супер! Сделали аккуратно.
23 мая 2019, официальный ответ
Василий, спасибо) Кухня действительно получилась супер) Обращайтесь к нам снова, а мы поможем осуществить ваши идеи, касаемые мебели
Анечка Ляпина
Хотим выразить благодарность компании "Мебельные фантазии" Делали заказ 2 шкафов купе, остались очень довольны. Хотелось шкаф "для себя", а не готовый с магазина. Очень хорошее качество, доступная цена и все сделано было в срок. Красивая и современная мебель по задумкам клиента, приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Большое спасибо Алле и Александру)
23 мая 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за ваше доверие, за ваши эмоции. Мы готов снова и снова радовать вас своими ценами…
Алла Лапина
Спасибо Нике за "тёплые" слова. Впервые за 12 лет работы в "Мебельных фантазиях" получаю такой отзыв. Значит, есть над чем работать 😀 Лапина А.А.
Ника Ващенко
Заказы принимает менеджер Лапина А.А. Совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Ведет себя крайне высокомерно, хамит и грубит. Сроки исполнения минимального заказа 1.5 месяца. Плохое настроение гарантировано.